sectorpriz #21 14 октября 2012 folk metal eluveitie а так вообще любой движовый рок/митол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #22 14 октября 2012 Заебали уже эти темыГовнарь напишет слушать говноДабстепер напишет слушать дабстепКАК ОБЫЧНО КОРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 14 октября 2012 Заебали уже эти темыГовнарь напишет слушать говноДабстепер напишет слушать дабстепКАК ОБЫЧНО КОРОЧЕправ жеслушай, что нравится, стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #24 14 октября 2012 [media=] [/media]this Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #25 14 октября 2012 Я под Disturbed - The Game,Decedance,Just stop и Down With the sickness ебашу,звучело на максимум ставлю и разбиваю кабины всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #26 14 октября 2012 Есть инфа что вначале можно нормально на миде стоять, ну где то первые 3 минуты под ост к пиле (Saw) . Там накал страстей большой=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #27 14 октября 2012 Итол(Казус)-Дота моя жизнь(2012)(ЕР) Дота моя жизнь Итол(Казус) 12.10.2012Этот ЕР записан в течении одного месяца, для любителей доты и смрада. Так же, все любители хардкора, рэйва, жестких звуков тоже заходите и слушайте.В одном далеком неизведанном королевстве, естественно смрада, жил дотер, который любил много играть в эту замечательную игру и делать безумные трэки...А дальше вааааааа.Треклистхуйвговне Records1Итол-Беру мощного рексараИтол(Казус)2Казус(Итол,Тупой пиздеж)-Раки против днаИтол(Казус)3Итол-Я играю в дотуИтол(Казус)4Итол-РикимаруИтол(Казус)5Итол-Это музыка кентавраИтол(Казус)6Итол-Дота моя жизньИтол(Казус)7Казус(Итол,Тупой пиздеж)-Дно тру сториИтол(Казус)8Итол-5 против 4Итол(Казус)9Итол-Любимый геройИтол(Казус)1010.Итол-Ай айИтол(Казус)скачать : rghost.ru rusfolder.com depositfiles.com narod.ru :DDD Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #28 14 октября 2012 http://www.lastfm.ru/user/aldrignedigenВот мой ластик. Выбирай любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 14 октября 2012 AxeWound – Blood Money And Lies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #30 14 октября 2012 http://youtu.be/R0Fz_egtEgc Ставлю на бесконечную прокрутку это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #33 14 октября 2012 [media=] [/media] Поддержу Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #35 14 октября 2012 http://www.chronixradio.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #36 14 октября 2012 Итол(Казус)-Дота моя жизнь(2012)(ЕР) Дота моя жизнь Итол(Казус) 12.10.2012 Этот ЕР записан в течении одного месяца, для любителей доты и смрада.Так же, все любители хардкора, рэйва, жестких звуков тоже заходите и слушайте.В одном далеком неизведанном королевстве, естественно смрада, жил дотер, которыйлюбил много играть в эту замечательную игру и делать безумные трэки...А дальше вааааааа. Треклист хуйвговне Records1Итол-Беру мощного рексараИтол(Казус)2Казус(Итол,Тупой пиздеж)-Раки против днаИтол(Казус)3Итол-Я играю в дотуИтол(Казус)4Итол-РикимаруИтол(Казус)5Итол-Это музыка кентавраИтол(Казус)6Итол-Дота моя жизньИтол(Казус)7Казус(Итол,Тупой пиздеж)-Дно тру сториИтол(Казус)8Итол-5 против 4Итол(Казус)9Итол-Любимый геройИтол(Казус)1010.Итол-Ай айИтол(Казус)скачать : rghost.ru rusfolder.com depositfiles.com narod.ru :DDD охуеено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #37 14 октября 2012 Итол-Рикимару качает Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение