Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013. т.2

Рекомендованные сообщения

Мяч заколдован

Гол охуенный просто

Поделиться сообщением

ну вот и все

Поделиться сообщением

пришёл домой,увидел 3-0 и вспомнил что матч судил уэбб :vau:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кстати проебал момент с голом :palevo:

запилите гифку с нормальной камеры а не с той которая за линией ворот

Поделиться сообщением

Зайди на ТыТруба, клоун

Поделиться сообщением

НОВОСТЬ ДНЯ: "ЛИВЕРПУЛЬ НА СВОЕМ ПОЛЕ УНЕС ТАК НЕОБХОДИМОЕ ОДНО ОЧКО, КОТОРОЕ ОТОБРАЛ У СТОК СИТИ"

отобрал 2 очка

ебать ты опозорился

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Голешник Клеверли :pray: :pray: :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

iI04qBVyEBQp2.gif

Такой Бейл пидорас, а он мне нравился..

Поделиться сообщением

Ван Перси может быть дисквалифицирован постфактум

Нападающему "Манчестер Юнайтед" Робину ван Перси грозит 3-матчевая дисквалификация за удар локтем полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе, сообщает The Guardian.

Данный инцидент случился в первом тайме воскресного матча Премьер-лиги, в котором "красные дьяволы" одержали убедительную победу со счетом 3:0. Рефери Ховард Уэбб никак не отреагировал на удар локтем ван Перси по сопернику.

Если в своем отчете начальству Уэбб признает, что действительно проглядел этот эпизод, то дисциплинарный комитет ФА сможет наказать Робина 3-матчевой дисквалификацией.

Спасти ван Перси от наказания может только признание Уэбба о том, что он все видел и сознательно решил не наказывать голландца. От позиции рефери зависит, сможет ли ФА дать ход этому делу.

"Он посмотрел на Йоана и ударил его локтем, - сообщил главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью. - Я считаю, что нужно изучить произошедшее. Между двумя этими игроками есть некоторая история взаимоотношений, и я не знаю, была ли это месть или просто случайность.

Во время игры я не увидел локтя, но Йоан не стал бы падать, если быван Перси его не ударил. Позже на видеоповторе я четко увидел, как ван Перси взглянул на него, а затем выставил локоть. Но решать ФА, а не мне. Я не собираюсь принижать победу "Юнайтед". Они ее заслужили. Они приехали сюда и отрезками показывали очень, очень хороший футбол. Уэйн Руни был потрясающ".

что же сделает уэб :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пизди его

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

уебб скажет, что всё видел и всё норм было

Поделиться сообщением

Вот нахуя эти сборные нужны сука , без норм футбича теперь 2 недели :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ты что сборные это же офигенно, за честь страны, патриотизм, бла-бла-бла

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вот нахуя эти сборные нужны сука , без норм футбича теперь 2 недели :fffuuu:

не говори, тоже не знаю нахуя

Поделиться сообщением

(изменено)

блин ответте мне кто-то. Всегда мучает вопрос, например Сборная Германии как бы сыграла против Реала? :hmm:

Или например Барсы (чтоб Козила не делить).

:fffuuu: Блять, чтоб написать пост, надо 10 раз страницу ребутнуть, такое чуство, что Кержаков админит ПД.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

думаю что клубы сильнее сборных, т.к. там игроки проводят почти весь год, сыгранность крутая и стабильность состава :nate:

гг мю

Поделиться сообщением

думаю что клубы сильнее сборных, т.к. там игроки проводят почти весь год, сыгранность крутая и стабильность состава :nate:

а сборная Испании, сколько вместе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...