dENIM #321 2 ноября 2012 Да заебись накатал, всё норм :)Я просто давно уже систематически не закупался так что бы прям дохера, но вчера думал что купил еды, но в итоге призадумался, а чё я вообще купил на 100 у.е.? ._. Свинины ошейка грамм 500, курятины филе и бёдер около кг в общем, палку с/к, пару мини-палочек французских с перцем и дорблю, сыра в районе кг двух сортов, 300 грамм форели, черри полкило, огурцы, салатные миксы и киндер пингви, киндер буэно (это болезнь, не переживайте) и ещё две милки большие с криспис и ещё какой-то малафьёй. Вот и всё.Уничтожится это всё я думаю за неделю, максимум. Хотя, я даю 5 дней. Это на 2 человек. Это я не покупал пасты/соусы/элитные сыры. Если бы закупил, то там только по этим 3 пунктам капнула бы сотка. Я вот чё подумал, если говорить о продуктах всё же в магазинах, до какого уровня затрат можно подняться? Я не говорю о том, чтобы есть исключительно деликатесы, но всё же...Ну допустим окей, я уже жру помидоры по 10 у.е. за кг. Потому-что как только заканчивается сезон у нас, я тупо перестаю есть помидоры. Они безвкусные. Я уже не ем колбасу дешевле 20 у.е. за килограмм, потому-что я знаю, что дешевле одно говно и доверять в хохляндии можно только одному производителю. Та же херня и с сырами. Я не понимаю, какого хера я покупаю кг чёрного голландца у нас за 20 у.е., если добавь сверху ещё 10 и это уже цена дор блю ._. Но при этом, я не отказываюсь, потому-что порой хочется классического твёрдого сыра.Насколько должны подняться цены, чтобы я перестал покупать продукты в магазинах? Мне кажется, что к этому всё и идёт. Короче каша в голове сейчас у меня. Мне хочется и не жалко потратить 100-200 у.е. здесь и сейчас на еду, но когда я считаю бюджет, на сколько я покормил унитаз, у меня порой волосы дыбом.Я не говорю о том, чтобы пойти и проебать в ресторане 300 у.е., это сделано осознанно и ты получаешь от этого эмоции, за которые в общем-то и платишь. Но пойдя в супермаркет я переживаю ёбаный ад, который мне влетает ещё и в копеечку ._. У меня каждый раз анальные боли, когда стою на кассе в Новусе((4к + на еду в месяцбез учета обедов и ужинов в заведенияху меня от новуса всегда анальные болиненавижу поддерживать прибалтийскую экономику общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #322 2 ноября 2012 уважаете французский ашан или совковый перекрёсток? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #323 2 ноября 2012 сiльпо офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #324 2 ноября 2012 фозззи груп еще та хуйня. особенно это касается форы и сильпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #325 2 ноября 2012 T-боныч http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #326 2 ноября 2012 вот,а потом жалуешься на траты в магазинах завтра тоже что-то подобное хочу, но, скорее, нью-йорк) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #327 2 ноября 2012 (изменено) Изменено 2 ноября 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #328 2 ноября 2012 фозззи груп еще та хуйня. особенно это касается форы и сильпопонятное делопотому я там покупаю только макароны и кукурузные хлопья ))все остальное офк на рынке (он в 5-ти минутах от квартиры) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #329 2 ноября 2012 Хз, не удивлю, что на еду уходит большая часть денег. Хорошо, что по сырам не загоняюсь, хз не нравятся они мне. Бтв Новус это как призма Финская у нас в Питере?В обязаловку из круп Рис, спагетти, хлеб, редко грудку ибо птицу уже невозможно есть. только говядина, только хардкор К свинине нейтрально отношусь, очень очень редко беру, если не шашлыки офк. Красную рыбу. Барабулю, овощей не так много, огурцы, помидоры, редко капусту и остальное. Вот на фрукты серьёзно налегаю, бананы яблоки по кд. Правда выбирать надо, такое говно пластиковое, а не яблоки стали делать. Другое дело в хохляндии у бабули белый налив свежий Себя радую натсом шоколадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 2 ноября 2012 Хз, не удивлю, что на еду уходит большая часть денег. Хорошо, что по сырам не загоняюсь, хз не нравятся они мне. Бтв Новус это как призма Финская у нас в Питере?В обязаловку из круп Рис, спагетти, хлеб, редко грудку ибо птицу уже невозможно есть. только говядина, только хардкор К свинине нейтрально отношусь, очень очень редко беру, если не шашлыки офк. Красную рыбу. Барабулю, овощей не так много, огурцы, помидоры, редко капусту и остальное. Вот на фрукты серьёзно налегаю, бананы яблоки по кд. Правда выбирать надо, такое говно пластиковое, а не яблоки стали делать. Другое дело в хохляндии у бабули белый налив свежий Себя радую натсом шоколадкой хуйцом себя порадуй немытым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #331 2 ноября 2012 Овощи, фрукты, сыр, колбасу не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #332 2 ноября 2012 (изменено) Вот у Овощи, фрукты, сыр, колбасу не ем Вот у меня одногрупник тоже такой. Что же вы жрёте, ебать? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #333 3 ноября 2012 (изменено) Хз, не удивлю, что на еду уходит большая часть денег. Хорошо, что по сырам не загоняюсь, хз не нравятся они мне. Бтв Новус это как призма Финская у нас в Питере?В обязаловку из круп Рис, спагетти, хлеб, редко грудку ибо птицу уже невозможно есть. только говядина, только хардкор К свинине нейтрально отношусь, очень очень редко беру, если не шашлыки офк. Красную рыбу. Барабулю, овощей не так много, огурцы, помидоры, редко капусту и остальное. Вот на фрукты серьёзно налегаю, бананы яблоки по кд. Правда выбирать надо, такое говно пластиковое, а не яблоки стали делать. Другое дело в хохляндии у бабули белый налив свежий Себя радую натсом шоколадкой хуйцом себя порадуй немытымбуцефал Изменено 3 ноября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #334 3 ноября 2012 профитнее питаться в кафе/ресторанах, домой почти нихуя уже не беру. только фрукты, сыр и всякую бастурму(ну если посиделки только у меня, беру нормального всего), ибо все на хуй выкидывается. полный холодильник раньше каждую неделю выкидывал.... пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #335 3 ноября 2012 профитнее питаться в кафе/ресторанах, домой почти нихуя уже не беру. только фрукты, сыр и всякую бастурму(ну если посиделки только у меня, беру нормального всего), ибо все на хуй выкидывается. полный холодильник раньше каждую неделю выкидывал.... пиздабля +, выкидывать продукты просто пиздец заебало. каждый раз закупаюсь нормально и думаю что ну щас ебать будет время буду готовить, все будет заебись. в итоге че то туда сюда, нихуя ничего не готовлю, дома нихуя не ем, все в ведро нахуй в итоге. вот если жить нормально по режиму и по зожу то такой хуйни не случаетсяначну с понедельника Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #336 3 ноября 2012 профитнее питаться в кафе/ресторанах, домой почти нихуя уже не беру. только фрукты, сыр и всякую бастурму(ну если посиделки только у меня, беру нормального всего), ибо все на хуй выкидывается. полный холодильник раньше каждую неделю выкидывал.... пиздабля +, выкидывать продукты просто пиздец заебало. каждый раз закупаюсь нормально и думаю что ну щас ебать будет время буду готовить, все будет заебись. в итоге че то туда сюда, нихуя ничего не готовлю, дома нихуя не ем, все в ведро нахуй в итоге. вот если жить нормально по режиму и по зожу то такой хуйни не случаетсяначну с понедельникану конечно аскмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #337 3 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #338 3 ноября 2012 Я понял одно, платишь 4 евро за 2 чизбургера + 2 картошки + 2 колы и никакая элитная кулинария не нужна.шах и матчерез пару лет тушишь анальные пожары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #339 3 ноября 2012 элитная кулинария по тесачку творог яйца молоко куриные грудки морепродукты овощи чайнихуя в мусорку не летит и элитно, так что идите нахуй нытики БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #340 3 ноября 2012 2 колычерез пару лет тушишь анальные пожарыполгода максимум общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение