antirak #561 30 мая 2014 "кококо чакыр, кококо баварка порвет реал, кококо вперед атлетико, спасайте мой пукан") За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #562 30 мая 2014 теперь правду называют "тявканьем"? в смутные времена мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #563 30 мая 2014 1) Чакыра я вспоминал сразу после матча и в тех контекстах, когда рыгалобляди орали о том, что всем вокруг судьи помогают, а им нет2) Баварька порвет Реал? И что тут неадекватного? Мне нравится их футбол, тогда как реал последние месяцы играет отвратно? Тоже самое и к Атлетико относится. Они приятно удивили меня в этом году Антиракище, туши пока не поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #564 30 мая 2014 Divine! - Четкий манчура, пишет весьма неплохие вещи, правда, редко признаёт, что мю и правда может смотреться плохо но этим страдают многие фаны мю на пд и не только. В принципе, это не недостаток, может даже и плюс. Забавное троллит, с некоторых постов помню в голос смеялся. Так, в принципе, нечего больше добавить. Я на пд больше внимания обращаю именно на хейтеров, именно среди них самые-самые кретины)) Звание: казахединственный нормальный казах,в отличии от такого куска говна как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #565 30 мая 2014 рыгал лучшая команда мира (с) какой-то рыгалоглор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #566 31 мая 2014 ' timestamp='1401455063' post='13740567']Добавил 3-их Про норм ребят скучно писать. Need moar uebeke!спс брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #567 31 мая 2014 ' timestamp='1401455063' post='13740567']Добавил 3-их Про норм ребят скучно писать. Need moar uebeke!pro sebya napishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #568 31 мая 2014 если вас похвалил блайндыч в этом топике, то у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #570 31 мая 2014 чет блядочелиньо походу отреагировал на заявления о предвзятости и дал пару позитивных отзывов нескамам. благородство от скама, как это мило настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #572 31 мая 2014 (изменено) Про меня написал, как какой-то хейтерок-обиженка, невобиду. Изменено 31 мая 2014 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #573 31 мая 2014 Про меня написал, как какой-то хейтерок-обиженка, невобиду.ты прост не за тот клуб болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #574 3 октября 2014 sol1tary JUST1Kk1 AKASHA777PRO up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #576 3 октября 2014 (изменено) ставь лайк если горит от своего описания до сих пор Изменено 3 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #577 3 октября 2014 а чо там акаша горел от проебаных на ласт минутах 3 очей?) ставь лайк если горит от своего описания до сих пор DroGbiK - совсем далекий от футбола человек дальше можно не читать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #578 3 октября 2014 удалите уже это гавно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #579 3 октября 2014 Я помню, мне предлагали редачить свое мнение о людях, но я че-то подумал, что интереснее оставлять как есть, чтобы все это вошло в аналы истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #580 3 октября 2014 блядыч на какаше спалился что хохолхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение