Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2012 @ 12.09-06.10] Season 3

Рекомендованные сообщения

А вообще охуенная идея

Раз в 3 месяца

15к баксов

16 команд европы топовых, между прочим оптимальное число

Растянуть на месяц круговую стадию, т.к. игр много, спокойненько ее распланировать, обговорить с командами и сыграть

Потом сделать дабл-элиминейшн, хотя с такой разыгровкой можно даже сингл

И внезапно СЛ сразу на уровне с Дифенсом(в худшем случае) и прочими ТПЛ, а в лучшем(если все правильно сделать и чутка прокнет) - крупнейшый онлайн ивент в мире. Круче только богатые ворлдвайд-ланы

То есть китайские ланы по доте и корейские ланы по старкрафту - это все так себе турнирчики потому что туда не приезжают пацанчики из остального мира?

Этот ивент останется таким какой он есть, пока у Вилата сотоварищи не появится много денег из неоткуда и пока в доте не поднимется стабильность и профессионализм команд.

И да, вторые финалы смотрело прилично народу, вроде даже больше чем дримхак, и уж точно больше чем финал дифенса, это о чем-то говорит, правда не уверен о чем именно.

1. Не приезжают потому что не участвуют :dunno:

2. Китайские ланы по доте сделаны на высочайшем уровне, достаточно было посмотреть на финал ACE лиги

3. Тут вопрос не о том сколько смотрело народу эти финалы а в том кто был на этих самых финалах

*Тут смайлик где чувак бьется головой об стену*

1. Ты говоришь, что лан не может быть крупным, если на него не приезжают не-СНГ тимы. Я тебе привожу пример крупных ланов, на которые не то что не приезжают, на которые просто не пускают иностранцев. Я хочу сказать, что на финале СЛ были а) Топовые тимы, да то что они СНГшные, не мешает им быть сильными, кроме тогдашних Эмпаир б) Реклама и инфа на всех норм сайтах по доте, лайв репорты, отличные комментаторы в) Фотоотчеты, интервью, видео с камер, хайлайты г) Хорошее помещение, зрители в зале, какие-то там конкурсы вроде были.Всё это признаки крупного лана блеать, если ты так цепляешься к этому слову.

2)Да там уровень выше, девушки, минеры 1на1, тортики какие-то, меч для Чуаня :tusila-zavodila:

3) Сколько смотрело - это к вопросу о хуевости. Да, конечно джастина бибера или там ЛоЛ смотрит много народу. Но все-таки внутренний голос говорит, что если СЛ смотрело столько людей, наверное не все так плохо...

ты хочешь сказать, что ставишь в один ряд Харьков Тим, которой НЕ СУЩЕСТВОВАЛО на момент старта старладдера, и призеров интернешнла, которые играют "закрытый для иностранцев" турнир?

Я вроде подробно написал, что хочу сказать. Ну а что Харькив? Ну если и будут, отлетят в группе и всё. Не отлетят, значит что-то могут. На ТИ вон были м5, мтв, мауз, что ж теперь, турнир безнадежно испорчен?

Окей, ты ставишь в один ряд лан старладдера и лан азии с призерами интернешнла что принципиально разные уровни

Второе - Харьков тим, равно как и ТР, равно как и Дарер нынешние, равно как и АЛ, которые тим У, принципиально не могла получить слот, если бы старладдер был серьезным ивентом. В европе и америке достаточно команд, которые могли играть на этих 4 слотах. Не надо было приглашать МТВ у которых нет ростера и которые на официальном сайте РАСПУЩЕНЫ, не надо было приглашать дарер у которых 5 новых лиц которых никто не видел. У других команд прав не больше. Есть Квантик, у которых якобы спонсор, есть Дигнитас, есть те же бывшие шведы, в конце концов добрать пару команд из просерии в качестве бонуса из-за развития событий. Есть WHA, есть uebelst(хотя с учетом лива куроки думаю их нет уже).

В принципе из всех проводимых ивентов "топ" уровня Старладдер - самый низкокачественный(читай обоссаный), и если бы у него не было таких же обоссаных лан-финалов(благодаря киберарене, стоит им не дать площадей и гг), никто бы даже не посмотрел в его сторону. Ну плюс еще фактор команды НаВи который дает СНГ-дота сцене чуть больше внимания чем ей положено.

Не ставлю, ну да не в этом суть :trollface:

Короче, ты забываешь про некоторые вещи. Во-первых, есть такая тема, как уважение к организации. Мне в лом смотреть щас регламент, но вроде если организация меняет/распускает тиму, и если кикнутая тима вообще гуфается, то слот уходит к организации и это уже их дело, хоть 5 болгар, хоть 3 дотера из Косово и 2 из Алжира, офк если в дело не вступит мошнер уровня НСа. :palevo:

Ну типа некрасиво кидать организации, они стараются, мошнят спонсоров, сайтики держат, футболки шьют итд.

