[blindfold] #1021 25 августа 2017 всегда орал с тех людей, которые работаю без ТК (ПУШТО ТАК ЗАРПЛАТА БОЛЬШЕ), а их потом после отработанного месяца кидают всегда орал с тех людей, которые работают с тк (ПУШТО ОТЧИСЛЕНИЯ ЕСТЬ И НЕ КИДАЮТ), а их потом после отработанного месяца кидают также как и всех прими мои соболезнования братищк, ты же заслуживаешь большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1022 25 августа 2017 (изменено) да хули большегосерьезно блятья знаю 3 челов включая мою мамку которых просто так кинули и ниче не сделатьсудится? слишком долго да еще и за 20 тыщ (ну моя мамка судилась но не за 20, но тоже неособо профит от этого) так какой смысл на белой зп работать если внатуре также могут кинуть? офк я просто неудачливый, и наверное в целом меньше кидают, но имхо лишние +1500-3000 тыщи лучше Изменено 25 августа 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1023 28 августа 2017 когда ты приходишь на работу с белой зп, у тебя на руках получается документ (ТД), в котором прописан размер твоей зп, и если тебе ее задерживают или компания банкрот или еще что-то, ты просто идешь в трудовую или в суд и на основании цифры в тд требуешь выплату денег. это к вопросу о том, почему имеет смысл работать за белую, если тебя в любом месте могут кинуть + если ты рабоатешь в черную, то тебя могут привлечь за невыплаченные налоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1024 8 сентября 2017 Хотим открыть мини-приют для животных. могут ли прицепится к тому что собираем деньги на еду и лечение? и какие последствия могут быть? как вообще это грамотно все сделать? лучше всего ответ в лс.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1025 18 сентября 2017 Добрый день, дорогие и не очень юзеры. Так как темы данного рода я не нашёл ( в случае наличия эту удалить), хочу призвать сюда юристов разного колибри и прочих знатоков, которые помогут разобраться в житейских делах.Собственно, что навеяло меня создать топик:Прихожу я в Сбербанк закрыть свой книжку, а там были 1000р., мне говорят их списали, дали дату и номер какого-то дела о том приставов (административный штраф). Штраф этотсначала наложили на меня, затем списали со счета, а в дальнейшем отменили, но деньги на счёт на вернулись)))) лилСобственно, мне послезавтра уезжать, нет времени сидеть в очередях к этой женщине, какими способами можно сделать это ещё? Только не вопрос на их сайте. А, к примеру, жалобу на некорректную работу пристава на почту в прокуратуру, это бабки были мне на пиво, а сука кинула меня. Я бы сходил и поговорил с ней, но времени нет, ибо уезжаю. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1026 18 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155835ili ne? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1027 18 сентября 2017 с мобилы объединять низзявечером закину куда надо GO_STASIK понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1028 18 сентября 2017 хочу призвать сюда юристов разного колибри и прочих знатоков, которые помогут разобраться в житейских делах. @@ALF™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1029 18 сентября 2017 Думал тема про законы улиц от стасяна.А тут хуита про то как его наебали на 1к рублей.Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1030 18 сентября 2017 Я думал ты в моей команде, а оказалось ты предатель. Берегись . Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1031 18 сентября 2017 Я думал ты в моей команде, а оказалось ты предатель. Берегись .Стасян, да я рофлю, каждый может оплошать. Ты когда пойдешь разбираться сразу на счетчик ставь.А то ахуели ровных пацанов кидать на бабос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1032 18 сентября 2017 Ладно, прощаю))) естественно, не дело порядочных пацанов на бабос опрокидывать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1033 18 сентября 2017 Прихожу я в Сбербанк закрыть свой книжку, а там были 1000р., мне говорят их списали, дали дату и номер какого-то дела о том приставов (административный штраф). Штраф этотсначала наложили на меня, затем списали со счета, а в дальнейшем отменили, но деньги на счёт на вернулись)))) лил Я нихуя не понял - можно нормально описать ( я - долбаеб? и все поняли?) Что за книжка - сберегательная книжка? Щас даже при открытии вкладов не дают этот кусок говна - все на расчетных счетах. Перечитал 2 раза... ты пришел - тебе говорят хуй! взыскано в качестве административного штрафа... потом не взыскано и отменено? и тебе не дают денег? Вообще при возникновении финансовых вопросов в банках пишется заявление - срок рассмотрения 30 дней.Если уезжаешь и 1000р всего - забей (ну или напиши маляву и забей)... малява пишется от руки - приходишь в отделение банка - берешь ебаный талончик и с маринкой консультируешься - достаешь паспорт и пишешь че они тебе скажет. неко тебе ^_^ Sympathy понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1034 18 сентября 2017 вангую через год гневные темы от стасяна что он альфе ~1к должен за зп счет незакрытыйпотому что уникум даже слушать не хочет сотрудника банка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1035 18 сентября 2017 Не, мне до 19 года платит компания, я просто пока не буду закрывать счёт. Тут дело не в сумме, получается что любая блядь может взыскать с тебя непонятно за что, без суда.Мне сказали в банке чтобы я шёл к бляди из приставов, они просто не захотел чтобы я писал заявление у них? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 18 сентября 2017 тебе к приставам и нужнобанк просто исполняет указы приставов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1037 19 сентября 2017 позвонить пробовал? Решение есть на руках? Там должна быть фамилия ответственного. Звонишь - решаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1038 19 сентября 2017 попробуй переустановить винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1039 19 сентября 2017 Мама оформляет пенсию и у нее спрашивают номер моего снилса. Это вообще норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1040 19 сентября 2017 Мама оформляет пенсию и у нее спрашивают номер моего снилса. Это вообще норма?Если честно, то я о таком не слышал. В законе такое не вычитал.Сомневаюсь, что тебя можно отнести к нетрудоспособному иждивенцу, да и пенсия, видимо, по старости.Но так как я все-таки не работал в ПФР от слова совсем, то и подсказать ничего не могу.А как они это поясняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение