mas_kot #861 30 сентября 2015 да ебаной имбой он стал с новой землей - бейте меня семеро просто похуй. собирал октарин 3им слотом сразу после патча - просто ебаный пиздец. бегал и ржал в голосину что меня вся вражеская тима убить не может Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #862 30 сентября 2015 (изменено) Ебать найс герыч для этого патча)))) Пока вообще не проигрываю им,просто иду в хард,получаю 6 и под тавером насилую. Ну если хард заняли,то в лес офк. p.s. бля,главное не накаркать,а то ща лузать начну Изменено 30 сентября 2015 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #863 30 сентября 2015 снижает оно блять на 5 секунд, а дум сколько длится? в три раза больше. Лотусы, хуётусы... Не будет никаких лотусов если идти пушить впятером с мекой и горящей землей. Попробуйте подраться под этой хуйней. Офк хуесосы с мидасиками и радиансами будут заглатывать за обе щеки, но это проблема не героя, а долбоебов играющих на нем таким образом.дум чистым дамагом лупит так то, ему поебать на глиммер1280 чистого урона под аганимом, если дум повесил и сразу вышел за пределы радиуса действия аганима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #864 30 сентября 2015 какие тапки предпочитаете в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #865 30 сентября 2015 какие тапки предпочитаете в первую очередь?nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #866 30 сентября 2015 какие тапки предпочитаете в первую очередь?я фейзы собираю,иногда транквилы(ну если постоянно напрягают на харде или в лесу побегать). фейзы+земля и хуй от тебя уйдут,а если еще дум повесить,то изи фраг какие тапки предпочитаете в первую очередь?nikeа в глубоком лейте че покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #867 1 октября 2015 я вот че понял, лотус топ итем против дума Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #868 1 октября 2015 (изменено) я вот че понял, лотус топ итем против думаникто лотус не покупает )) Изменено 1 октября 2015 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #869 1 октября 2015 думаю, я слегка погорячился насчет соломид дума, ибо всякие вайперо/акаше/хускариусы не дадут ему пространства для фарма, и дум будет высовывать ебало только по кд горящей земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #870 2 октября 2015 я вот че понял, лотус топ итем против думаникто лотус не покупает ))на пуджа изи беретсяНа реакции против джаги >>>>>дабл килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #871 2 октября 2015 я вот че понял, лотус топ итем против думаникто лотус не покупает ))на пуджа изи беретсяНа реакции против джаги >>>>>дабл килля к тому что люди на 4-5к рейта лотус мало покупают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #872 2 октября 2015 чем лотус топ против дума? ты же не керри, вообще на похуй можешь кидать ульту хоть в лотус орб, предварительно прожав землю офк. Главное дум кинуть до бкб/до того как он скиллы проюзал етк в драке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #873 2 октября 2015 ну как бы просто в лотус кидать дум не очень хочетсяа пока дум будет думать, кидать или нет, его самого могут по голове погладить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #874 3 октября 2015 хз хз, по кд думы в лотус обр ульты кидают. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #875 3 октября 2015 там на есле рубик нажал 4 землю, в него кинули дум и он больше регенился чем получал уронвыводы сами делаетеесли надо выключить какого-то хускара/па/спектру то можно собой жертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #876 3 октября 2015 (изменено) очень давно уже не играл думом и вообще не видел егодумаю лотусорбы и глиммеры сейчас осложняют ему жизнь больше чем её облегчает последний апвсе таки в который раз убеждаюсь что играть в доту и вести попизделки о ней это 2 разные вещив этот раз на своем примере правда думич всю жизнь был жестким в затяжных играх, в любой мете, и эта его жесткость компенсировалась сравнительной хуевостью вначалетипа шмоток у тебя ещё нет, дум в кд, что ты можешь сделать - да ничего, ты балластэто раньшесейчас же здарова земелькапросто скил усилили в 1,5 разане 20/30/40 дамага/хила накинули а усилили в ебаных 1,5 разаеё и раньше то хуевым скилом назвать язык не поворачивался но теперь это просто забейпросто поебать на дум, кд не кд - ты включил земельку и бежишь и тебе на все плевать а врагу не плевать)))скил который лечит и дамажит одновременно в 1,5 раза усилен - что это вообще за пиздец?????теперь жесткий вообще на всех стадиях игры Изменено 3 октября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #877 3 октября 2015 (изменено) Дум в харде ест волка/сатира и просто в соло пиздит даблу.Манго, щиток, тангусы, веном, фейзики, дагер дальше по ситуации смотреть Хотя лучше кольцо на армор взять, а на лайне уже щиток докупить. Изменено 3 октября 2015 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #878 3 октября 2015 походу сильнейший хардлайнер в мете. Реально под землей и волком бежит под тавер и обоссывает Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #879 4 октября 2015 Дейвствительно,сильнейшийСтоит 3х1 - дохнет по кдСтоит 1х1 - получает крипов только засчет деваураЛучший оффлейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #880 4 октября 2015 соло хард - даа еще бывают даблхарды Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение