Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Гость lfwt

я не знаю где спросить, так шо спрошу тут

не так давно надо было в Кыиве ночь провести и сняли очковейший (как потом оказалось) отель

в чем вопрос: нахуя челы его сдававшие фоткали документы? также было, когда снимали с друзьями квартиру посуточно

ну типа, так проще потом если шо в суд подать или чё? нахуя им фотография моего паспорта?

меня это как-то должно сдержать от того шоб размазать говно по стенкам перед уходом или что?

Ну так-то по цветной копии паспорта(фото на смарт подходит) пока ещё микрозаймы выдают.

Дальше сам.

Поделиться сообщением

без лоха и жизнь не та

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну вот жду уже месяца 4 пока придут коллекторы придут
друг, чьи доки фоткали для квартиры съемной, тоже ждёт

буду настороже, спасибо продотеры!!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Обычное снятие фотокопий документов подтверждающих факт заключения договорных отношений, отель делает это для удостоверения личности, если ты решишь выйти за пределы договора, и нанести вред имуществу и т.д.

А также для отчетности перед аудитом и тд, проще снять копию, по ней заполнить договор и приложить к нему, чем покупать сканнер и тонну бумаги.

Поделиться сообщением

У нас счас работника посадили по 117 ст. на 3 года.  При чем уже с зала суда позвонил, сказал что сор ребят не получается поработать сегодня))0 . До этого ничего не говорил. 

стори: У него жена, 2 детей и где то 2 года назад застукал свою ненаглядную (  :palevo: ) с другим. Ну развод хуе мое, походу не поделили дом,была инфа что он не зареган в росреестре. В итоге остались жить вместе, в прицепе с любовничком+2 ребенка. Еще его где то пол года назад  административили - на 60 часов работ, за что не знаю. Дети против него никаких отрицательных показаний не давали. По общению и виду милейший человек, пухловат, с дефектом речи, мухи крч не обидет. 

то что тут все ахуели ничего не сказать 

ну и он рофлил, оставил беспл адвоката, который даже на слушания не появлялся   :trollface:  

а ну и по слухам он с утра приготовил завтрак "на всех", повез дочь в школу, потом в суд и вот 

Поделиться сообщением

Ошибка адвоката по назначению оставлять, особенно по такой статье

Поделиться сообщением

так за что посадили

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

кто шарит

как налоговый вычет возвращается ндфл который

типо при покупке квартиры 13 % забрали

теперь чтобы вернуть его тебе надо быть офиц трудоустроенным и отчислять 13%

и из этих отчисленных тебе отдают? 

я думал просто устраеваешься и бабки сразу отдают все 

Поделиться сообщением

бухгалтерам знакомым напиши, все расскажут

Поделиться сообщением

(изменено)

кто шарит

Ты платишь налоги государству (официально трудоустроенный, предприниматель, сам декларацию заполняешь и т.п.). Из этих налогов, заплаченных, государство хочет тебе вернуть 13 процентов от стоимости единственной недорогой (до 2х млн) квартиры, типа соц. программа такая. То есть вычет из тех денег, которые ты УЖЕ ЗАПЛАТИЛ, тебе часть из них вернут обратно. Или же, в другом случае, ты относишь письмо, которое сгенерит налоговая, работодателю и он прекращает платить за тебя налоги и всю сумму отдает тебе. В обоих случаях должен быть налогооблагаемый доход.

https://journal.tinkoff.ru/vernite-nalog-za-kvartiru/ - тут подробнее.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

кто шарит

Ты платишь налоги государству (официально трудоустроенный, предприниматель, сам декларацию заполняешь и т.п.). Из этих налогов, заплаченных, государство хочет тебе вернуть 13 процентов от стоимости единственной недорогой (до 2х млн) квартиры, типа соц. программа такая. То есть вычет из тех денег, которые ты УЖЕ ЗАПЛАТИЛ, тебе часть из них вернут обратно. Или же, в другом случае, ты относишь письмо, которое сгенерит налоговая, работодателю и он прекращает платить за тебя налоги и всю сумму отдает тебе. В обоих случаях должен быть налогооблагаемый доход.

https://journal.tinkoff.ru/vernite-nalog-za-kvartiru/ - тут подробнее.

я в рот ебал

а если хата за 2.5 мульта?

Поделиться сообщением

Гайс, кто-то с обэп есть?)

А чё надо?
Есть деликатный анонимный вопрос

Поделиться сообщением

Гайс, кто-то с обэп есть?)

А чё надо?
Есть деликатный анонимный вопрос
Пиши в лс, спрошу друга

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сменилась управляющая компания в августе, раньше оплата за отопление была равномерно распределена на год, теперь же по счётчикам в период подачи тепла, ведь перерасчет должны были произвести при передаче дома, все верно? Эти хуилы говорят, что сделают в конце года

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Изменения в законодательстве были, теперь не весь год платишь за отопление (по распределению), а по факту. Перерасчет производится по заявлению потребителя тепловой энергии и только в рамках его квартиры.

В остальном управляшка сама решает когда и что рассчитывать

Поделиться сообщением

Изменения в законодательстве были, теперь не весь год платишь за отопление (по распределению), а по факту. Перерасчет производится по заявлению потребителя тепловой энергии и только в рамках его квартиры.

В остальном управляшка сама решает когда и что рассчитывать

В договоре написано, в течение месяца должны, оказывается

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...