healms #1741 11 сентября 2019 меня это как-то должно сдержать от того шоб размазать говно по стенкам перед уходом или что?да Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #1742 11 сентября 2019 я не знаю где спросить, так шо спрошу тут не так давно надо было в Кыиве ночь провести и сняли очковейший (как потом оказалось) отельв чем вопрос: нахуя челы его сдававшие фоткали документы? также было, когда снимали с друзьями квартиру посуточно ну типа, так проще потом если шо в суд подать или чё? нахуя им фотография моего паспорта?меня это как-то должно сдержать от того шоб размазать говно по стенкам перед уходом или что?Ну так-то по цветной копии паспорта(фото на смарт подходит) пока ещё микрозаймы выдают.Дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1743 11 сентября 2019 без лоха и жизнь не та Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1744 11 сентября 2019 ну вот жду уже месяца 4 пока придут коллекторы придутдруг, чьи доки фоткали для квартиры съемной, тоже ждёт буду настороже, спасибо продотеры!! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1745 12 сентября 2019 Обычное снятие фотокопий документов подтверждающих факт заключения договорных отношений, отель делает это для удостоверения личности, если ты решишь выйти за пределы договора, и нанести вред имуществу и т.д. А также для отчетности перед аудитом и тд, проще снять копию, по ней заполнить договор и приложить к нему, чем покупать сканнер и тонну бумаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1746 30 сентября 2019 У нас счас работника посадили по 117 ст. на 3 года. При чем уже с зала суда позвонил, сказал что сор ребят не получается поработать сегодня))0 . До этого ничего не говорил. стори: У него жена, 2 детей и где то 2 года назад застукал свою ненаглядную ( ) с другим. Ну развод хуе мое, походу не поделили дом,была инфа что он не зареган в росреестре. В итоге остались жить вместе, в прицепе с любовничком+2 ребенка. Еще его где то пол года назад административили - на 60 часов работ, за что не знаю. Дети против него никаких отрицательных показаний не давали. По общению и виду милейший человек, пухловат, с дефектом речи, мухи крч не обидет. то что тут все ахуели ничего не сказать ну и он рофлил, оставил беспл адвоката, который даже на слушания не появлялся а ну и по слухам он с утра приготовил завтрак "на всех", повез дочь в школу, потом в суд и вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1747 30 сентября 2019 Ошибка адвоката по назначению оставлять, особенно по такой статье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1748 30 сентября 2019 так за что посадили Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1749 30 сентября 2019 за митинги scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1750 2 октября 2019 кто шариткак налоговый вычет возвращается ндфл которыйтипо при покупке квартиры 13 % забралитеперь чтобы вернуть его тебе надо быть офиц трудоустроенным и отчислять 13%и из этих отчисленных тебе отдают? я думал просто устраеваешься и бабки сразу отдают все Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1751 3 октября 2019 бухгалтерам знакомым напиши, все расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #1752 4 октября 2019 (изменено) кто шариткак налоговый вычет возвращается ндфл которыйтипо при покупке квартиры 13 % забралитеперь чтобы вернуть его тебе надо быть офиц трудоустроенным и отчислять 13%и из этих отчисленных тебе отдают? я думал просто устраеваешься и бабки сразу отдают все Ты платишь налоги государству (официально трудоустроенный, предприниматель, сам декларацию заполняешь и т.п.). Из этих налогов, заплаченных, государство хочет тебе вернуть 13 процентов от стоимости единственной недорогой (до 2х млн) квартиры, типа соц. программа такая. То есть вычет из тех денег, которые ты УЖЕ ЗАПЛАТИЛ, тебе часть из них вернут обратно. Или же, в другом случае, ты относишь письмо, которое сгенерит налоговая, работодателю и он прекращает платить за тебя налоги и всю сумму отдает тебе. В обоих случаях должен быть налогооблагаемый доход. https://journal.tinkoff.ru/vernite-nalog-za-kvartiru/ - тут подробнее. Изменено 4 октября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1753 4 октября 2019 кто шариткак налоговый вычет возвращается ндфл которыйтипо при покупке квартиры 13 % забралитеперь чтобы вернуть его тебе надо быть офиц трудоустроенным и отчислять 13%и из этих отчисленных тебе отдают? я думал просто устраеваешься и бабки сразу отдают все Ты платишь налоги государству (официально трудоустроенный, предприниматель, сам декларацию заполняешь и т.п.). Из этих налогов, заплаченных, государство хочет тебе вернуть 13 процентов от стоимости единственной недорогой (до 2х млн) квартиры, типа соц. программа такая. То есть вычет из тех денег, которые ты УЖЕ ЗАПЛАТИЛ, тебе часть из них вернут обратно. Или же, в другом случае, ты относишь письмо, которое сгенерит налоговая, работодателю и он прекращает платить за тебя налоги и всю сумму отдает тебе. В обоих случаях должен быть налогооблагаемый доход. https://journal.tinkoff.ru/vernite-nalog-za-kvartiru/ - тут подробнее. я в рот ебала если хата за 2.5 мульта? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1754 4 октября 2019 Гайс, кто-то с обэп есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1755 5 октября 2019 Гайс, кто-то с обэп есть?)А чё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1756 5 октября 2019 Гайс, кто-то с обэп есть?)А чё надо?Есть деликатный анонимный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1757 5 октября 2019 Гайс, кто-то с обэп есть?)А чё надо?Есть деликатный анонимный вопросПиши в лс, спрошу друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1758 9 октября 2019 Сменилась управляющая компания в августе, раньше оплата за отопление была равномерно распределена на год, теперь же по счётчикам в период подачи тепла, ведь перерасчет должны были произвести при передаче дома, все верно? Эти хуилы говорят, что сделают в конце года Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1759 9 октября 2019 Изменения в законодательстве были, теперь не весь год платишь за отопление (по распределению), а по факту. Перерасчет производится по заявлению потребителя тепловой энергии и только в рамках его квартиры.В остальном управляшка сама решает когда и что рассчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1760 9 октября 2019 Изменения в законодательстве были, теперь не весь год платишь за отопление (по распределению), а по факту. Перерасчет производится по заявлению потребителя тепловой энергии и только в рамках его квартиры.В остальном управляшка сама решает когда и что рассчитыватьВ договоре написано, в течение месяца должны, оказывается Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение