Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

всегда орал с тех людей, которые работаю без ТК (ПУШТО ТАК ЗАРПЛАТА БОЛЬШЕ), а их потом после отработанного месяца кидают :lol:

всегда орал с тех людей, которые работают с тк (ПУШТО ОТЧИСЛЕНИЯ ЕСТЬ И НЕ КИДАЮТ), а их потом после отработанного месяца кидают также как и всех  :lol:

прими мои соболезнования братищк, ты же заслуживаешь большего :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули большего

серьезно блять

я знаю 3 челов включая мою мамку которых просто так кинули и ниче не сделать

судится? слишком долго да еще и за 20 тыщ (ну моя мамка судилась но не за 20, но тоже неособо профит от этого)

так какой смысл на белой зп работать если внатуре также могут кинуть?  :avtorklif:

офк я просто неудачливый, и наверное в целом меньше кидают, но имхо лишние +1500-3000 тыщи лучше

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда ты приходишь на работу с белой зп, у тебя на руках получается документ (ТД), в котором прописан размер твоей зп, и если тебе ее задерживают или компания банкрот или еще что-то, ты просто идешь в трудовую или в суд и на основании цифры в тд требуешь выплату денег. это к вопросу о том, почему имеет смысл работать за белую, если тебя в любом месте могут кинуть

+ если ты рабоатешь в черную, то тебя могут привлечь за невыплаченные налоги

Поделиться сообщением

Хотим открыть мини-приют для животных. могут ли прицепится к тому что собираем деньги на еду и лечение? и какие последствия могут быть? как вообще это грамотно все сделать? лучше всего ответ в лс.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие и не очень юзеры. Так как темы данного рода я не нашёл ( в случае наличия эту удалить), хочу призвать сюда юристов разного колибри и прочих знатоков, которые помогут разобраться в житейских делах.

Собственно, что навеяло меня создать топик:

Прихожу я в Сбербанк закрыть свой книжку, а там были 1000р., мне говорят их списали, дали дату и номер какого-то дела о том приставов (административный штраф). Штраф этотсначала наложили на меня, затем списали со счета, а в дальнейшем отменили, но деньги на счёт на вернулись)))) лил

Собственно, мне послезавтра уезжать, нет времени сидеть в очередях к этой женщине, какими способами можно сделать это ещё? Только не вопрос на их сайте. А, к примеру, жалобу на некорректную работу пристава на почту в прокуратуру, это бабки были мне на пиво, а сука кинула меня. Я бы сходил и поговорил с ней, но времени нет, ибо уезжаю.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

с мобилы объединять низзя

вечером закину куда надо

GO_STASIK понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хочу призвать сюда юристов разного колибри и прочих знатоков, которые помогут разобраться в житейских делах.

@@ALF™ 

Поделиться сообщением

Думал тема про законы улиц от стасяна.

А тут хуита про то как его наебали на 1к рублей.

Как говорится, без лоха и жизнь плоха.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал ты в моей команде, а оказалось ты предатель. Берегись .

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я думал ты в моей команде, а оказалось ты предатель. Берегись .

Стасян, да я рофлю, каждый может оплошать. Ты когда пойдешь разбираться сразу на счетчик ставь.А то ахуели ровных пацанов кидать на бабос.

Поделиться сообщением

Ладно, прощаю))) естественно, не дело порядочных пацанов на бабос опрокидывать.

Поделиться сообщением

Прихожу я в Сбербанк закрыть свой книжку, а там были 1000р., мне говорят их списали, дали дату и номер какого-то дела о том приставов (административный штраф). Штраф этотсначала наложили на меня, затем списали со счета, а в дальнейшем отменили, но деньги на счёт на вернулись)))) лил

Я нихуя не понял - можно нормально описать ( я - долбаеб? и все поняли?)

Что за книжка - сберегательная книжка? Щас даже при открытии вкладов не дают этот кусок говна - все на расчетных счетах.

Перечитал 2 раза...  ты пришел - тебе говорят хуй! взыскано в качестве административного штрафа... потом не взыскано и отменено?  и тебе не дают денег?

Вообще при возникновении финансовых вопросов в банках пишется заявление - срок рассмотрения 30 дней.

Если уезжаешь и 1000р всего - забей (ну или напиши маляву и забей)...

малява пишется от руки - приходишь в отделение банка - берешь ебаный талончик и с маринкой консультируешься - достаешь паспорт и пишешь че они тебе скажет.

неко тебе ^_^

Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вангую через год гневные темы от стасяна что он альфе ~1к должен за зп счет незакрытый

потому что уникум даже слушать не хочет сотрудника банка :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Не, мне до 19 года платит компания, я просто пока не буду закрывать счёт. Тут дело не в сумме, получается что любая блядь может взыскать с тебя непонятно за что, без суда.

Мне сказали в банке чтобы я шёл к бляди из приставов, они просто не захотел чтобы я писал заявление у них?

Поделиться сообщением

тебе к приставам и нужно

банк просто исполняет указы приставов

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

позвонить пробовал? Решение есть на руках? Там должна быть фамилия ответственного. Звонишь - решаешь. 

Поделиться сообщением

Мама оформляет пенсию и у нее спрашивают номер моего снилса. Это вообще норма?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Мама оформляет пенсию и у нее спрашивают номер моего снилса. Это вообще норма?

Если честно, то я о таком не слышал. В законе такое не вычитал.

Сомневаюсь, что тебя можно отнести к нетрудоспособному иждивенцу, да и пенсия, видимо, по старости.

Но так как я все-таки не работал в ПФР от слова совсем, то и подсказать ничего не могу.

А как они это поясняли? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...