omggga #181 3 апреля 2014 Ну у тебя всегда есть выбор - сменить работу :) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #182 3 апреля 2014 рома. жто что бы ты не теребонькал посде работы : D я бы ахуел наверное под камерой фул рабочий день ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #183 3 апреля 2014 рома. жто что бы ты не теребонькал посде работы : D я бы ахуел наверное под камерой фул рабочий день ебашитьМне больше повезло чем другим ,камера мой монитор не палит Ну один хуй хочу апрель доработать и сменить работу.Правда новую проблемно будет найти ,если конечно по профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #184 3 апреля 2014 а там точно запись идет и есть тело которое чекает вас 24\7 ? может для понту поставили, не узнавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #185 3 апреля 2014 а там точно запись идет и есть тело которое чекает вас 24\7 ? может для понту поставили, не узнавал?Да не телка руку под голову поставила и сидела втыкала и ей директор в этот момент скидывает фотку и говорит "Почему не работаешь?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #186 3 апреля 2014 вообще пиздец, хз бля я бы не вытерпел такую хуйню, ну или коллективом всем собраться и сказать этому директору что бы шел нахуй с такими претензиями.не возможно ФУЛ РАБОЧИЙ день без перерывчиков\чая\перекура и т.д. главное что бы работа делалась в срок, а как там ты это делаешь , подрачивая на порнушку или ковыряясь в носу ебать никого не должно, пиздец у вас директор отбитый :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #187 3 апреля 2014 вообще пиздец, хз бля я бы не вытерпел такую хуйню, ну или коллективом всем собраться и сказать этому директору что бы шел нахуй с такими претензиями.не возможно ФУЛ РАБОЧИЙ день без перерывчиков\чая\перекура и т.д. главное что бы работа делалась в срок, а как там ты это делаешь , подрачивая на порнушку или ковыряясь в носу ебать никого не должно, пиздец у вас директор отбитый :trollface: Ну перерывчики и чай можно ,просто бесит 24/7 наблюдение.ДиректорДиректор-женщина у нас рлу ебнутый,я бы сказал с еврейскими корнями,телок официально на работку не берет только по трудовому договорю и то взял только двух.Типо поясняет это тем ,что вы залетите и вам надо будет пособии платить.А мне что бы официально работать надо все так же корочку кадастрового инженера получить.Ну офк 1.9к вопросов мне учить впадлу.Хотя я даже пытался.Ну после работы домой приходишь и нет желания ничего учить.Приятней вечером отдохнуть, пабчик с френдами скатать или сирик посмотреть. Кароче такая работа хуже пидараса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #188 3 апреля 2014 Под камерами работают безамбициозные зомби исключительно. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #189 3 апреля 2014 перед увольнением оплодотвори этих 2х телок, что бы твой директор ахуела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #190 3 апреля 2014 перед увольнением оплодотвори этих 2х телок, что бы твой директор ахуела тут их больше:DЯ тут альфач среди женской части населения ,которых тут штук 15 в офисе сижу я один Ну на самом деле работать в женском коллективе это пздц и женщиной директором,у которой настроение хуевое она портит всем.Бля фотку походу удалили которая находилась на общем диске ,где видно что с камеры видно.так бы залил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #191 15 апреля 2014 Подскажите, где оплатить штраф за то что паспорт вовремя не поменял. Сбербанк? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 15 апреля 2014 Да в любом банке. Платежи в пользу государства не облагаются доп. процентом за перевод. ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОФК Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #193 16 апреля 2014 (изменено) Живу в РБ. Работаю по контракту. Если я сменю прописку и пропишусь в другом городе, то наниматель будет обязан рассторгнуть контракт? или по желанию? Изменено 16 апреля 2014 пользователем janitor93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #194 22 апреля 2014 Что могут предъявить человеку, если он после исполнения 27 лет придет в военкомат, чтобы сняться с учета?При том, что повесток, естественно, он никаких не подписывал. Пару раз приходили люди в штатском по месту прописки, второй раз сказали, что передают дело участковому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #195 22 апреля 2014 Если не было отсрочки - напишут в военнике, что не служил по неуважительной причине, и на государственную\муниципальную службу ты в жизни не попадешь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #196 22 апреля 2014 Это не я, это человек.На госслужбу покс, в 27 есть уже нормальная работа. Интересует возможная в этом случае административная, или, упаси аллах, уголовная ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 22 апреля 2014 бабуле знакомого вызывали скорую помощь.скорая приехала набуханная.что делать в такой ситуации? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 27 апреля 2014 бабуле знакомого вызывали скорую помощь.скорая приехала набуханная.что делать в такой ситуации?да ниче, глав врачу звонить и выебыватьсяили в минздрав сразутолько ничего не докажешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #199 27 апреля 2014 комнатные революционеры, блядь.ебало стянутьПРОСТО СТЯНУТЬ ЕБАЛО В ЭТОЙ СИТУАЦИИТЫ ЖИВЕШЬ В РОССИИ, ПОЙДИ НАКАТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #200 27 апреля 2014 знакомой*бабы тупые все же и беспомощные. я бы хз даже что сделал, наверное не сдержался бы и как минимум пинком вышвырнул. короче посоветовал писать в министерство.вроде был какой то пропиздон жесткий, но точно не знаю. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение