TwisteD #121 7 октября 2012 (изменено) M5 (61%) TPA (39%) 47h 26m S2WC азаахахахахахаахах перенесли на 2 дня, а хотя должны были сыграть еще вчера :lol: :lol: :lol: наверное старладдер будет лучше этого кроме призовых офк Изменено 7 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #122 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов хочу от тебя детей evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #123 7 октября 2012 чемпионат тухлый, игры совершенно не зрелищные, такое ощущение что там 16 китайских команд-терпил собралось. Жаль конечно, хорошая игра была (ЛоЛ). После д2 даже желания не возникло возвращаться в лолец.Организация конечно говно, если и правда игроки поворачивались и палили большие экраны. А с проблемы интернетом, я так понимаю - от роитов мало что зависило.хм...мало что зависело? та ну нахуй а...валвы подготовились к турниру заранее.все продумали.сделали из этого охуительное шоу.ни одного косяка за турнир.все было просто охуительно.а риоты забили хуй на организацию всего мероприятия.малоебучий факт.если у них говнопровайдер - за те бабки что они доят с хомячья - могли бы блять перевезти всех участников куда угодно и устроить турнир там, где все пройдет шикарно.как это сделали валв.но риоты опять же забили хуй так подготавливаться. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #124 7 октября 2012 чемпионат тухлый, игры совершенно не зрелищные, такое ощущение что там 16 китайских команд-терпил собралось. Жаль конечно, хорошая игра была (ЛоЛ). После д2 даже желания не возникло возвращаться в лолец.Организация конечно говно, если и правда игроки поворачивались и палили большие экраны. А с проблемы интернетом, я так понимаю - от роитов мало что зависило.хм...мало что зависело? та ну нахуй а...валвы подготовились к турниру заранее.все продумали.сделали из этого охуительное шоу.ни одного косяка за турнир.все было просто охуительно.а риоты забили хуй на организацию всего мероприятия.малоебучий факт.если у них говнопровайдер - за те бабки что они доят с хомячья - могли бы блять перевезти всех участников куда угодно и устроить турнир там, где все пройдет шикарно.как это сделали валв.но риоты опять же забили хуй так подготавливаться.нахуй им что то снимать? им и на улице норм бомжы ебучие http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #125 7 октября 2012 короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долгоправ играл в лол почти 2 года (до этого почти 4 года в вк доту), игра умерла для меня после того, как меня заебали: одни и теже лайн апы, одни и те-же билды , один и тот же метагейм (соло топ, соло мид, джангл и керри с суппортом внизу), ебнутые герои от риотов. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #126 7 октября 2012 Похуй на ЛОЛ, но новость приятная.Если еще и ЛОЛ раздел удалят вместе с завсегдатыми забухаю на недельку. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #127 7 октября 2012 почему-то вспомнилась поездка М5 КС в Индию с форума м5 :lol: и еще "Матчи откладываются, будут проведены в другом месте с лучшим интернетом, оставайтесь с нами". Как только решат этот вопрос - сообщат. Найти хорошую площадку не так просто." :avtorklif: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #129 7 октября 2012 обосрались. всеравно надеюсь лям м5 заберут хоть лол и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #130 7 октября 2012 обосрались. всеравно надеюсь лям м5 заберут хоть лол и хуйня лям это один хуй лям, даже полученный от убогих риотов))) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #131 7 октября 2012 лол тёмное пятно в истории киберспортаваше время прошло Heil Valve o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #132 7 октября 2012 (изменено) никто так не объединяет дота сообщество как топики про говнолол :petro: :pray: :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: обосрались. всеравно надеюсь лям м5 заберут хоть лол и хуйня офк надеюсь, что заберут так как почти все бывшие дотеры угорал, когда в одном стриме их лесник, не помню ник, в общем сказал " ну он собирает ЛИНКУ, чтобы станы блочить, не помню как она здесь называется" Изменено 7 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #133 7 октября 2012 (изменено) чета пиздец Изменено 7 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #134 7 октября 2012 Дота это как олимпийские игры, а Лол это как паралимпийские игры © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #135 7 октября 2012 ебаный стыд, не разу в жизни не играл в лол,а тут увидел скриншот с игры и на автомате рвотный рефлексчтобы любить лол надо быть анимешником ну или уёбком офк Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #136 7 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 7 октября 2012 Дота это как олимпийские игры, а Лол это как паралимпийские игры ©кстати довольно забавно, учитывая что в олимпийских играх рашка сосет американокитайский хуй, а параолимпийская сборная россии одна из лучших в мире link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #138 7 октября 2012 Дота это как олимпийские игры, а Лол это как паралимпийские игры ©кстати довольно забавно, учитывая что в олимпийских играх рашка сосет американокитайский хуй, а параолимпийская сборная россии одна из лучших в мире :lol: :lol: бля харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #139 7 октября 2012 (изменено) хотя мб лол и не такая уж хуйня http://ru.twitch.tv/biiotch(бля там уже вов) Дота это как олимпийские игры, а Лол это как паралимпийские игры ©кстати довольно забавно, учитывая что в олимпийских играх рашка сосет американокитайский хуй, а параолимпийская сборная россии одна из лучших в мире я это в подпись добавлю :pray: Изменено 7 октября 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #140 7 октября 2012 (изменено) Дота это как олимпийские игры, а Лол это как паралимпийские игры ©кстати довольно забавно, учитывая что в олимпийских играх рашка сосет американокитайский хуй, а параолимпийская сборная россии одна из лучших в мире сильно Изменено 7 октября 2012 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение