kekeke #1621 22 апреля 2019 полгодика можно и почилить ну Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1622 30 апреля 2019 Есть норм юрист который по поводу ЗП распишет могу ли я предъявить за эту хуйню или нет. Я в ЛС расспишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1623 30 апреля 2019 А хохлам тут помогают ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1625 15 мая 2019 (изменено) нужен советнадо продать хату в которой у меня доля 1/3сам я нахожусь в другом городе, приехать проблематичнокак лучше сделать? подарить долю или оформить доверенность на продажу доли квартиры? еще волнует вопрос, не отпугнет ли доверенность потенциального покупателя? Изменено 15 мая 2019 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1626 15 мая 2019 (изменено) Прежде чем продать долю на сторону, ты обязан письменно предложить остальным владельцам долей выкупить твою долю.После этого продавать на сторону по цене, не менее предложенной. Договор дарения в данном случае будет являться притворной сделкой и может быть легко оспорен в суде. Изменено 15 мая 2019 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1627 15 мая 2019 Вот я о том же ^По сути же можно сказать типо просто спиздили не?классик мышление Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1628 15 мая 2019 Прежде чем продать долю на сторону, ты обязан письменно предложить остальным владельцам долей выкупить твою долю.После этого продавать на сторону по цене, не менее предложенной. Договор дарения в данном случае будет являться притворной сделкой и может быть легко оспорен в суде. а не проще ебануть нотариальную доверенность на мать, один раз все таки придется ради этого ехать в город нахождения хаты и заказать также справку у нотариуса о семейном положении и дальше могзи не ебать. вводных мало но на сколько я понял, он в другом городе, а родственники хату продают где у него доля со школьных времен. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1629 15 мая 2019 Мало вводных.Предложить другим собственникам долей первоочередное право выкупа доли это требование, а не прихоть. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1630 15 мая 2019 ?? зачем долю то продавать другим собственникам, если можно продать хату на троих, и каждый получит по договору деньги на своей счет соразмерно доле (кв.м.) в хате Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1631 15 мая 2019 2/3 доли у мамы, она и продает, у меня 1/3доверенность или дарение нужно чтобы не приезжать в город на подписание 100500 доков, а максимум на день приехать (а лучше вообще без приезда) чтоб она сама уже продала без меня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1632 15 мая 2019 что бы оформить доверенность нужно личное присутствие твое и мамы. также необходимо у этого же нотариуса сразу заказать справку о твоем семейном положении, как доказательство что эта доля не совместно нажитое имущество с супругой, даже если ты холост.дарение это забей. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1633 15 мая 2019 лол у меня эта доля с 14 лет, женат никогда не был, все равно нужна справка?а шо по дарению? гемор? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1634 15 мая 2019 Ой бля кайфово почитал советов ммм где там моя ложка ахахахвжа ща пахаваю Да слей свою долю мамке по дарению, а она потом продаст фул хату и лутнет профитоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1635 15 мая 2019 Вводные такиеЕсть квартира в соц.найме, в которой прописаны муж,жена, их ребенок + два ребенка от первого брака мужа.Главный квартиросъемщик жена нынешняя, если это имеет значение.Два ребенка, это условно, им лет по 40 наверно.В этой квартире не появлялись уже лет 30, т.е. за коммуналку не платили и не платят, участие в ремонте не принимали.Где они находятся примерно известно, но добровольно они скорее всего не выпишутся, а давать деньги не особо хочется, т.к. там запрос примерно по ляму будет скорее всего...Так вот можно их выписать без их согласия?И какие подводные в такой процедуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1636 15 мая 2019 Вводные такиеЕсть квартира в соц.найме, в которой прописаны муж,жена, их ребенок + два ребенка от первого брака мужа.Главный квартиросъемщик жена нынешняя, если это имеет значение.Два ребенка, это условно, им лет по 40 наверно.В этой квартире не появлялись уже лет 30, т.е. за коммуналку не платили и не платят, участие в ремонте не принимали.Где они находятся примерно известно, но добровольно они скорее всего не выпишутся, а давать деньги не особо хочется, т.к. там запрос примерно по ляму будет скорее всего...Так вот можно их выписать без их согласия?И какие подводные в такой процедуре?Подводный камень только в соцнайме, но если есть на руках договор и т.п. - это не так сложно Подается исковое о признании утратившими право пользования жилым помещением, приводятся свидетели, которые говорят, что этих хуёв в жизни не видели в хате. Суд за одно-два судебных выносит нужное решение, все в профите. Форма искового гуглится на раз-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1637 15 мая 2019 Вводные такиеЕсть квартира в соц.найме, в которой прописаны муж,жена, их ребенок + два ребенка от первого брака мужа.Главный квартиросъемщик жена нынешняя, если это имеет значение.Два ребенка, это условно, им лет по 40 наверно.В этой квартире не появлялись уже лет 30, т.е. за коммуналку не платили и не платят, участие в ремонте не принимали.Где они находятся примерно известно, но добровольно они скорее всего не выпишутся, а давать деньги не особо хочется, т.к. там запрос примерно по ляму будет скорее всего...Так вот можно их выписать без их согласия?И какие подводные в такой процедуре?Подводный камень только в соцнайме, но если есть на руках договор и т.п. - это не так сложно Подается исковое о признании утратившими право пользования жилым помещением, приводятся свидетели, которые говорят, что этих хуёв в жизни не видели в хате. Суд за одно-два судебных выносит нужное решение, все в профите. Форма искового гуглится на раз-два Там же по идеи будут повестки приходить ответчикам по прописке?И без них получается заседания будут проходить?А ну и бтв понятно что подводный в соц.найме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1638 15 мая 2019 Вводные такиеЕсть квартира в соц.найме, в которой прописаны муж,жена, их ребенок + два ребенка от первого брака мужа.Главный квартиросъемщик жена нынешняя, если это имеет значение.Два ребенка, это условно, им лет по 40 наверно.В этой квартире не появлялись уже лет 30, т.е. за коммуналку не платили и не платят, участие в ремонте не принимали.Где они находятся примерно известно, но добровольно они скорее всего не выпишутся, а давать деньги не особо хочется, т.к. там запрос примерно по ляму будет скорее всего...Так вот можно их выписать без их согласия?И какие подводные в такой процедуре? Подводный камень только в соцнайме, но если есть на руках договор и т.п. - это не так сложно Подается исковое о признании утратившими право пользования жилым помещением, приводятся свидетели, которые говорят, что этих хуёв в жизни не видели в хате. Суд за одно-два судебных выносит нужное решение, все в профите. Форма искового гуглится на раз-дваТам же по идеи будут повестки приходить ответчикам по прописке?И без них получается заседания будут проходить?А ну и бтв понятно что подводный в соц.найме...офк повестки будут по месту регистрации. Суд ещё сам запросит сведения, убедится, что у них рега там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1639 16 мая 2019 лол у меня эта доля с 14 лет, женат никогда не был, все равно нужна справка?а шо по дарению? гемор? я тоже не был, но им похуй. уточни лучше у нотариуса, тк за два года мб что и поменялось. дарение будет стоить дороже в плане услуг того же нотариуса и юриста. Ramil понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение