Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Ну у тебя всегда есть выбор - сменить работу :)

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

рома. жто что бы ты не теребонькал посде работы : D я бы ахуел наверное под камерой фул рабочий день ебашить

Поделиться сообщением

рома. жто что бы ты не теребонькал посде работы : D я бы ахуел наверное под камерой фул рабочий день ебашить

Мне больше повезло чем другим ,камера мой монитор не палит :trollface:

Ну один хуй хочу апрель доработать и сменить работу.

Правда новую проблемно будет найти ,если конечно по профессии

Поделиться сообщением

а там точно запись идет и есть тело которое чекает вас 24\7 ? может для понту поставили, не узнавал?

Поделиться сообщением

а там точно запись идет и есть тело которое чекает вас 24\7 ? может для понту поставили, не узнавал?

Да не телка руку под голову поставила и сидела втыкала и ей директор в этот момент скидывает фотку и говорит "Почему не работаешь?".

Поделиться сообщением

:lol: вообще пиздец, хз бля я бы не вытерпел такую хуйню, ну или коллективом всем собраться и сказать этому директору что бы шел нахуй с такими претензиями.

не возможно ФУЛ РАБОЧИЙ день без перерывчиков\чая\перекура и т.д. главное что бы работа делалась в срок, а как там ты это делаешь , подрачивая на порнушку или ковыряясь в носу ебать никого не должно, пиздец у вас директор отбитый :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: вообще пиздец, хз бля я бы не вытерпел такую хуйню, ну или коллективом всем собраться и сказать этому директору что бы шел нахуй с такими претензиями.

не возможно ФУЛ РАБОЧИЙ день без перерывчиков\чая\перекура и т.д. главное что бы работа делалась в срок, а как там ты это делаешь , подрачивая на порнушку или ковыряясь в носу ебать никого не должно, пиздец у вас директор отбитый :trollface: :trollface: :trollface:

Ну перерывчики и чай можно ,просто бесит 24/7 наблюдение.

Директор

Директор-женщина :trollface:

у нас рлу ебнутый,я бы сказал с еврейскими корнями,телок официально на работку не берет только по трудовому договорю и то взял только двух.Типо поясняет это тем ,что вы залетите и вам надо будет пособии платить.А мне что бы официально работать надо все так же корочку кадастрового инженера получить.Ну офк 1.9к вопросов мне учить впадлу.Хотя я даже пытался.Ну после работы домой приходишь и нет желания ничего учить.Приятней вечером отдохнуть, пабчик с френдами скатать или сирик посмотреть. Кароче такая работа хуже пидараса.

Поделиться сообщением

Под камерами работают безамбициозные зомби исключительно.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

перед увольнением оплодотвори этих 2х телок, что бы твой директор ахуела :buba:

Поделиться сообщением

перед увольнением оплодотвори этих 2х телок, что бы твой директор ахуела :buba:

тут их больше:D

Я тут альфач среди женской части населения ,которых тут штук 15 в офисе сижу я один :trollface:

Ну на самом деле работать в женском коллективе это пздц и женщиной директором,у которой настроение хуевое она портит всем.

Бля фотку походу удалили которая находилась на общем диске ,где видно что с камеры видно.так бы залил.

Поделиться сообщением

Подскажите, где оплатить штраф за то что паспорт вовремя не поменял. Сбербанк?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Да в любом банке. Платежи в пользу государства не облагаются доп. процентом за перевод.

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОФК

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу в РБ. Работаю по контракту.

Если я сменю прописку и пропишусь в другом городе, то наниматель будет обязан рассторгнуть контракт? или по желанию?

Изменено пользователем janitor93

Поделиться сообщением

Что могут предъявить человеку, если он после исполнения 27 лет придет в военкомат, чтобы сняться с учета?

При том, что повесток, естественно, он никаких не подписывал. Пару раз приходили люди в штатском по месту прописки, второй раз сказали, что передают дело участковому.

Поделиться сообщением

Если не было отсрочки - напишут в военнике, что не служил по неуважительной причине, и на государственную\муниципальную службу ты в жизни не попадешь уже.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Это не я, это человек.

На госслужбу покс, в 27 есть уже нормальная работа. Интересует возможная в этом случае административная, или, упаси аллах, уголовная ответственность.

Поделиться сообщением

бабуле знакомого вызывали скорую помощь.

скорая приехала набуханная.

что делать в такой ситуации?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бабуле знакомого вызывали скорую помощь.

скорая приехала набуханная.

что делать в такой ситуации?

да ниче, глав врачу звонить и выебываться

или в минздрав сразу

только ничего не докажешь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

комнатные революционеры, блядь.

ебало стянуть

ПРОСТО СТЯНУТЬ ЕБАЛО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ

ТЫ ЖИВЕШЬ В РОССИИ, ПОЙДИ НАКАТИ

Поделиться сообщением

знакомой*

бабы тупые все же и беспомощные.

я бы хз даже что сделал, наверное не сдержался бы и как минимум пинком вышвырнул.

короче посоветовал писать в министерство.

вроде был какой то пропиздон жесткий, но точно не знаю.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...