Pep_See #1641 6 мая 2018 Поделитесь контактами, где запасаетесь парфюмом, пжлста Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1644 7 мая 2018 (изменено) у меня вопросы!! где с доставкой по россии купить на разлив или пробники без наебочек..и да, пробники отличаются чем от нормальной или как Изменено 7 мая 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1645 7 мая 2018 (изменено) Это что? 1800 годов? да, но он такой же как и иродпахнет очень хорошо, дорого и ненавязчиво, только если больше одного пшика не делать(ирод вообще лучше полупшик делать)а если сделал больше то он уже душныйбез затеста я бы брать не стал(не будь я собой), но мне зашел есть одна вещь которая сильно отличает эти духи от тех что сейчас в основном идутдаже авентус если пшикнуть на руку и быстро поднести к носу можно унюхать спиртовую основуа эти вдыхаешь и спирта нет, сразу идёт аромат, в воздухе трясти рукой не надо Изменено 7 мая 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1646 7 мая 2018 Ирод охеренный, подтверждаю. URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1647 7 мая 2018 herod худший высер в мире парфюма бтв урса трейдану полный флакон байолеи(95% не меньше) с доплатой на сел марин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1648 7 мая 2018 Вот только не совсем въехал, как наносить Ирода. Если распылять прямо на кожу шеи, то начинает аж душить. Если облако делать и входить в него, то слабо цепляется и быстро расходуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1649 7 мая 2018 полпшика на кожу шеиможно добавить еще полпшика на запястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1650 8 мая 2018 у меня вопросы!! где с доставкой по россии купить на разлив или пробники без наебочек..и да, пробники отличаются чем от нормальной или как http://laparfumerie.org/fillings/ в поиске вбиваешь название парфюма и тебе варики предлагают на разлив или пробник,практически вся парфюмерия есть, оч дохуя выбора, тот же авентус брал там 10мл по 950р. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1651 8 мая 2018 полпшика на кожу шеиможно добавить еще полпшика на запястьеС полупшиками сложновато получается, конечно. Атомайзер потуже нужно брать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1652 8 мая 2018 нет просто палец до конца не доводибольшая часть выходит именно когда до упора нажимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1653 8 мая 2018 у меня вопросы!! где с доставкой по россии купить на разлив или пробники без наебочек..и да, пробники отличаются чем от нормальной или какhttp://laparfumerie.org/fillings/ в поиске вбиваешь название парфюма и тебе варики предлагают на разлив или пробник,практически вся парфюмерия есть, оч дохуя выбора, тот же авентус брал там 10мл по 950р. А в чем приходит такой "малолитраж"?Там саму эту пшикалку не нужно будет отдельно докупать?Возьму се ирода ващего да авентуса затещу t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1654 9 мая 2018 Был как то у меня отливант табакованили от томфорда, похож на вашего ирода, ну бля это пиздец, слишком уж навязчив, слишком вызывающий, слишком удушлив, быстро надоедает, это парф на редкий случай, чисто на ебли в бордель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1655 19 мая 2018 Все же пенхалигонс делают отличные легкие ненавязчивые духи. С тяжелыми у них намного все похуже.Пшикнул байолею снова закайфовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1656 19 мая 2018 (изменено) herod худший высер в мире парфюма бтв урса трейдану полный флакон байолеи(95% не меньше) с доплатой на сел марин Боюсь, в/из Китая не отравитьДа и цена пересылкиЕсли только, когда я в следующий раз буду в Казахстане, а это Октябрь/Ноябрь Изменено 19 мая 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1657 22 мая 2018 (изменено) полный нюфаг пытается вникнуть в тему и выбрать себе парочку ароматов на все случаи жизнииз первой партии пробников взял вот это, прям зацепил пусть стоит осени ждет. алсо местные знатоки замолвите словечко за чернила - годно? шас еще пробников затарил, пока инвиктус попробовал - какой-то приторный химозный сироп, Issey Miyake Leau Dissey pour homme - хуета с запахом рублевого мыла и YSL Homme, самый приятный из всех, но он кажется слишком женственным. вычитал в топане еще за Penhaligon`s Lothair, хочу затестить, нужно что-то ненавязчивое комплиментарное на лето upd lalique white годнота Изменено 22 мая 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1658 22 мая 2018 Птиц, ты шо гонишь беса, encre noire - это на осень\зиму для дедушек 50+ Мне подарили пару лет назад такой, один раз пшикнул, так и стоит, сказала жене, что бы попшикала меня када в гроб укладывать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1659 22 мая 2018 он очевидно не для повседнева и не на теплое время, но мне зашелвкусовщина же, ты вон инвиктус котируешь, а мне чет вообще не понравился при первом знакомстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1660 22 мая 2018 (изменено) Вкусовщина - вкусовщиной, но этот запах очень взрослый, костюмный и душный. Его реально юзают дядечки на седых волосах, женщины от него дохнутв радиусе 10 метров, у дюжины дам спрашивал за него, всех тошнило. Ну а лотар мастхев, если че. п.с ну и если ты его на парфумсе или мейкапе брал, то поздравляю шарик, у вас паль Изменено 22 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение