Лучевский #3461 6 сентября 2013 da mne pohyi voobwe Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3462 7 сентября 2013 Alt+Q+Q уже не актуально ищи алиасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3463 7 сентября 2013 bind q "dota_item_execute НОМЕР_СЛОТА_С_ФОРСОЙ; ещё раз" Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fooljke #3464 7 сентября 2013 Добрый день) помогите пожалуйста. У меня какая то проблема с дотой, я когда запускаю ее, у меня заходить, 5-10 секунд в главном меню и потом вылетает с ошибкой dota.exe. Есть подозрения что проблемы с загружаемыми новостями в 1 вкладке, потому что если запустить доту, выключить интернет , чтобы новости не загрузились и получилось : error_*** , то все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3465 7 сентября 2013 (изменено) как убрать ебучий хп бар? :lol: который сферху над полоской хпон без цифер так как отключен, но он есть :fffuuu: можно ли пофиксить этот баг как то? (спустя блять 3 года уже :lol: :lol: ) Изменено 7 сентября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3466 7 сентября 2013 (изменено) В файле autoexec.cfg была только 1 команда по увеличению иконок на миникарте.После предыдущего патча,вроде,перестала работать.В первом посте не нашёл нихера,вобщем работает ли еще автоэкзек?Еще до инта люди говорили,что можно было ставить свой лоад скрин,из первой доты,например.Начался инт - это перестало работать.Так вот,работает ли это сейчас? АДД: с загрузочным экраном справился.С автоэкзек - не знаю что делать. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3467 7 сентября 2013 гайс гайс гайс подскажите как убрать интерфейс в реплеи типо для про муви так сказать))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3468 7 сентября 2013 Как переключиться на последние события ганг хуянг когда драка и т.д И ещё что бы камера резко переключилась на руну допустим. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3469 7 сентября 2013 гайс гайс гайс подскажите как убрать интерфейс в реплеи типо для про муви так сказать))0на кури http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-tips-for-movie-makers/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3470 7 сентября 2013 Пацаны а что с дотой? Ппц 2 раза за матч выкидывает это что у валве с серваками траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3471 8 сентября 2013 В файле autoexec.cfg была только 1 команда по увеличению иконок на миникарте.После предыдущего патча,вроде,перестала работать.В первом посте не нашёл нихера,вобщем работает ли еще автоэкзек?Еще до инта люди говорили,что можно было ставить свой лоад скрин,из первой доты,например.Начался инт - это перестало работать.Так вот,работает ли это сейчас? АДД: с загрузочным экраном справился.С автоэкзек - не знаю что делать. работают конфиги, у меня норм все=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetspasiboizvini69 #3472 8 сентября 2013 Здравствуйте.Проблема такая:мышка подвисает в доте. Кана. Дрова переустанавливал, ускоритель мышки отключил посредством команд в стиме, "повышенную установку точности курсора" тоже отключил.В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3473 8 сентября 2013 в мышке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3474 8 сентября 2013 Здравствуйте.Проблема такая:мышка подвисает в доте. Кана. Дрова переустанавливал, ускоритель мышки отключил посредством команд в стиме, "повышенную установку точности курсора" тоже отключил.В чём проблема?Была такая проблема на Лачезисе из-за кривого драйвера. Удалил и все работает. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetspasiboizvini69 #3475 8 сентября 2013 в мышкекурсор подвисает ТОЛЬКО в доте.в других, и в том числе более требовательных играх, всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3476 8 сентября 2013 Баг амдшных видеокарт из-за кривых драйверов, что курсор пропадает, у меня проявляется только в доте2 и в циве Зависит от того, что исползует игра, а не от ее требовательности. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetspasiboizvini69 #3477 8 сентября 2013 Баг амдшных видеокарт из-за кривых драйверов, что курсор пропадает, у меня проявляется только в доте2 и в циве Зависит от того, что исползует игра, а не от ее требовательности.способы решения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #3478 8 сентября 2013 Баг амдшных видеокарт из-за кривых драйверов, что курсор пропадает, у меня проявляется только в доте2 и в циве Зависит от того, что исползует игра, а не от ее требовательности.Еще когда ютуб смотришь видео на фул экран может появиться и один раз у меня просто так стал расческой когда папку открывал. Хотя соглашусь, большинство случаев происходит из за доты. Баг амдшных видеокарт из-за кривых драйверов, что курсор пропадает, у меня проявляется только в доте2 и в циве Зависит от того, что исползует игра, а не от ее требовательности.способы решения есть?Нет решения. Кто-то часто шаманил мол есть наночудодрайвера, но все пи*дешь. Да и шанс на расческу очень мал. Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetspasiboizvini69 #3479 8 сентября 2013 Да проблема не в расчёске, а в невозможности нормально играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3480 9 сентября 2013 я конечно хуй знает, но попробуй ps/2 мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение