top1 #1341 19 сентября 2018 если есть доза значит заводят дело на хранение если есть хранение должен быть и сбыт а это уже хранение и сбыт це пизда лучше не подбирай нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1342 19 сентября 2018 ну до 3 грамм гашиша вроде административка Что же подразумевает под собой «небольшое количество». Согласно приказа Минздрава Украины уголовная ответственность наступает за хранение наркотических веществ с 0,005 грамма (если это опий и опий ацитильованый, для сравнения в России это 0,5 грамма. В большей части европейских стран – с 1 грамма) и 5 грамм (марихуаны, в среднем 10 и больше грамм в других странах). Если количество указанных наркотических веществ не превышает установленные цифры, то речь идет об административном правонарушении. Примером, несколько сигарет с марихуаной не потянут на уголовную ответственность. В связи с чем, угрозы со стороны правоохранительных органов, касательно привлечения к уголовной ответственности за хранение марихуаны в столь незначительном размере не имеют под собой законных оснований.Уголовный кодекс Украины предусматривает ответственность за незаконное производство, приобретение, хранение, транспортировку наркотических средств, психотропных веществ их аналогов без цели сбыта (ст. 309).Главным моментом здесь является то, что такое хранение, приобретение осуществлялось без цели сбыта, то есть, для собственного употребления. В противном случае может идти речь об ответственности по ст. 307 УК Украины (торговля наркотиками или приобретение, хранение с такой целью), а здесь уже установлена более жесткая ответственность.вот словил меня полицейский, а я ему : " не имеешь право, у меня тут допустимая норма. беру для личного употребления". Что будет в этом случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1343 19 сентября 2018 тебя примут, досыпят в пакет до крупного размера, а потом добрый дяденька судья отправит тебя в общий режим чалиться годика на три по части второй 228правда может еще быть вариант, что к тебе на хату заломятся с обыском и там внезапно найдут пакетик с метом, весы, изоленту, канцелярские ножи, списки закладоки тогда уже уедешь отдыхать на десяточку в строгач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1344 19 сентября 2018 а какая у них вообще мотивация это делать? портить жизнь студенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1346 20 сентября 2018 правда может еще быть вариант, что к тебе на хату заломятся с обыском и там внезапно найдут пакетик с метомТак и будет Во второй раз поднимут ковёр, а там пакетик будет лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1347 20 сентября 2018 а какая у них вообще мотивация это делать? портить жизнь студентуПлан по наркоте сам себя не выполнит Jk.Faut и MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1348 20 сентября 2018 правда может еще быть вариант, что к тебе на хату заломятся с обыском и там внезапно найдут пакетик с метомТак и будет Во второй раз поднимут ковёр, а там пакетик будет лежатьващето отодвинут шкаф, а за ним будет коробка с пакетом мета, весами, ножами, пакетиками для фасовки и разноцветной изолентой.У нас 90% дел по сбыту как под копирку, будто даже коробка одна и та же, лол MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1349 20 сентября 2018 ну до 3 грамм гашиша вроде административка Что же подразумевает под собой «небольшое количество». Согласно приказа Минздрава Украины уголовная ответственность наступает за хранение наркотических веществ с 0,005 грамма (если это опий и опий ацитильованый, для сравнения в России это 0,5 грамма. В большей части европейских стран – с 1 грамма) и 5 грамм (марихуаны, в среднем 10 и больше грамм в других странах). Если количество указанных наркотических веществ не превышает установленные цифры, то речь идет об административном правонарушении. Примером, несколько сигарет с марихуаной не потянут на уголовную ответственность. В связи с чем, угрозы со стороны правоохранительных органов, касательно привлечения к уголовной ответственности за хранение марихуаны в столь незначительном размере не имеют под собой законных оснований.Уголовный кодекс Украины предусматривает ответственность за незаконное производство, приобретение, хранение, транспортировку наркотических средств, психотропных веществ их аналогов без цели сбыта (ст. 309).Главным моментом здесь является то, что такое хранение, приобретение осуществлялось без цели сбыта, то есть, для собственного употребления. В противном случае может идти речь об ответственности по ст. 307 УК Украины (торговля наркотиками или приобретение, хранение с такой целью), а здесь уже установлена более жесткая ответственность.вот словил меня полицейский, а я ему : " не имеешь право, у меня тут допустимая норма. беру для личного употребления". Что будет в этом случае?https://63.ru/text/gorod/65394021/?utm_campaign=v-tolyatti-politseyskie-zastavili-muzhchinu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1350 20 сентября 2018 теперь и за закладкой страшно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1351 24 сентября 2018 меня всегда интересовал 1 вопрос: Взял я закладку, а там 3гр гашиша и словил меня за руку полицай. Что мне светит? Максимум административка или дубинкой по пяткам и на 8 лет за 228?Постановление Правительства РФ от 01.10.2012 N 1002 "Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации" Гашиш (анаша, смола каннабиса) значительный размер выше 2 грамм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1352 24 сентября 2018 если есть доза значит заводят дело на хранение если есть хранение должен быть и сбыт а это уже хранение и сбыт це пизда лучше не подбирай нихуя Ценный совет от эксперта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1353 27 сентября 2018 как грил мой начальникарбитраж последний оплот справедливости в россии До ликвидации ВАС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1354 27 сентября 2018 Ликвидация вас ничего не поменяла в арбитраже на местах (почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1355 27 сентября 2018 Места сами по себе не могут жить, а с самого верха теперь идет безграмотности и примитивизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1356 27 сентября 2018 Блять я бы рассказал, как проекты пленумов обсуждаются и разрабатываются, но не суть Если вкратце - кадры в ЭК ВС ушли как раз из бывшего ВАС, пленумы нарабатываются по настоящей проблематике и запросам с низов, а к конкретным решениям по делам у всех отношение субъективное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1357 30 сентября 2018 хз в какой топик написать, просветите молодого, вот есть у меня счет в сбере, а так же есть у меня зарплата на руки, с которой я могу откладывать некоторую сумму каждый месяц, так вот, если я открою вклад в банке, или просто буду закидывать деньги на карту, какие претензии мне может предъявить налоговая и может ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1358 30 сентября 2018 (изменено) Пацаны нужна инфа че в данном случае должен был сделать мент ? Подождать его девушку и выписать на нее постановление, использывая мужика как свидетеля данного правонарушения(он сам сказал, что видел как девушка нарушила)? ? Изменено 30 сентября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1359 30 сентября 2018 хз в какой топик написать, просветите молодого, вот есть у меня счет в сбере, а так же есть у меня зарплата на руки, с которой я могу откладывать некоторую сумму каждый месяц, так вот, если я открою вклад в банке, или просто буду закидывать деньги на карту, какие претензии мне может предъявить налоговая и может ли вообще?Банки не высылают данные по каждому клиенту в фнс просто так. Всем плевать, если ты не будешь по миллиону в день класть на счет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1360 30 сентября 2018 хз в какой топик написать, просветите молодого, вот есть у меня счет в сбере, а так же есть у меня зарплата на руки, с которой я могу откладывать некоторую сумму каждый месяц, так вот, если я открою вклад в банке, или просто буду закидывать деньги на карту, какие претензии мне может предъявить налоговая и может ли вообще?Банки не высылают данные по каждому клиенту в фнс просто так. Всем плевать, если ты не будешь по миллиону в день класть на счетА если я захочу их снять потом, когда накопится, допустим, миллион, тоже ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение