Captain_Eggs #41 7 октября 2012 это типа хускар сносит полхп ультой, а некролит добивает своей ультой? Бля, охуенно, как я раньше не додумался я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #43 8 октября 2012 Терорблейд + некр tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 8 октября 2012 хули нет? в 2 ульта развозят tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #46 8 октября 2012 Уже давно играю хускаром через рефреш + аганим, автор украл мою тактику spoilerХуево шутканул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 8 октября 2012 не сама по себе идея норм. на лайне у них 2 хила, харасящие стрелы. хотя оба конечно могут и соло простоять неплохо. стана нет фактически, поэтому не взлетят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #48 8 октября 2012 топ 1 лягушатника Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 9 октября 2012 сало+бс поимбовее будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #50 9 октября 2012 Здрасте, приехали. Эту хуйню еще когда хускара добавили обсуждали. Делаю -5 и иду сносить.Прикольно, если не сичтать то, что рефрешеры будут кд после первого использования, а ульт перезаряжается через 4 секунды ))))))))))))))))))))))))Правда? ты не шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 9 октября 2012 ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!КИДАЮ НОВУЮ ИДЕЮ!!!!!!!ДО НЕЕ ОФК ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОДМУАЛСЯ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ОНА ИМБА!!!!КАРОЧЕ ЕСЛИ НА ПРОТИВНИКА КИНУТЬ ПРОКЛЯТЬЕ ШД+ЗАКИНУТЬ ЕГО В АСТРАЛ (тобишь пугны 2 скилл, либо этериал)ТО ХУСКАР С АГАНИМОМ ИНСТАНТОМ УБИВАЕТ ЛЮБОГО ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ 9999999ХП (офк если нет худа или там рубика пассивка етц) сразу -1 при этом тратим хуйню ульт хускара с кд 4 сек, ну и 2 посредственных скилла ну как я харош? заебись пд лаггает как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #53 9 октября 2012 астрал скорее всего не стакается с проклятьем Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #54 9 октября 2012 ну это что-то на уровнетайд ультует,дс стяжка,магнус ультует,лич кидает туда чайник,залетает сфОНИ УБИЛИ ВСЕХнастолько же не котнтрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55 9 октября 2012 астрал скорее всего не стакается с проклятьемповерь мне я убивал кентавра с 5к с одного скилла, потом друзьяшки меня 20 минут успокаивали,мой истерический смех и возгласы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #56 9 октября 2012 хускар и дазл - все уже давно придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 10 октября 2012 астрал скорее всего не стакается с проклятьемстакается офкчеб ему не стакаться то очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 10 октября 2012 ну это старая темачтото вроде "как убить кентавра у которого в инвентаре 6 тарасок"помоему тогда было достаточно и просто етернал+ульт хускара, хотя наверное друзья не правильно рассказалину с аганимом хускар 65%. в астрал будет бить 105% это 68,25% умножить на соулкатчер 50% будет равно 102% от макс хпда будет убиватьи бтв нет ни 1ой причины чтобы соул катчер не работал с е-формой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #59 10 октября 2012 хускар и дазл - все уже давно придумалиAXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #60 10 октября 2012 Делаю -5 и иду сносить.Как можно быть таким конченным чтобы из-за поста в хуевом топике зайти в варкрафт, подождать пока герой/кура смотается до лесного бомжа выкидывать и подбирать предметы, потом сделать скрин, залить его на сейвпик и выложить суда. Смотрите какой я охуенный шутник, пошел убивать всю команду Похуй что я проебал 5 минут своей жизни, зато в этом топане скринов прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение