Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

а это что за шлак?

poster-arrow-s3-v6.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

волшебник :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ребята, помогите, я туповат

в седьмой серии было про брата черного водителя, но в восьмой они уже почему то тусят в каком то ебаном домике на природе, с какими то непонятными людьми и происходит вообще хуй пойми что. А в "предыдущих сериях" показали какую то тетку, прыгающую с крыши, мужика с крыльями и какой то пиздец.

я понимаю, что это все из за кроссовера с флешем, но я не смотрю флеша и теперь не понимаю какую серию какого сериала я должен посмотреть, чтобы понять что происходит в восьмой серии, кто эти люди и чем это они занимаются?

ПД РУМ понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я уже видел :trollface:

ребята, помогите, я туповат

в седьмой серии было про брата черного водителя, но в восьмой они уже почему то тусят в каком то ебаном домике на природе, с какими то непонятными людьми и происходит вообще хуй пойми что. А в "предыдущих сериях" показали какую то тетку, прыгающую с крыши, мужика с крыльями и какой то пиздец.

я понимаю, что это все из за кроссовера с флешем, но я не смотрю флеша и теперь не понимаю какую серию какого сериала я должен посмотреть, чтобы понять что происходит в восьмой серии, кто эти люди и чем это они занимаются?

забей, её вообще скипнуть можно было и не париться

158299.png

Поделиться сообщением

Получается Фел не сможет ходить, местный оракул ясн.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

что они еще не спиздили со вселенной бетмена? :lol:

Поделиться сообщением

Спойлер

И по результатам опроса, большинство проголосовавших оказались неправы, мб новую голосовалку запилить?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю что это изи было.

не зря же про неё тут пол серии развивали.

Кто голосовал за: Тея

vlzdraiv, RH4P_Deadly., Immortal_No_Ob, solutions, j2meee, LastSaintMan, horustheoneokja, Implatt, Exorcist, leloucheCG, goooose, Ex-13

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Когда уже эту помойку закроют ? Дропнул после середины 3-го сезона. С каждым разом было все хуже и хуже, я даже не представляю , что там творится в 4м looool

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ты тут пишешь если больше не смотришь?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Собираю банду, чтобы поехать и сука отпиздить сценаристов третьего сезона. Такой детской и тупой хуеты я не видел даже в низкопробных русских мыльных операх.

Надо менять сценаристов - а то пизда сериалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...