Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Zet the Arc Warden

Рекомендованные сообщения

(изменено)

его же еще можно на легкую ставить

собирать на дамаг,как обычного лейта

думаю будет ебашить похлеще чем просто как мага,например в мид

ахуенный лейт с 90дмг на 25ом лвле,без ескейп-механизма,прирост статов по 2,продолжать?

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ахуенный лейт с 90дмг на 25ом лвле,без ескейп-механизма,прирост статов по 2,продолжать?

надо на практике смотреть

Поделиться сообщением

блять ты идиот?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?

Поделиться сообщением

блять ты идиот?

потом посмотрим кто из нас идиот :yes:

Поделиться сообщением

Отличный сап, очень понравились все скилы и ульта не из-за многочисленных багов, а именно задумка.

Посмотрим в какую сторону фрог будет его фиксить, пока строить планы нет смысла, я считаю.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты идиот?

потом посмотрим кто из нас идиот :yes:

если герой хороший пабстомпер в пределах ракокапа и ггц, это не значит, что он хороший лейт

объясню на популярных героях:

АМ:имеет средний прирост ловкости,хороший эскейп механизм,манабрейк,спелл резист,мобильность - и он хороший лейт

Морф: имеет большой прирост агилы,дохуя эскейп механизмов,нюк, неебатую мобильность - и он хороший лейт

войд:имеет средний прирост основной агилы,хороший эскейп-механизм,мобильность,имба ульт,эвэйд спелов,БАШЕР СУКА,хороший базовый дмг - и он хороший лейт

каоскнайт:средний прирост статы,большой базовый дмг,его спелы позволяют фармить не крипов,а энеми-героев, при этом имеет криты и он хороший лейт

рикки:имеет хороший прирост статы,эскейп механизм,большой дмг с пасивы

ликантроп: он имеет хауль и это автовин(с) Дрэд

впадлу писать про лд,мортредку етц

новый герой такой же пиздатый лейт как и веник\венга через доминатор с буризой

что имеет новый герой?

40дмг на первом уровне,прирост статы +2,два дизейбла(грубо говоря) и баф для СОЮЗНИКОВ и ульту дающую заюзать предмет дважды(какой арт на дпс имеет активный спел,офк кроме супербаша? никакой)

энчантрес и висп больше лейт чем гнол

считать что он лейт = сцать себе в рот

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

гарена ухлр4 :D

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

венга тоже имеет ескейп механизм :buba:

Поделиться сообщением

что имеет новый герой?

Удвоение эффективности любого купленного предмета. Этого уже достаточно, чтобы использовать его в качестве фармилы.

Поделиться сообщением

урон от рапир/буриз нормально работает на иллю?

Поделиться сообщением

Это не иллюзия, а полноценный герой. Следовательно - да.

Поделиться сообщением

Клон диффузится?

Поделиться сообщением

Клон диффузится?

Это не иллюзия, а полноценный герой. Следовательно - нет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

его же еще можно на легкую ставить собирать на дамаг,как обычного лейта думаю будет ебашить похлеще чем просто как мага,например в мид
блять ты идиот?
потом посмотрим кто из нас идиот
если герой хороший пабстомпер в пределах ракокапа и ггц, это не значит, что он хороший лейт объясню на популярных героях: АМ:имеет средний прирост ловкости,хороший эскейп механизм,манабрейк,спелл резист,мобильность - и он хороший лейт Морф: имеет большой прирост агилы,дохуя эскейп механизмов,нюк, неебатую мобильность - и он хороший лейт войд:имеет средний прирост основной агилы,хороший эскейп-механизм,мобильность,имба ульт,эвэйд спелов,БАШЕР СУКА,хороший базовый дмг - и он хороший лейт каоскнайт:средний прирост статы,большой базовый дмг,его спелы позволяют фармить не крипов,а энеми-героев, при этом имеет криты и он хороший лейт рикки:имеет хороший прирост статы,эскейп механизм,большой дмг с пасивы ликантроп: он имеет хауль и это автовин(с) Дрэд впадлу писать про лд,мортредку етц новый герой такой же пиздатый лейт как и веник\венга через доминатор с буризой что имеет новый герой? 40дмг на первом уровне,прирост статы +2,два дизейбла(грубо говоря) и баф для СОЮЗНИКОВ и ульту дающую заюзать предмет дважды(какой арт на дпс имеет активный спел,офк кроме супербаша? никакой) энчантрес и висп больше лейт чем гнол считать что он лейт = сцать себе в рот

ты,я так понял,не учитываешь того,что иллюзия может бить с руки,а не только заюзать предмет дважды

и это не простая там копия с процентами от статов,а полноценная копия,весь твой урон и польза от предметов x2

вообщем сейчас загадывать глупо

когда появится в офиц. играх ,тогда и можно будет говорить кто был прав,а кто не прав

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

собираешь мидас, хекс, никто не переживает хекс

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне кажется 2х дагонов5 с етерналами никто не переживет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

рапира, кираса делаешь -5 сразу идешь на фонтан ставишь 3 скиллов много прямо на фонтан первый появивишйся умирает сразу, кидаешь миссы, делаешь ульт и в 2 ебала убиваешь всех потом и фонтан, ПРОФИТ!

Поделиться сообщением

с одной стороны не очень герой, с другой слегка офц, как всегда, имбовые скилы.

радует одно, если пикнул рачина, фри кил.

итем билд пока фиг знает.

Поделиться сообщением

• Создать...