KoshkaSobakaQQ #701 22 ноября 2014 ну а что, лучше кричать глори глори арсенальчик? И да, давай обновляй, и про меня пару строчек напиши, интересно же. Как никак два года прошло, хотя в спортаче не появляюсь, но эту тему всегда читаю.про тебя только 2 слова написать можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #702 22 ноября 2014 хорошо, что не одно)) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #703 22 ноября 2014 (изменено) а я короче помню как года два назад в каком то футбольном топоне весь вечер часов 6-7 обсуждали чисто андрюшуон еще тогда свои фотки кидал со школы или универа такой очкарик-дрищлал Изменено 22 ноября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #705 22 ноября 2014 а я короче помню как года два назад в каком то футбольном топоне весь вечер часов 6-7 обсуждали чисто андрюшуон еще тогда свои фотки кидал со школы или универа такой очкарик-дрищлаля ничего не бросал, вы их тогда сами спалили в вк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #706 22 ноября 2014 а я короче помню как года два назад в каком то футбольном топоне весь вечер часов 6-7 обсуждали чисто андрюшуон еще тогда свои фотки кидал со школы или универа такой очкарик-дрищлалТы какой то дефолтный травила, который вспоминает чью-то там троллюшку в отношении Андрюши, и сразу пишет ехидное сообщение, офк ничего оригинального. Троллинга от тебя замечено не было, обычный паразит, которого ещё травили в музаче Боже, давно я не видал таких низкосортных унтерменшей. Сиди в канаве молча и не ори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #708 22 ноября 2014 а я короче помню как года два назад в каком то футбольном топоне весь вечер часов 6-7 обсуждали чисто андрюшуон еще тогда свои фотки кидал со школы или универа такой очкарик-дрищлалмактрахер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #711 22 ноября 2014 поссал на каждого анимудауна Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #712 22 ноября 2014 (изменено) ето пиздец Изменено 22 ноября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #713 22 ноября 2014 пссссссссссс псссссссссссс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #714 22 ноября 2014 а я короче помню как года два назад в каком то футбольном топоне весь вечер часов 6-7 обсуждали чисто андрюшуон еще тогда свои фотки кидал со школы или универа такой очкарик-дрищлалбыло дело, правда не помню там уж такого обсуждения. Андрюша, ты кончил универ? Или на пятом? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #716 22 ноября 2014 блячть шарлейц пожалуйста засунь свое ебало куда нибудь по дальше потмоу то ты ебучий анимешник и всем полхуй абсолютоно на мненине уебка равное ммнению бомжа а он такой же как ты анимешный цуебок просто с меньшкец репутацией уебка чем тывкорое иди нахуй мразаь ебаная азазаза сука мнение анимешника тут блять значит ровно нихуя просто блять щас модер придет и забенет ахахахнрет не забанет потому что у нас в разделе норм пацаны сидт тока а таких как вы нахуй просто посылают блять ебучий хуесос сука блять нахуй че ваще тут забыли эти твари я хз ВОВААА АЛЕЕЕ СИДОООГ ВЫДАФЙТЕ ИМ ПО НЕДЕЛИ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГОВОРЯТ СУКА / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #717 22 ноября 2014 ' timestamp='1416578695' post='15065842']Ага, причем в худшую сторону Я не знаю, столько народу просит обновлять, неужели это интересно? Ну я попробую мб, посмотрим, че получится. Не, к черту, вообще уже не интересно этим заниматься.спиздил идею у Джексона не интересно ему блячть шарлейц пожалуйста засунь свое ебало куда нибудь по дальше потмоу то ты ебучий анимешник и всем полхуй абсолютоно на мненине уебка равное ммнению бомжаа он такой же как ты анимешный цуебок просто с меньшкец репутацией уебка чем тывкорое иди нахуй мразаь ебаная азазаза сука мнение анимешника тут блять значит ровно нихуя просто блять щас модер придет и забенет ахахахнрет не забанет потому что у нас в разделе норм пацаны сидт тока а таких как вы нахуй просто посылают блять ебучий хуесос сука блять нахуй че ваще тут забыли эти твари я хз ВОВААА АЛЕЕЕ СИДОООГ ВЫДАФЙТЕ ИМ ПО НЕДЕЛИ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГОВОРЯТ СУКА /НУУУ ПОЧЕМУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #718 23 ноября 2014 Дрогбан опять напился и по клавишам в припадке мажет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #720 23 ноября 2014 чёт в голос с дрогбы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение