TwisteD #1921 19 октября 2012 hidden пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт. Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ лол это такой герой? у которого яйца зеленые на голове? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1922 19 октября 2012 я сам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1923 19 октября 2012 самое смешное, что филипс вроде адекватный олдскульный череп, а страдает хуйней какой-тону лол там ну дота два, ну пуская ебутсва в рот, а ты то нахуй тут пишешь, как фанатичный школьник, уважай себя лалВспоминаются старые добрые времена, пишешь хуйню, а тебе толпа школоты начинает что-то доказывать, забавно же. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1924 19 октября 2012 (изменено) ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?Горит у долбоебов.А у игр расчитанных на 10ки миллионов графика никогда не будет на уровен крайсиса 3 етц. Это закон рынка.Вов, ск2, лол. Самые популярные игры, везде графон срейдий.всё то ты знаешь.только требовательна она не по качеству.У меня не самый сильный pc, фпс 160 на максималках, видеокарта вообще уровня low-mid end. до этого был устаревший комп. Было 80 фпс стабильно. Сколько надо, 1000 фпс чтобы говорить о том что игра нетребовательна? Изменено 19 октября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1925 19 октября 2012 В лоле есть бролаф у доты нет нихуя Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1926 19 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеофк не знаю, они явно не бывшие олдскульные дотерыЯ бы, кстати, за подобные посты банил на месяцок-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1927 19 октября 2012 Писхевер весь топик перечитывает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analitik #1929 19 октября 2012 пацан знает, что дота1 лучше, чем вторая, но не знает чем же. кстати, когда мне было интерестно насчет 5 лямов, меня тоже игнорили. вот она адекватность лолера, там, где дотер придумает какую-то куйню или "сьедет", лолер просто заигнорит. гг впУебанские модели героев, кривой ландшафт.и это говорит человек который играет в войну синих и красных квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1930 19 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеофк не знаю, они явно не бывшие олдскульные дотерыЯ бы, кстати, за подобные посты банил на месяцок-с.по-моему тут был сарказм, но пис как всегда в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1931 19 октября 2012 лол обосрался мне дали второй гифт на доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1932 19 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеофк не знаю, они явно не бывшие олдскульные дотерыЯ бы, кстати, за подобные посты банил на месяцок-с.пис, давай мне отдельно кто есть кто http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1933 19 октября 2012 теперь вспомните слова кармака про квейк кс варкрафт доту старкрафт лолквейк2 и старкрафт брудвар для про все остальное для казуальшиков лсовКармак ваще лицом торгует: ему глубоко пох на всех - лишь бы бабло несли.К тому же ты в своем сообщении переврал слова кармака. Он как бе сказал, что потолок скила в лоле - это плинтус, но это хорошо, потому что даже люди с айсикью буша могут в него играть, а значит смотреть турниры кармака, а значит приносить бабки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1935 19 октября 2012 max.mad Сравнивать старые модельки,охуеть теперь. Ты еще вспомни старый интерфейс доты2 . Все кто говорят,что в доте2 графон хуже доты1 и лола - дегенераты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1936 19 октября 2012 всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1937 19 октября 2012 всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое главное что тебе нравится атмосфера в лоле http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1938 19 октября 2012 всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое одни хотят что-то новое, другие - чтоб все осталось, как было, только в новой обёртке. они еще не добавили всех героев с доты1, может после и будет что-то новое, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1939 19 октября 2012 всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое Это ты сейчас о чем? Ты не знал,что на сайд лайнах другие поцоны сидят. В сикрет шопе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1940 19 октября 2012 всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое главное что тебе нравится атмосфера в лоле да, мне нравится всеобщая несерьезность и стёбность, что на какого-то брутального перса сделают карамельный скин и это не кажется абсурдом.В дотане костюм пуджа-гопника не взелтит всякие там писдят, что вот, дота2, в нее легче стало играть, карта меньше, тыры-пыры...это я еще могу понять, но то, что модельки доты2 испортили игру?! хз, мне лично дизайн персов в д2 нравится но не нравится:потерялась тёплая "ламповая" атмосфератолстый мудак с носорогом монополизировал торговлю артами на карте , из 5 магазинов остался один что это просто калька в современной обёрткечто даже не попытались сделать что-то новое одни хотят что-то новое, другие - чтоб все осталось, как было, только в новой обёртке. они еще не добавили всех героев с доты1, может после и будет что-то новое, кто знает.ну да, все эти нравится/не нравиться - всегда субъектив. Может и будет, было бы отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение