Like my life #1601 28 февраля 2018 Отсосал бы за этот Dior На мне сейчас такой, хош адрес дам, приедешь? Бтв пару девах мне за него рли отсосало Мне нраверное баб 20 отсосало, когда он был на мне )) инфа сотка) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1602 28 февраля 2018 Мне нраверное баб 20 отсосало, когда он был на мне )) инфа сотка)Сам себе отсасывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1603 1 марта 2018 врываюсь недавно прикупил себе, приятный такой запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1604 1 марта 2018 Мне нраверное баб 20 отсосало, когда он был на мне )) инфа сотка)Сам себе отсасывал? Не завидуй) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1605 2 марта 2018 Aqua Digio и Lacoste Essential на каждый день.Curve розовый для тёлок. Уже лет 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1606 13 апреля 2018 я таки купил zanzibar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1607 15 апреля 2018 Давно тут не был. Планирую в скором времени купить Creed Viking. Отпишусь чё и как-))) Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1608 15 апреля 2018 (изменено) Сначала отзывы на фрагрантике почитай))))))0000Вслепую точно не бери. Изменено 15 апреля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1609 16 апреля 2018 Никогда не ориентируйся на мнение нюхачей ебучих с сайтов, а тем более продоты. Взял тестер-понравилось-взял бутыль. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1610 16 апреля 2018 (изменено) я о том что если на русской и английской фрагрантике рейтинги у духов 2-3 из 5 то стоит задуматься и не брать вслепую Изменено 16 апреля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1611 16 апреля 2018 Купил труссарди ред умо пиздец кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1612 16 апреля 2018 Диор Ом, Гирлен л'Инстант Ом просто преич Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1613 18 апреля 2018 Приехал занзибар. Чувствуется что хороший дорогой парфюм, но пока еще не привык. Имхо летом в зной будет просто пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1614 18 апреля 2018 (изменено) следующий на очереди Peau D'Espagne от Santa Maria Novella но их достать за адекватный ценник вообще пиздос Изменено 18 апреля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1615 19 апреля 2018 пару дней назад тестил викинг в ильдеботе, на супер любителя парфюм, вслепую такой нельзя брать. вслепую можно авентус брать, он точно пушка и всем зайдет а я из нового себе взял диор саваж 2015, долго ломался но хочется чего то новенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1616 27 апреля 2018 Крч, единственный парф который люблю dior homme parfum, либо просто dior homme, но не интенсе. Супер харизматичный, супер вкусный, очень сексуальный, у версии parfum стойкость на одежде месяц, рили можно раз в неделю заходить в брокард, один пшик на куртец, и ты круглосуточно в ахуенчике. Диор омм чуть лайтовее но та же история.Тестил в брокарде чернила lalique encre noire, было ахуенно, заказал сотку, пришел новодел 2015 года, сука запах хуевый, тупа смолой сосновой вонит и тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1617 29 апреля 2018 ирода забрал младший братну здравствуй https://buy.smnovella.ru/fragrances/eau-de-cologne/peau-d-espagne omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1619 29 апреля 2018 у меня тут уже на лето полный набор Creed GITPenhaligon's Lothair и BayoleyaVan Cleef & Arpels Zanzibar сейчас еще эта хуита будет которая с 1801 года по одному рецепту хуячится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1620 29 апреля 2018 оторая с 1801 года по одному рецепту хуячится Сомневаюсь. В куче парфюмов рецептуры меняли из-за защиты животных и канцерогенности, только если в этом рецепте нет ничего животного и канцерогенного разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение