Snob #422 7 января 2014 ' timestamp='1389037170' post='12606184']Помню, снобан исправил в названии срыв на срык у него прям особые чувства к топануне было, мб это паха был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #427 7 января 2014 у тебя паранойя, ничего я не фиксил, пили ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #431 7 января 2014 Абсолютнейшая ересь,такую хуйню мог написать только пробитый уебан.Не удивительно что ты фанат мю! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #432 7 января 2014 это какой-то анус-лизинг, а не срык покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #433 7 января 2014 блайндеч пытается закорешиться хоть с кем-нибудь чтоб ему было не так одиноко война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #434 8 января 2014 охуеть, я свою характеристику год ждал, а тут молодой ворвался и сразу получил. Пздц нахуй так жить? бомжик там наверное вообще плачет в подушку настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #435 8 января 2014 Обоссы себе ебало если используешь слово манк Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #436 8 января 2014 (изменено) охуеть, я свою характеристику год ждал, а тут молодой ворвался и сразу получил. Пздц нахуй так жить? бомжик там наверное вообще плачет в подушку Мне такими темпами её года 2 ждать. Изменено 8 января 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #437 8 января 2014 даже Juron есть, а миня нет, фу такими быть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #438 8 января 2014 да блядовонь же сам в спортаче еще позже бутусова появился, о чем вы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #439 8 января 2014 тут никто вроде блонди за нейма и не считает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #440 8 января 2014 Кто не был в футбольном топане до появления раздела спорт по дефолту ньюфаг ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение