Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Форма для школьников

Форма в школах  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я учился в элитарной школе с углубленным изучением искусств, потому я такой охуенный, а вы быдланы ебаные))))0

Ну леонтий старый, у него уже склероз и школа закончена полвека назад, но дёныч то вроде вчера ранцем скалиоз нарабатывал, НЕУЖТО У ВАС НЕ БЫЛО ЭКШОНА И ТГАВЛИ ПЕТУШКОВ? На материальной почве травля всегда самая веселая, ну только на национальной веселее

первые 2 класса я жил в питере и учился в какой то пиздатой школе, у меня была музыка блять, рисование, еще какое то говно, но я слабо помню что там было. потом в москве я учился в обычной школе, но никогда не видел чтоб кто то кого то гнобил по какому либо поводу, при том что было достаточно дохуя богатых чуваков и обычных детей. максимум что было - три или четыре быдлана в параллели, которые ПИЛИ ПИВОС И КУРИЛИ класса с 6ого, но они вроде никого не трогали, только выебывались иногда. потом один из них сдох, сердце отказало :petro:

10-11 класс я учился в охуенном лицее, там вообще было все дружно и охуенно. у меня друг оказывается этот же лицей закончил, только он на год младше, мы с ним в лицее тогда и не знали друг друга даже. так вот он по кд туда ездит, навещает преподов и все такое

ну в лицеях учатся попущенцы, это я не обсуждаю, но чтоб в школах не было адовича - это хуита какая-то. Напротив моей школы в ста метрах стояла одна из самых адовых, ну вот там можно было и забиение насмерть пронаблюдать, а у нас чиста джентльменские попускалава лахов))

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю о чем вы здесь

но в школе меня всегда все уважали

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

не знаю о чем вы здесь

но в школе меня всегда все уважали

Офк, сейчас же уважение заслуживают крипстатом на вивере

Поделиться сообщением

(изменено)

носил костюм в школе с 1 по 11 класс, каждый ебаный день, в течении 10 лет. после выпускного забыл как страшный сон и ни разу не надевал еще.

Изменено пользователем Fun_of_ward

Поделиться сообщением

В мое время в школе травили только тех, кто позже всех попадал в пионеры

хахаха чето вы раззадорили меня и я решил свою школу прогуглить

РENA, 21.04.2012 23:07

ЗАСТАВЛЯЮТ РОДИТЕЛЕЙ ДЕЛАТЬ ЗА ДЕТЕЙ РЕФЕРАТЫ-ИНАЧЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. говорят написано рукой ребенка-на уровень нашей школы!!!бред какой то...

ТЫ ПОНЯЛ СУКА УРОВЕНЬ? ЭТО БЛЯ ХРАМ НАУКИ

Охуеть. Реферат? В школе? ЗАСТАВЛЯЮТ РОДИТЕЛЕЙ??? Я в рот ебал такую школу

нет, цирк во фразе НЕ УРОВЕНЬ ШКОЛЫ. На самом деле там вообще адовые комменты почти все, но там всегда адово батхертили в городе от школы, она располагается на не самом удачном районе и там есть вступительные экзамены в первый класс довольно плотные, многие петушки с района качали права МОЛ ПО РАЙОНУ ПОЛОЖЕНО ХОТИМ К ВАМ, а потом пригорали от взносов и прочей хуйни и уебывали, ну и дети у них офк отсталые, вот и бугуртируют))) Странно что они интернеты освоили ваще

живое величие

Поделиться сообщением

Учился в гимназии, соотв ходил в форме, девочки в юбочках, а по ноге скользит прятная штанина, рубашечка, все ппиздато. Еще можно воротник поднимать и типа такой вампир :buba: . Еще рубашечки разных цветов, блять как же было круто.

Поделиться сообщением

лол, а этого не было чтоль? :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

скорее мой сын пойдет в школу голым, чем в форме

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

скорее у тебя никогда не будет сына, чем будет

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

скорее у тебя никогда не будет сына, чем будет

с чего ты взял что еще нет?

Поделиться сообщением

скорей твой сын будет олигофреном, чем нормальным.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

в школе лизания щелей форма не нужна

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я вообще предпочитаю девочек в коротких юбках. Сидишь на уроке, а впереди тебя одноклассница и ты пялишься на ее голую спину и попку, которая чуть вываливается из джинс. Эээээх, школьыне мои годы

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

была обязательна форма с 1ого класса, причем эту форму в самой школе и покупали, а без нее не пускали

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я вообще предпочитаю девочек в коротких юбках. Сидишь на уроке, а впереди тебя одноклассница и ты пялишься на ее голую спину и попку, которая чуть вываливается из джинс. Эээээх, школьыне мои годы

рубиш не поймёт тебя.

после школы его ждал компьютер, а в самой школе он думал о нём.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

оставить на решение родительского собрания/попечительского совета

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...