Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Auroth, the Winter Wyvern

Рекомендованные сообщения

Skill' timestamp='1349269693' post='9216667']

Вроде бы и есть скилы полезные, но он какой то сутулый и унылый

Ну там заебись ульт, сейв магия для союзников 2 скил не плохо раздамажит, 1 замдляет, блаблабла.

Но этот герой полностью от союзников зависит, статы хуйня,дпс от него влетает в замесе весьма мало, разве что если он не оверфармленый

Ну такое, клозы какие нибудь там играть ещё пойдет, в пабе- хуйня

в пабе вообще половина героев юзлес

но в хорошей доте они имба

епт

Промахиваются ли союзники по союзнику под ультом вирма, если они стоят во втором скилле гнолла(союзного)? :trollface:

Ахуеть вопросы да?

нет

я так понял второй гнола дает бафф своим на уворот

никому там не дается баф ибо они не свои

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ну так свой гнолл, вражеский вирм ультует, все стоят в воронке

Поделиться сообщением

Промахиваются ли союзники по союзнику под ультом вирма, если они стоят во втором скилле гнолла(союзного)? :trollface:

Ахуеть вопросы да?

союзники по союзнику промахиваются, не только под хуйней гнола, но и вообще там любой уворот работает

Сегодня играл, такое видел, чуваку повезло что я успел 2 скил поставить перед ультой, иначе я бы союзнику там за 3 тычки лицо оторвал :trollface:

Поделиться сообщением

Ахуеть вопросы да?

Да, промахиваются. Сегодня бы от своих 6 некрачей в лицо получил, а так воронка спасла.

Поделиться сообщением

а епт я наоборот подумал

ну значит да

чеб нет?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

на иккапе за него хер сыграешь, всегда найдется человек с компом лучше твоего и пикнет его быстрее, как впрочем и гнолла. (взрыв сракатана :zloy: )

ЗАТО ТЕПЕРЬ ФУЛЛ ТИМ ЛЕД МОЖНО И ФУЛЛ ТИМ ЭЛЕКТРО ТИПА АА ЛИЧ ВВ ТУСКАР ЦМ ИЛИ ЗЕТ РАЗОР ШТОРМ ДИСТРУПТОР ЗЕВС

ОХУЕННО ПРИДУМАЛ :rickroll:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

причем тут комп

Поделиться сообщением

можно абузить паузу в за пол секунды до пика героев, типо кто-то потянется выключать паузу, а это уже -1 конкурент :rickroll:

Поделиться сообщением

можно абузить паузу в за пол секунды до пика героев, типо кто-то потянется выключать паузу, а это уже -1 конкурент :rickroll:

уахахах :lol:

только что плеил драконом, саппортил заебись)

иногда получалось ультовать в настоящего антимага после манты) он отгребал)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

1. Герой жирный

2. Полезный только в компании, 1х1 ни о чем

3. Отличный 1ый скилл, полет, вижн, ренж, слоу + прямое снятие хп

4. Неплохой АОЕ скилл, правда сложно контролить разницу ренжа (1200) и полета наносящих урон снарядов (500), нужно рассчитывать так, чтобы враг находился в 500 АОЕ от цели в которую летит осколок. (я бы добавил возможность таргетить своих)

5. Хил + броня полезен в начальной игре броней, в поздней игре кд и % хила, ренж 1000 супер.

6. Ульта - неплохой АОЕ дизейбл, каст ренж низкий, АОЕ низкий, можно кидать на иммунного к магии, но приказ бить цель не будет работать на иммунных союзников цели. Хоть фрог и пишет что киллы засчитывают виверну, это не всегда так, моего тиммейта ультовали, я его убивал и написано было что я его добил, видимо, если на союзнике висит какой-либо бафф яд/дум, то будет денай вместо килла.

7. Первый скилл работает на рошана)

8. Ренж атаки ужасно мал, анимация средняя.

ИТОГ: ГОДНО. Неплохой саппорт на лайне, неплох в 1 против 2+ ситуациях поскольку можно юзать ульту и осколок, может уходить полетом, не становится бесполезным к лейту из-за 1,3 и ульты.

Поделиться сообщением

не играл ни разу за него и нет желания, как и за собаку

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

1й скилл уебанство с 2138123 бонусами. прям как на той пикче, про стан свена и скилл нового героя.

2й скилл не имеет озвучки вообще, уебанство. + иконка говно собачье.

И лучше бы было, что цель каста получает небольшой стан (без урона), а осколки наносят дамаг.

Чтобы типо был выбор, или стан без урона по цели или кастить в крипа чтобы продамажить но без стана.

3му скилл чтобы можно кастить на врага, типо если пиздец как нужно заморозить и похуй что захилишь врага.

Ульт вроде интересный, но как то юзлес в драке 1х1, в толпе крипов даже не продамажит норм. Только если в тимфайте вешать на самого опасного, чтобы его фокусили свои же пока тима врывается.

Но хуйли толку что какого-нибудь керри будут пиздить его же саппорты, по сути просто = аое стан.

Герой 1х1 вообще юзлес, сосёт у цмки даже. слабая сторона его типо.

И вообще наркоманский набор скиллов, 0 синергии и логики.

Ледяных героев слишком дохуя уже, начинают из пальца хуя высасывать.

Вот какого хуя заморозка должна хилить союзников? феникс огнём хилит, вирм заморозкой хилит, могли бы хоть минимальной логики придерживаться.

У калдра ульт наобарот замораживает весь реген, а тут видите ли хилит как ебанутый.

Заебали уже запиливать героев с рандомными скиллами, когда на форуме куча идей с интересными но довольно логичными скиллами, без 13434 эффектов и условий.

самокритика?

а по сабжу, пора переходить на дота2 :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...