majestikkk #3522 6 апреля 2015 ебать он няшка Блять как же бесит этот Лэнс на пару с Филисити, к херам собачим обоих бы слитьза фелисити порвуза джоунс убьюебанутій чтоле Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3523 6 апреля 2015 начну смотреть сирик, когда сифилисити выпилят и мамашу ее спидолизити. Пиздос раньше я мечтал чтобы Амелл и Кессиди были в Снайдера в фильме, а теперь переживаю, чтобы их там нахуй не было. Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3524 7 апреля 2015 подожди, а нахуй смотреть сирик, если фелисити выпилят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3525 7 апреля 2015 подожди, а нахуй смотреть сирик, если фелисити выпилят?плюсую, фелесити топчик Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3526 7 апреля 2015 Как может бесить Лэнс, ахуенно харизматичный актёр.Какая у него рожа, когда он бесится, так и кажется, что сейчас скажет "Пошёл ты нахер, козёл!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3527 7 апреля 2015 подожди, а нахуй смотреть сирик, если фелисити выпилят?This. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3528 7 апреля 2015 Как может бесить Лэнс, ахуенно харизматичный актёр.Какая у него рожа, когда он бесится, так и кажется, что сейчас скажет "Пошёл ты нахер, козёл!"яростно с ебалом лэнса плюсую бтв че крутого в фелисити блять? формы кривые, сам персонаж помойка, она даже не как тамблерная вхора Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3529 7 апреля 2015 (изменено) Как может бесить Лэнс, ахуенно харизматичный актёр.Какая у него рожа, когда он бесится, так и кажется, что сейчас скажет "Пошёл ты нахер, козёл!"и причем на русском! А вообще, Мерлину в разы пизже такие лица идут обезбашенные с сумасшедшей улыбкой, там бы тогда ваще вакханалии устраивал Изменено 7 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3530 7 апреля 2015 лэнс ахуенен, но когда он не прав и гнет палку бесит пиздос, в этом я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3531 7 апреля 2015 Персонаж теперь временно такой. Что уж поделать. В трейлере флеша он норм показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3532 8 апреля 2015 да тут все зашквареннные персы, кроме Стрелы, когда он не пиздострадает, Мерлина и может быть Раса. Всем остальным только дай повод поныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3533 8 апреля 2015 Все еще горю с того,что не дают экранного времени Рою, он то блять под забором валяется, то еще гдето говно жрет :zloy: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3534 8 апреля 2015 а разве он ещё где то должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3535 8 апреля 2015 Роя вообще много показывали под миракуру. Сейчас он как лишний персонаж, стульчик для декорации. Думаю еще вернутся к нему в плотную в плане сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3536 9 апреля 2015 рой ноунейм ебаный в голос с лица бати 2 шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3537 9 апреля 2015 та куда там ему по неймовости до тебя, сына спидозной собаки Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3538 9 апреля 2015 лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3539 9 апреля 2015 Спин-офф "Стрелы" и "Флэша" получил названием - "Атом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3540 10 апреля 2015 Спин-офф "Стрелы" и "Флэша" получил названием - "Атом".ибо он там будет "рофлить" посмотрим на его шуточки-мишуточки Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение