BooleT #4381 11 декабря 2015 Сука если вместо Спиди снова вернётся Рой дропну это говно окончательно Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4382 11 декабря 2015 (изменено) Ямы Лазаря же в сирике уже нет, как ее оживят? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4383 11 декабря 2015 по кайфу была бы месть от оливерки и убийство семьи дарка,но офк он герой и такого не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4384 11 декабря 2015 умерли бы всеоливер начал пить/ебать черных шлюхпотом появились бетмен/супермен/зеленый фонарь и взяли бы его в JL пиздится с дарксайдом "идеальный" сценарий этой темы Greaver понравилось это Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4385 11 декабря 2015 ММмм ща бы быть лидером лиги убийц и пустить челику стрелу в головуох вейт нахуя?есть же питарда, взорву её около него он 100% сдохнетну и как всегда, найс абилка у лорэл Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4386 12 декабря 2015 меня наебали.с хера ли она рип?донесут до больнички, поваляется в коме полсезона, потом очухается. лел. по опросу:могила его мамы Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4387 12 декабря 2015 Блять просто по 1 кадрам когда появился Мерлин в костюме стрелы :lolpray: Сразу видно было что это не он ( а дублюр типо ) им уже так лень это скрывать что просто блять с первого взгляда заметно Как интересно такое может быть, что "типо" мэр ехал без охраны? Где Дигл был? Да хоть кто то блять Когда у них там чуть ли не война идет, решили они блять проехаться форе элон Такая бредятина это просто пиздец, надеюсь Сефелисити рили рипнится, ибо уже бред от этого сирика зашкаливает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4388 12 декабря 2015 кстати, вы забываете, что там недалеко флеш живет.а барри охуенный кореш фелисити.такшо оливер звонит барри, мол пиздуй сюда, надо бабу до больнички подкинуть asap.если не помогает, то барри отматывается на сутки назад и сейвит всю хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #4389 12 декабря 2015 Вот, уже интереснее стало, а то первая половина пиздец скучная. Демиан Дарк охуеннен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4390 12 декабря 2015 Сука если вместо Спиди снова вернётся Рой дропну это говно окончательноГде-то был анонс что Рой появится в этом сизыче. Вот теперь думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4391 12 декабря 2015 кстати, вы забываете, что там недалеко флеш живет.а барри охуенный кореш фелисити.такшо оливер звонит барри, мол пиздуй сюда, надо бабу до больнички подкинуть asap.если не помогает, то барри отматывается на сутки назад и сейвит всю хуйню.Нахуй такие расклады и такой маразмКогда маразма и без этой хуйни вполне хватает, так то при желании как ты говоришь, Барри мог бы и Эдди засейвить когда нужно было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4392 12 декабря 2015 кстати, вы забываете, что там недалеко флеш живет.а барри охуенный кореш фелисити.такшо оливер звонит барри, мол пиздуй сюда, надо бабу до больнички подкинуть asap.если не помогает, то барри отматывается на сутки назад и сейвит всю хуйню.в этом сериале он не будет нихера отматывать, в прошлой серии это был кроссовер растянутый на 2 серии по 1 из каждого сериала да и с отмоткой времени умрет кто-нить другой, спасешь одного - умрет другой, баланс то нарушается типа Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #4393 12 декабря 2015 кстати, вы забываете, что там недалеко флеш живет.а барри охуенный кореш фелисити.такшо оливер звонит барри, мол пиздуй сюда, надо бабу до больнички подкинуть asap.если не помогает, то барри отматывается на сутки назад и сейвит всю хуйню.Нахуй такие расклады и такой маразмКогда маразма и без этой хуйни вполне хватает, так то при желании как ты говоришь, Барри мог бы и Эдди засейвить когда нужно было Эм, а то что без его смерти Зум был бы жив, не? Не неси хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4394 12 декабря 2015 кстати, вы забываете, что там недалеко флеш живет.а барри охуенный кореш фелисити.такшо оливер звонит барри, мол пиздуй сюда, надо бабу до больнички подкинуть asap.если не помогает, то барри отматывается на сутки назад и сейвит всю хуйню.Нахуй такие расклады и такой маразмКогда маразма и без этой хуйни вполне хватает, так то при желании как ты говоришь, Барри мог бы и Эдди засейвить когда нужно было Эм, а то что без его смерти Зум был бы жив, не? Не неси хуйню. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4395 12 декабря 2015 Не понял что ты написал, я про Эдди который застрелился что бы убить Обратного Флеша, про это да, а про что ты написал я так и не понял, причем тут Зум вообще? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4396 12 декабря 2015 меня наебали.с хера ли она рип?донесут до больнички, поваляется в коме полсезона, потом очухается. лел. по опросу:могила его мамыКстати тоже такое думал сначала, но у него протекла слеза довольно обильная так что врядли могилка матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4397 13 декабря 2015 ну и посмотрим, если в следующей серии флеша барри увидит свою проекцию(или как они эту хуйню называют), то к середине эпиода ему будет ночной звоночек от оливера. но скорее кома и полсезона в отключке. ' timestamp='1449933652' post='17496007']да и с отмоткой времени умрет кто-нить другой, спасешь одного - умрет другой, баланс то нарушается типа так от вандала же засейвил и всё норм. не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4398 13 декабря 2015 только как я понял в сериале легенды завтрашнего дня, эти дауны будут его весь сезон ловить, а он за это время кучу народу завалит, считай компенсация за то, что город засейвили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4399 13 декабря 2015 Я один в гилнеас ебашил с того, как Фелисити в начале серии вертолёт отключила? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4400 13 декабря 2015 бля зашел и сразу такой сытный спойлерок словилпобежал смотреть наслаждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение