RIWER #2121 7 февраля 2021 (изменено) Raze3x написал 6 минут назад: RIWER написал 27 минут назад: Jk.Faut написал 36 минут назад: Да не маркетплейс это. Маркетплейс это яндекс.маркет, озон или вайлдберрис, а это кусок говна У них есть свой магазин, а есть подразделение в компании, куда приходят разные ип, чтобы продать свои товары. Они появляются на их сайте, но сторонами сделки является покупатель и ип, который к ним обратился. Чем не маркетплейс? Я так понял они работают Тип что говно это да, спору нет, но чисто формально это блять маркетплейс разве это не тоже самое что и обычный магазин? плеер грубо говоря нашел поставщика и реализовывает товар на своем сайте, а про маркетплейс говорят чтобы дурачки забивали на возвраты и тд Возможно, на меня вот сработало. Но еще раз, они товар даже не высылали, просто сказали, что: "-знаете, у нас он кончился". Дайте наводку, скок услуги юриста примерно стоят, и конкретно какой практики он мне нужен? Я вообще за это неебу. Сам я в спб бтв Изменено 7 февраля 2021 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2122 7 февраля 2021 (изменено) RIWER написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Да не маркетплейс это. Маркетплейс это яндекс.маркет, озон или вайлдберрис, а это кусок говна У них есть свой магазин, а есть подразделение в компании, куда приходят разные ип, чтобы продать свои товары. Они появляются на их сайте, но сторонами сделки является покупатель и ип, который к ним обратился. Чем не маркетплейс? Я так понял они работают Тип что говно это да, спору нет, но чисто формально это блять маркетплейс В нашем законодательстве нет понятия маркетплейс. Плюс я правильно понял, что заявление на возврат ты писал на юр лицо плеера? И почему тогда бухгалтерия плеера обрабатывает возвраты других ипшников, если типа ответственность не их? «Вся информация, фигурирующая на площадке, может рассматриваться как реклама. Соответственно, ее владелец выступает в качестве рекламораспространителя и может быть привлечен к ответственности, наряду с рекламодателем-продавцом, за распространение недобросовестной и/или недостоверной рекламы. » отсутствие товара и принятие за него оплаты - это и есть распространение недобросовестной информации. в общем, тебе легче найти юриста(это не так дорого) и пусть он их выжмет мне почему-то кажется, что ты очень быстро получишь бабки назад, когда ипшник получит досудебку Изменено 7 февраля 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2123 7 февраля 2021 (изменено) нанимать юриста на яндекс услугах за 3-4к, это норм? или меня ща еще наебут короче лучше у знакомых уточню, я так то знаю пару челов которые недавно судились, мб у них остались контакты Изменено 7 февраля 2021 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2124 8 февраля 2021 Сегодня вернули, мб субботний звонок с ментовки повлиял, мб ещё что-то. Даже немного обидно, я сегодня уже собирался паре юристов звонить Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2125 8 февраля 2021 ну вот видишь, спешка в таких делах не нужна, люди твои деньги покрутили там и поняли, что лучше вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2126 15 марта 2021 УК не пускает в мой ЖК никого из интернет провайдеров кроме того, с кем у нее, судя по всему, какой-то договорняк. Хочу написать заявление в ФАС с просьбой провести проверку на предмет соблюдения антимонопольного законодательства, но думаю вот о чем: на сколько мне известно, все пока еще не проданные квартиры (жк новый) застройщик оформляет в собственность, и только потом продает как вторичку. Т.е по идее они могут иметь что-то вроде листа собственных подписей скажем против доступа других операторов связи к оборудованию в домах. Кто-то вообще сталкивался с таким? Есть смысл с ними сражаться? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVedrovich #2127 18 марта 2021 Здорова народ у меня такая тема, в 2014 году был суд по статье 228 часть 2 с испытательным сроком 1,5 года и условным 3 года. Когда гасится судимость? типо 8 лет за тяжкое, но так как был осужден условно по статье 86.3- в отношении лиц условно осужденных по истечении испытательного срока... Не подскажите есть ли судимость или она загашена? Здорова народ у меня такая тема, в 2014 году был суд по статье 228 часть 2 с испытательным сроком 1,5 года и условным 3 года. Когда гасится судимость? типо 8 лет за тяжкое, но так как был осужден условно по статье 86.3- в отношении лиц условно осужденных по истечении испытательного срока... Не подскажите есть ли судимость или она загашена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2128 18 марта 2021 ну попробуй перед ментами скинь и проверишь заодно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVedrovich #2129 18 марта 2021 top1 написал 16 минут назад: ну попробуй перед ментами скинь и проверишь заодно Бля да мне надо разрешение на огнестрел, вот тут делаю документы и вспомнил про условку, одобрят или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2130 18 марта 2021 с условкой не дают разрешение пожизненно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVedrovich #2131 18 марта 2021 top1 написал 4 часа назад: с условкой не дают разрешение пожизненно Ясно... ты прям советчик 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2132 22 марта 2021 Условка по 228 уже характеризует тебя. Другого и знать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2133 27 марта 2021 я в отпуске но меня вызывают на ежегодный переодический мед осмотр на работу отгул хуй дадут? отказаться можно? или мне потом работать не дадут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2134 28 марта 2021 Юристычи на месте? Подскажите, если работодатель не выполнит хоть 1 условие со своей стороны это соглашение будет иметь силу? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2135 28 марта 2021 true_egorych написал 8 часов назад: Юристычи на месте? Подскажите, если работодатель не выполнит хоть 1 условие со своей стороны это соглашение будет иметь силу? Показать содержимое чё за хуйня 3 года из-за 110к? пройди сам за свои и устройся на норм работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2136 29 марта 2021 На руке бы написали, чего бумагу тратить на мнимое соглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2137 17 апреля 2021 У меня родители развелись и поделили квартиру. Отец не стал оформлять свою половину на себя. Он умер 18 апреля 2020 года. По наследству квартира не досталась. Пришлось доказывать, что я единственный наследник этой половины квартиры. Решение суда удовлетворено в мою пользу. Теперь осталось оформить наследство на меня. Вопрос: Я хочу продать свою половину квартиры, но знаю, что нужно заплатить налог на продажу, если владеешь квартирой после покупки менее трёх лет. Я хотел узнать, сколько нужно заплатить при продаже только половины квартиры? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2138 17 апреля 2021 yellyex написал 16 минут назад: У меня родители развелись и поделили квартиру. Отец не стал оформлять свою половину на себя. Он умер 18 апреля 2020 года. По наследству квартира не досталась. Пришлось доказывать, что я единственный наследник этой половины квартиры. Решение суда удовлетворено в мою пользу. Теперь осталось оформить наследство на меня. Вопрос: Я хочу продать свою половину квартиры, но знаю, что нужно заплатить налог на продажу, если владеешь квартирой после покупки менее трёх лет. Я хотел узнать, сколько нужно заплатить при продаже только половины квартиры? заплатить нужно 0 рублей 0 копеек потому что это наследство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2139 17 апреля 2021 Нужно продать половину квартиры. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2140 17 апреля 2021 разницы не имеет, и да, по закону ты должен в первую очередь предложить эту половину квартиры купить владельцу оставшейся половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение