Miarti #1841 22 января 2020 Ну три годика поживет да продаст выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1842 23 января 2020 I'm Superman написал 21.01.2020 в 12:22: spiel написал 03.01.2020 в 21:57: Предположение ложное, знаю случай продажи провинциальной трешки и дальнейшей покупки вполне приличной однушки, но да, внизу фиолетовой ветки. В принципе, уже ознакомилась с тем, что такое продажа долей (и ее криминальность), но если у кого будет что добавить, послушаю Ты уже отжала долю или что? Смотря что за провинция, провинции тоже разные бывают Ты имей ввиду, что помимо стоимости квартиры, тебе еще 13% НДФЛ нужно будет уплатить за продажу квартиры У меня есть доля Окей, буду знать Я из Уфы родом Квартиру буду продавать рано или поздно целиком)) спасибо Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1843 27 января 2020 Где и как я могу востоновить/получить копию или типа того своего свидетельства о рождении? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1845 27 января 2020 и чо, куда подходить чо говорить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1846 28 января 2020 GNNshka написал 5 часов назад: и чо, куда подходить чо говорить? Приходишь и говоришь: Здравствуйте, хочу восстановить свидетельство о рождении. Дальше сам. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1847 29 января 2020 Почему не является противозаконным зарабатывать деньги концертами, исполняя чужие песни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1848 29 января 2020 Scream of the Soul написал 5 часов назад: Почему не является противозаконным зарабатывать деньги концертами, исполняя чужие песни? С чего ты это взял? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1849 30 января 2020 Да чел просто из другой вселенной пришел в нашу и решил вопрос задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1850 30 января 2020 Jk.Faut написал 18 часов назад: Scream of the Soul написал 23 часа назад: Почему не является противозаконным зарабатывать деньги концертами, исполняя чужие песни? С чего ты это взял? Потому что это происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1851 30 января 2020 Scream of the Soul написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 23 часа назад: Scream of the Soul написал 29.01.2020 в 20:37: Почему не является противозаконным зарабатывать деньги концертами, исполняя чужие песни? С чего ты это взял? Потому что это происходит? Ну охуеть аргумент, а еще людей убивают тоже. Это тоже тогда законно по твоей логике? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1852 31 января 2020 Jk.Faut написал 15 часов назад: Scream of the Soul написал 21 час назад: Jk.Faut написал 30.01.2020 в 01:48: Scream of the Soul написал 29.01.2020 в 20:37: Почему не является противозаконным зарабатывать деньги концертами, исполняя чужие песни? С чего ты это взял? Потому что это происходит? Ну охуеть аргумент, а еще людей убивают тоже. Это тоже тогда законно по твоей логике? Как бы перед убийством никто не объявляет об этом в соц. сетях, не развешивает по всему городу огромные плакаты, не арендует сцену, не собирает какое-то количество людей и т.д. Это же публичное действо все, которое не происходит спонтанно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1853 31 января 2020 Есть такой вопрос а вот если человек ставший почетным донором (40 раз сдал кровь) получает раз в год 14-15 к рублей могут ли банки съебать эти деньги за пиздец какую неуплату кредитов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1854 31 января 2020 Scream of the Soul написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 20 часов назад: Scream of the Soul написал 30.01.2020 в 21:54: Jk.Faut написал 30.01.2020 в 03:48: Scream of the Soul написал 29.01.2020 в 22:37: Почему не является противозаконным зарабатывать деньги концертами, исполняя чужие песни? С чего ты это взял? Потому что это происходит? Ну охуеть аргумент, а еще людей убивают тоже. Это тоже тогда законно по твоей логике? Как бы перед убийством никто не объявляет об этом в соц. сетях, не развешивает по всему городу огромные плакаты, не арендует сцену, не собирает какое-то количество людей и т.д. Это же публичное действо все, которое не происходит спонтанно. Увидела здесь сюжет для книги, хотя что-то отдаленно похожее уже написано) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1855 31 января 2020 (изменено) вопрос к настоящим юристам: в соответствии со статьей 173 ТК РФ Цитата Работникам, успешно осваивающим имеющие государственную аккредитацию программы бакалавриата, программы специалитета или программы магистратуры по заочной форме обучения, один раз в учебном году работодатель оплачивает проезд к месту нахождения соответствующей организации, осуществляющей образовательную деятельность, и обратно. еще есть Указ Президента Российской Федерации от 18.02.2017 г. № 74, признающий документы в ЛНР/ДНР действительными в РФ (хз имеет ли это значение в данном вопросе) а теперь сам вопрос: положение об оплате проезда утрачивает силу, если учебное заведение находится в ЛНР/ДНР (они не являются субъектами РФ), а место работы в РФ (работник ебошит из условной москвы в луганск на учебу)? I'm Superman написал 21.01.2020 в 12:22: spiel написал 03.01.2020 в 21:57: Предположение ложное, знаю случай продажи провинциальной трешки и дальнейшей покупки вполне приличной однушки, но да, внизу фиолетовой ветки. В принципе, уже ознакомилась с тем, что такое продажа долей (и ее криминальность), но если у кого будет что добавить, послушаю Ты уже отжала долю или что? Смотря что за провинция, провинции тоже разные бывают Ты имей ввиду, что помимо стоимости квартиры, тебе еще 13% НДФЛ нужно будет уплатить за продажу квартиры нихуя ей не надо будет платить, если она ей владеет 5+ лет или 3+ лет при некоторых условиях Изменено 31 января 2020 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1856 1 февраля 2020 Правоотношения возникают по тк рф, если ты пересекаешь границу, они не перестают действовать MAMA_GUFA написал 22 часа назад: Есть такой вопрос а вот если человек ставший почетным донором (40 раз сдал кровь) получает раз в год 14-15 к рублей могут ли банки съебать эти деньги за пиздец какую неуплату кредитов? В соответствии со ст. 23 Федерального закона от 20 июля 2012 г. № 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов» гражданам, награжденным знаком «Почетный донор России», предусмотрена ежегодная денежная выплата. Согласно п. 6 ч. 1 ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве», взыскание не может быть обращено на ежегодные денежные выплаты, начисляемые в соответствии с законодательством Российской Федерации отдельным категориям граждан. kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolpenb #1857 2 февраля 2020 MAMA_GUFA написал 01.02.2020 в 00:16: Есть такой вопрос а вот если человек ставший почетным донором (40 раз сдал кровь) получает раз в год 14-15 к рублей могут ли банки съебать эти деньги за пиздец какую неуплату кредитов? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1858 7 февраля 2020 (изменено) Можно ли как-то потратить 125к (половину мат капитала) одному ребенку на здоровье? (всего 2 ребенка) Например зубы полечить и тд. Или купить какой-то участок в жопе мира? Просто почитал вроде но особо не вникал, если понял то можно тратить только на: улучшение жил условий (покупка новой кв, более лучшей? не ремонт) оплату обучения пенсию родителям и все, да? из этого ничего не нужно я тут никак не участвую, человек попросил помочь. ну или потребовать как-то эту долю с родителей через суд? там если что такая ситуация что ребенок воспитывался без родителей практически батя наркоман по кд пропадал где-то + условка по-моему есть и мать съебала в год или два ну и легко доказуемо что родители не учавствовали в воспитании еще если это важно то ребенку сейчас больше 18 уже и на него мат капитал никак не тратился (второму 18ти еще нет) у чела щас крч траблы со здоровьем денег не хватает на все и он хочет "взыскать" чтоли с родителей что-либо еще кст второй вопрос у него батя понабрал кредитов 5минутных и не планирует их отдавать в случае если он откинется от передоза/етц ребенок обязан будет выплачивать это?) Изменено 7 февраля 2020 пользователем ZAVOD Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирк Лазурус #1859 7 февраля 2020 Привет, всем. Господа, не откажусь от советов. Начинаю писать дипломку «Процесс доказывания в арбитражном суде» На какие учебники/статьи/литературу стоит обратить внимание, или наоборот проигнорировать. Вдобавок, ещё не сталкивался с антиплагиатом, думаю мой первый опыт с этим чудовищем будет дерьмовым. Я сам с большим интересом пробежался по нескольким стр. такого жизненного трейда. Респект людям за ответы. P.S. Буду очень признателен за ассисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение