Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец просто уничтожили нахуй челика

мусора гандоны

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У нас в 2016 был челик кароче, ну ему 18 было уже

Тусовался тупо во дворике, видит короче рядом знакомые карапузы чиллят

Ну он одному сказал "слыш хочешь канфету?"

ну тот такой "ДА ХАЧУ"

а челик штаны снял, показал свой шлагбаум и такой "ХАХА НУ НА АТКРЫВАЙ РОТЕШНИК ЫЫЫЫ" порофлил и ушел

на семеру закрыли по 132 какой-то там части :lol::nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

уже вижу как какаянить рашн стримерша свой варенник покажет на стримчанском

и отлетит нахуй на 8 лет 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули говорить, если половина тюрем заполнена поцанами, которые по 228 сидят, пойманные с каким-то спайсом или гашишем с ебанутыми сроками

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DWFhg7KWkAA1Lg0.jpg

Если есть на свете рай, то это -Краснодарский край :buba:

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Краснодарский арбитраж это нечто. В 2015 году судья такую отказную мотивировку сказочную написал, что я просто прихуел. Хорошо, что апелляция снесла этот бред.

Краснодарский край считается одним из самых коррумпированных в РФ

Трикстер

Поделиться сообщением

Посмотрел канальчик особо опасного юриста - просто блять охуел с этого сюра, пиздец

Председатель суда районного в процессе матом орёт не то что на стороны, на прокурора

И сидит в кресле до сих пор

Ахуеть

Там ещё в одном ролике охуенный диалог судьи (председателя суда) и прокурора в процессе был, я орнул чето

Судья прессует прокурора, ну чисто опускает, потом там чето типа:

-Ну а как я буду рассматривать взыскание судебных расходов по делу, которое я впервые вижу, когда у меня ни расчетов, ни отзыва от прокурора нет????

-Так вы по этому делу решение принимали...

...

-ЭТО ЧЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ БЫЛО, БЛЯТЬ, ПРОКУРОР????

-Ничего...

:lol: OMEGALUL :megapray:

Поделиться сообщением

Нормальное явление как по мне

Поделиться сообщением

Вопрос:

Сотрудник провайдера передала мои документы(составляющие КТ) третьим лицам, никак меня не уведомив и не спросив. Насколько это вообще перспективно подать в суд на них?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть фактические доказательства, то весьма перспективно.

Доказываешь факт передачи лицом данных, доказываешь, что они составляют КТ - ловишь профиты.

Изменено пользователем Miarti

Поделиться сообщением

(изменено)

Сохраненный лог переписки на электронке у меня есть.

Провайдер давит на то, что они не знали, что доки являются КТ(товарная накладная). Хотя заранее также в переписке я их об этом уведомил, ну и плюс отрицать этот факт как-то глупо, нет?

Их сотрудник юр. отдела приводит след. выдержку(ст.10 Федерального закона от 29.07.2004 N 98-ФЗ (ред. от 12.03.2014) "О коммерческой тайне"):

5) нанесение на материальные носители, содержащие информацию, составляющую коммерческую тайну, или включение в состав реквизитов документов, содержащих такую информацию, грифа "Коммерческая тайна" с указанием обладателя такой информации.

И вот их сообщение:

Предоставленные вами скан копии универсальных передаточных документов не содержали соответсвующиго грифа, также в сопроводительном письме, в котором они были направлены, не было необходимой информации. Поэтому мы не смогли сделать однозначный вывод о конфиденциальности предоставленных вами Универсальных передаточных документов.

Т.е. на накладной у самих данных не было грифа КТ. Разве это важно? От отсутствия грифа КТ данные ведь не перестали быть КТ. Или я не понимаю что-то? Плюс в переписке я их заранее об этом уведомил.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Бтв судья Новиков не из Краснодарского края?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хз Новиковых может быть много. В арбитраже Москвы есть Новиков

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

То что тебе скинул их юрист, это лишь меры по охране КТ, сам ФЗ о КТ говорит, что достаточно обладать информацией о том, что это является КТ, чтобы нарушить это право, гриф нужен лишь как мера защиты КТ, поэтому их обстоятельства нельзя принять как оправдание.

Ты их заранее уведомил, это правильно, ты применил одну из мер защиты - уведомил. Никаких претензий к тебе не должно быть.

Другое дело, что на основе лишь одной электронной переписки далеко не уедешь, ладно еще если по мылу было, остальное муторно доказывать.

Изменено пользователем Miarti
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, вся переписка на электронке есть.

Спс за помощь!

Изменено пользователем Jk.Faut
Miarti понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

У него вообще какая то ебань я понял, он по интернету малолеткам обещал айфон за интим фотки, потом даже не шантажировал.

А те на него обиделись, что он их кинул и родителям настукачили, те пошли в ментуру их всего 3. Я вообще даже представить себе не мог, что он таким занимается.

Я хз использовал он прокси или ВПН, но вычислили его по фейку и маски шоу на хату оформили.

Поделиться сообщением

Сейчас по одному дело на стадии следствия работаю, челу 42, психически нездоровый, не может в соло выйти из дома только в сопровождении матушки, панически боится незнакомых людей и массовые их скопления. Сидит в хате с лет 15-16, так как его в детстве избили до полусмерти какие-то пацаны во дворе. С тех пор вот такой.

Раздавал ЦП в инете через Shareaza и наяривал на них сам, пока проходит как свидетель по делу.

Чел в разговоре вообще не от мира сего и все время на матушку гонит мол: "Мам ну ты чего не сказала, что это не законно?"

Поделиться сообщением

та это по пингвину кармой бьет, нехуй было мыслить как работодателя на бабки кинуть

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас по одному дело на стадии следствия работаю, челу 42, психически нездоровый, не может в соло выйти из дома только в сопровождении матушки, панически боится незнакомых людей и массовые их скопления. Сидит в хате с лет 15-16, так как его в детстве избили до полусмерти какие-то пацаны во дворе. С тех пор вот такой.

Раздавал ЦП в инете через Shareaza и наяривал на них сам, пока проходит как свидетель по делу.

Чел в разговоре вообще не от мира сего и все время на матушку гонит мол: "Мам ну ты чего не сказала, что это не законно?"

у нас один такой же поехал в спецтип по ПММХ, тоже цэпэшечка через интернет, 36 лет мужику, считает, что у него маленький рост (170+), ломал себе ноги, чтобы они срослись длиннее

Кайф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...