Дальше. Дигнитас. Снейкинга спросили, а вы будете на Старладдере? Он ответил, что нет, тк у нас нет организации, которая отправила бы нас в Киев.

ВХА, уебки-гейминг - это типа Волков, ТТБ, Сконе - тимы без спонсора, которые хз приедут или нет. Вот как с первого взгяда определить, кто круче, АЛ или ВХА? Никак... Поэтому берем тех, у кого больше шанс приехать + мошна офк+Артстайл норм был в тех сезонах. ПГГ+4? А хуле, ПГГ же топ 2 и топ 3 предыдущих сезонов!

Ну у WHA за плечами выигранный немецкий ЛАН как минимум. Дигнитас анонсировали раньше чем ХАРЬКИВ ТИМ если я не ошибаюсь, так вот, раз появился спонсор, сразу по-деловому утрясти вопрос, почему нет?

Но не, лучше возьмем местных бомжей.

Вот вайн на шведов с BYOC - а чем старладдер лучше? Харьков, ТР - это те же самые BYOC, только снгшные

И я не считаю что правильно отдавать слот организации с неизвестной командой. Если команда меняет ростер частично тут без вопросов, а если 5 новых рыл то эти новые рыла не играли на сл и не имеют никакого отношения к нему кроме тега, deal with it

хороший лан у вас в москве и питере в 3000 рублей призовых, за 3 место даже ничего не дают

ты пригорел

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

старладдер вне конкуренции :rickroll:

Поделиться сообщением

лол о чем ваще речь? вилат горит впрямом эфире когда бомжи из вп не могут отконтрить квопу с дагоном...тимы ливают, какие то болгары миксы, че несешь ваще? весь турнир - практис для м5 и емпаер, которые пока еще не зашкварились :tusila-zavodila:

а в конце - победа нави. И по новой

Поделиться сообщением

MiseryTheSlayer сильная квопа :metal:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такие вот они western дотеры, других не завезли :mameprivet:

И внезапно СЛ сразу на уровне с Дифенсом(в худшем случае) и прочими ТПЛ, а в лучшем(если все правильно сделать и чутка прокнет) - крупнейшый онлайн ивент в мире.

Ну смотри, так будет два Дифенса.

А иначе есть Дифенс - все тимы, которые только можно, растянуто, дабл элим.

а есть Старладдер, какой-никакой лан.

Разнообразие :hmm:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

а в конце - победа нави. И по новой

ты так написал, как будто нави в этом году не зашкваривались? :lol:

Поделиться сообщением

УРСАВИСП ВСЕ В МАШИНУ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

От вашего пиздежа на тему "каким бы можно было сделать старладдер" толку 0 абсолютно :dunno:

Просто дело вот в чём: ЕСТЬ ВСЁ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПЕРВОКЛАССНЫЙ ТУРНИР. И это наверняка понимают даже сами организаторы без стен текста на ПД.

Но турнир с каждым сезоном деградирует. И тут остаются извечные вопросы русской жизни: Кто виноват и что делать. И стены текста на ПД эту проблему не решат. Решить их могут только организаторы СЛ, которым уже видимо похуй.

Не удивлюсь, если после аналогично провального 4-го сезона СЛ закроют. Не хотелось бы, ведь пока есть ивент - есть надежда, но...

Поделиться сообщением

я хз канеш но бля кончаю от мини :pray:

Поделиться сообщением

Ох уж эта урса " Кто сидел на моем стульчике, кто ел мою кашу, кто спал на моей кровати" :trollface:

Я так и слышу у себя в голове эти слова когда он вбегает в толпу и крошит с пару ударов энеми

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

нихуево так шведы раскатали некстов

Поделиться сообщением

блять матрикс...

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЁРНЬ ЭРАУНД

сука где такого петуха достали блять

Поделиться сообщением

Гость Dalnoboiwik

Ох уж эти Некст.кз

Помню еще в первом сезоне СЛ пара отбитышей говорила мне, что Хонеры взлетят.

Поделиться сообщением

Ну пичаль, а я на работе сижу и все что могу - это писать стены текста, но думаю всех зебло уже, в тч меня :fffuuu:

Поделиться сообщением

16-50 ох уж эта урса :trollface:

Поделиться сообщением

Вот такие вот они western дотеры, других не завезли :mameprivet:

И внезапно СЛ сразу на уровне с Дифенсом(в худшем случае) и прочими ТПЛ, а в лучшем(если все правильно сделать и чутка прокнет) - крупнейшый онлайн ивент в мире.

Ну смотри, так будет два Дифенса.

А иначе есть Дифенс - все тимы, которые только можно, растянуто, дабл элим.

а есть Старладдер, какой-никакой лан.

Разнообразие :hmm:

предпочитаю 2 качественных онлайна чем 1 онлайн и 1 бомжелан

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понял^

Не считаю это бомжеланом, ну да пох

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением