Miarti #1681 10 июня 2019 (изменено) Не стоит, переводи деньги за консультацию Про краснодарский край шаблонное мнение бтв, там давно уже не так в большинстве больших городов Изменено 10 июня 2019 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1682 10 июня 2019 да, не так agaagaMercedes, Hyundai, Kia и Jaguar заявили о мошеннических схемах взыскания компенсаций в пользу автовладельцев через суды Краснодара.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/28/05/2019/5cecf4da9a7947ad751f4afe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1683 10 июня 2019 (изменено) Принцип единства судебной практики чекни, заодно как он работает в субъектах рф.Мошеничают потребители, а не суды, у вторых просто выбора нет, они либо следуют позиции свыше, либо получают отмену своего решения с последующим пинком po jope Изменено 10 июня 2019 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1684 10 июня 2019 (изменено) если завязаны только потребители, то это было бы распространено по всем областям Изменено 10 июня 2019 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1685 10 июня 2019 (изменено) Каким областям, имеешь ввиду наверное по всему Краснодарскому краю? Речь о районах города Краснодара и одном представителе у всех истцов по спорам, что как раз говорит о смежной практике, председатели составов видимо мудрые люди, раз такую политику установили у своих подчиненных в мантиях.Сомневаюсь что у одного юр лица, есть столько взяточных средств, для такого количества судов и судей."Их интересы в судах представляет местная организация - Комитет по защите прав потребителей и предпринимателей Краснодарского края, описывают схему автоконцерны." В статье бтв приводятся примеры аналогичного "потребительского экстремизма" Изменено 10 июня 2019 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1686 10 июня 2019 Да там сколько угодно разных схем и интересов может быть, не обязательно все решается взятками А история с дилерами уже давно нависала, вот щас прорвало их. Проблема только в том, что в крае походу просто перекос в сторону интересов потребителей, в том числе недобросовестных. У нас наоборот, поэтому дохуищи жалоб от физиков, а отмен нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1687 10 июня 2019 Если прочитать статью то либо получают отмену своего решения с последующим пинком po jope"Апелляционные жалобы ответчиков в Краснодарском краевом суде, по их словам, остаются без удовлетворения." Про краснодарский край шаблонное мнение бтв, там давно уже не так в большинстве больших городов "В пресс-службе Mercedes также подтвердили РБК, что мошеннические схемы встречаются и в других регионах. «Но такого массового характера, как в Краснодаре, случаи не носили», — отметил представитель компании." Именно на основании этих слов я считаю, что твое утверждение ошибочное, не более. Краснодар ведь крупный город? Или он не входит в "большинство"? Там был куплен суд который создал прецедент и краевой. Этого мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1688 10 июня 2019 (изменено) Если прочитать статью то либо получают отмену своего решения с последующим пинком po jope"Апелляционные жалобы ответчиков в Краснодарском краевом суде, по их словам, остаются без удовлетворения." Я имею ввиду, что если они встанут на сторону автоконцерна, и вынесут разумное решение, то апеляция их пнет по жопе, иными словами они связаны позицией свыше. Именно на основании этих слов я считаю, что твое утверждение ошибочное, не более. Краснодар ведь крупный город? Или он не входит в "большинство"? Там был куплен суд который создал прецедент и краевой. Этого мало? Соглашусь город крупный, и мошенничество присутствует, однако виноваты ли во взятках суды районов этого города или вторая инстанция, как по мне это либо глупые судьи, либо хитрые потребители и их представители. Изменено 10 июня 2019 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1689 11 июня 2019 Чернов Александр Дмитриевич1. "С 1994 года по 2019 год на протяжении двадцати четырех лет занимал должность председателя Краснодарского краевого суда"2. "Экс-председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов назначен заместителем главы «Российского объединения судей». Примечательно, что новый рабочий кабинет Чернова находится в здании Краснодарского краевого суда" Вопросi? Он уже половиной Краснодарского края владеет, судя по всему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1690 13 июня 2019 Ну председатели суда не редко по 10-20 лет сидят на должностях своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 25 июля 2019 Короче такая тема.Живу с женой. Снимаем хату уже почти 4 года. Жена прописана у своей мамы с братом в другой квартире.Ее мать с братом продолжительное время не платили за комуналку и там набежал долг 117к.Суд вынес постановление о взыскании долга судебными приставами. На сайте судебных приставов это постановление выписано на мою жену, тещу и брата жены. Весь фикус в том, что блять официально по ТК с зпшкой на сбер работает только моя жена. Ее мать деньги получает налом, у брательника тоже черный заработок.В итоге блять каждый месяц у жены с карты списывают половину зпшки и наложен арест на карту. СУКА как эту хуйню обойти? Она там только прописана и не живет уже 4 года...Пробовали как только зпшка приходит сразу переводить деньги на мою карту, но частенько деньги списывают на столько быстро, что даже не успеваешь телефонный номер на мобиле набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1692 25 июля 2019 Запрашиваешь в ФССП основание постановления, по которому были списаны денежные средства и получаешь копию документа-основания по возникшей задолженности. Затем берешь договор аренды на нынешней хате, временную регистрацию по месту жительства и справку с работы и с этим пакетом документов пиздуете к приставу, пишете бумагу на перерасчёт и возврат уплаченной мзды.Должны вернуть. Но что-то мне подсказывает, что временную регистрацию никто не делал и всё это пойдет по пизде. Если так, то только в суде придется доказывать (как я хуй знаю), что по месту прописки не проживали. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1693 25 июля 2019 :lol: Конечно хуй ты переведёшь деньги если на счету инкассо висит Проебали судебное - ваши проблемы. Теперь только пытаться решение суда отменить со ссылкой на то, что не были извещены и не были привлечены к участию в процессе Но с учётом того, что там уже взыскание пошло и бабосы с вас списывают не первый месяц - хуй вы восстановите срок на обжалование Ебать я ору кончено мда, сидеть пердеть терпеть когда у тебя деньги списывают и нихуя не делать сочно, по-русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1694 25 июля 2019 :lol: Конечно хуй ты переведёшь деньги если на счету инкассо висит Проебали судебное - ваши проблемы. Теперь только пытаться решение суда отменить со ссылкой на то, что не были извещены и не были привлечены к участию в процессе Но с учётом того, что там уже взыскание пошло и бабосы с вас списывают не первый месяц - хуй вы восстановите срок на обжалование Ебать я ору кончено мда, сидеть пердеть терпеть когда у тебя деньги списывают и нихуя не делать сочно, по-русски Не обязательно сразу в суд, можно с приставом порешать через заявление. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1695 25 июля 2019 В современных домах, если имеешь задолженность за коммуналку, то коммунальщики могут стояк отключить в квартире, или эта практика не везде распространена? Ппц не платить за коммуналку месяцами- зачем так делать!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1696 25 июля 2019 Разговор с приставом проблему наличия долга, который с тебя будут списывать, нихуя не решит, все равно доить будут тебя в первую очередь, а на остальное хуй забьют. Ты думаешь сколько у пристава ИП в производстве? 100, 200? Да хуй там был, у некоторых больше тыщи, думаешь ему есть ваще кайф ебать себе мозги, делать какие-то перерасчёты? Ну хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1697 25 июля 2019 Единственное, что забыл добавить - судебное постановление о взыскании задолженности делается на собственников квартиры, и если жена владеет долей собственности, а не только прописана в ней, то платить придётся 100%.Разговор с приставом проблему наличия долга, который с тебя будут списывать, нихуя не решит, все равно доить будут тебя в первую очередь, а на остальное хуй забьют. Ты думаешь сколько у пристава ИП в производстве? 100, 200? Да хуй там был, у некоторых больше тыщи, думаешь ему есть ваще кайф ебать себе мозги, делать какие-то перерасчёты? Ну хз.И что с того что ИП много? Делают они перерасчет по завлению. Точнее не сам пристав делает, а бухгалтерия ФССП. Пристав только вычеркивает на основании заявления жену из списка должников, если на неё нет судебного постановления как собственника, и передает постановление о новом взыскании на перерасчет в бухгалтерию ФССП. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1698 25 июля 2019 :lol: Конечно хуй ты переведёшь деньги если на счету инкассо висит Проебали судебное - ваши проблемы. Теперь только пытаться решение суда отменить со ссылкой на то, что не были извещены и не были привлечены к участию в процессе Но с учётом того, что там уже взыскание пошло и бабосы с вас списывают не первый месяц - хуй вы восстановите срок на обжалование Ебать я ору кончено мда, сидеть пердеть терпеть когда у тебя деньги списывают и нихуя не делать сочно, по-русски 1) у жены карту арестовали только в прошлом месяце, обнаружили это до того как пришла зпшка.2) как только пришла зпшка я сразу смог перевести всю сумму к себе на карту3) в этом месяце не получилось4) исполнительное производство вообще открыто в марте5) обожаю родственников женыЕдинственное, что забыл добавить - судебное постановление о взыскании задолженности делается на собственников квартиры, и если жена владеет долей собственности, а не только прописана в ней, то платить придётся 100%. Разговор с приставом проблему наличия долга, который с тебя будут списывать, нихуя не решит, все равно доить будут тебя в первую очередь, а на остальное хуй забьют. Ты думаешь сколько у пристава ИП в производстве? 100, 200? Да хуй там был, у некоторых больше тыщи, думаешь ему есть ваще кайф ебать себе мозги, делать какие-то перерасчёты? Ну хз.И что с того что ИП много? Делают они перерасчет по завлению. Точнее не сам пристав делает, а бухгалтерия ФССП. Пристав только вычеркивает на основании заявления жену из списка должников, если на неё нет судебного постановления как собственника, и передает постановление о новом взыскании на перерасчет в бухгалтерию ФССП.хата муниципальная, она не приватезирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1699 25 июля 2019 В современных домах, если имеешь задолженность за коммуналку, то коммунальщики могут стояк отключить в квартире, или эта практика не везде распространена? Ппц не платить за коммуналку месяцами- зачем так делать!?Рили, ну тип месяц не получилось, два-три, НУ ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ, а так год (или сколько) хуй забивать и чувствовать себя прекрасно это ещё надо уметь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 25 июля 2019 Ну там 117к это уже с пениСколько они не платили я в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение