Pipiska.Drakona #201 6 октября 2012 ну теперь вообще охуетья теперь знаю кто самый хуевый модер на пд и + уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #202 6 октября 2012 котирую забанил бы всех ебалаев, кто не согласен с правилом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #204 6 октября 2012 Все правильно.Полностью поддерживаю.Поддержи мой член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #205 6 октября 2012 кстатисигма столько модырил таверну и даже едванседа не получилебать он лох))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 6 октября 2012 Вседержитель Дата регистрации: 23 Апр 2011что это за хуй с горы?596 Сообщений: ну он хоть постил, в отличие от некоторыхуж лучше спокойно сидеть в таверне чем набивать посты в говноразделах, разве нет?до что-то типа 2010 посты отлично набивались и в таверне. За 3 года можно было больше чем 500 запостить.Да и сейчас есть чистилище и все подразделы, кроме мафии, в которых спокойно можно набивать. Да и если он не играет в доту, хули он вообще делает на дотерском форуме? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #207 6 октября 2012 кстатисигма столько модырил таверну и даже едванседа не получилебать он лох))))))))))) Ебать-ебать Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #208 6 октября 2012 по-моему любое новое правилода вообще любое правило на пд ни к чему не приводиттак-то вообще похуйослов вряд ли меньше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #209 6 октября 2012 чето пока не работают ваши правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #210 6 октября 2012 по-моему любое новое правилода вообще любое правило на пд ни к чему не приводиттак-то вообще похуйослов вряд ли меньше станетПарень, псс.. иди сюда!Модная рубаха не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #211 7 октября 2012 чето пока не работают ваши правилаплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #212 7 октября 2012 чето пока не работают ваши правилаплюсуюда блядь занимаются какой-то ебучей алхимией - пытаются создать годноту из куска говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #213 7 октября 2012 по-моему любое новое правилода вообще любое правило на пд ни к чему не приводиттак-то вообще похуйослов вряд ли меньше станетПарень, псс.. иди сюда!Модная рубаха не нужна? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #214 7 октября 2012 чето пока не работают ваши правилаплюсуюда блядь занимаются какой-то ебучей алхимией - пытаются создать годноту из куска говнану почему гавно-тян-сабж то не удалить по пять на дню стартуютя рассчитывал на вседержителя .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #215 7 октября 2012 ну удалили гавно тян сабж и что?если из нуля вычесть нуль то НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯтот же кулстори батол показал реальный потенциал нынешней таверны, он НУЛЕВОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #216 7 октября 2012 если бы я запили свои кул стори, то это было бы ппц, и мне админа))))))))ку парням ХЗ ПРАВИЛО ЖЕСТКОЕ СИЛЬНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #217 7 октября 2012 ну удалили гавно тян сабж и что?если из нуля вычесть нуль то НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯтот же кулстори батол показал реальный потенциал нынешней таверны, он НУЛЕВОЙ.ну это и есть показатель надежда умирает последней .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #218 7 октября 2012 Кто такой этот модер? Мы тут значит, сидим в своей атмосфере и он такой заебатый, прилетает на шатле и говорит: "Нюхайте мой член!". Скажу одно - пошел нахуй, ноунейм. Тебе тут не рады и ты сосал. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #219 7 октября 2012 лолер наводит порядки кому надо пишем мне в личку после подобных банов, накажу по справедливости http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155647&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение