Keusar #5342 26 августа 2013 (изменено) Льяич перейдёт в «Милан» следующим летом 21-летний хавбек «Фиорентины» и сборной Сербии Адем Льяич следующим летом сменит клубную прописку. Новым клубом сербского игрока станет «Милан». Руководство «Фиорентины» дало футболисту время на раздумья относительно нового контракта с клубом из Флоренции, и серб решил не продлевать соглашение, рассчитанное до лета следующего года. По информации источника, футболист уже договорился с «Миланом» и начнет сезон 2014/15 в составе «россонери». Примечательно, что не так давно «красно-черные» делали запрос по трансферу Льяича на сумму 8 млн. евро, но «фиалки» ответили отказом. Теперь ЧЕРЕЗ ГОД же клуб Адриано Галлиани получит молодого полузащитника бесплатно. Изменено 26 августа 2013 пользователем Snob Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5344 26 августа 2013 спасибо,сам писал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5345 26 августа 2013 Смотрим, как будет меняться прическа Льяича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5346 26 августа 2013 прямо из недр говна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5347 26 августа 2013 милан заебись усилился эти летомкроме полины никого так и не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5348 26 августа 2013 пройдут псв-купят лоха какого-то в защиту и треквусоснут у псв(как я и думаю)-нихуя не получат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5350 26 августа 2013 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб продолжает работу на трансферном рынке.«Я по-прежнему оптимистичен по поводу трансферов и надеюсь, что не разочарую вас. У нас нет какого-то фиксированного списка трансферных целей в голове. Просто считаю, что команда несколько недоукомплектована.Считаю, что с этим подбором игроков мы сможем показывать тот футбол, который я хочу видеть. В «Арсенале» собраны особенные игроки, и именно таких футболистов я хочу видеть в команде», – заявил Венгер. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5351 26 августа 2013 вы все охуеете, когда арсик купит Ройса настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5352 27 августа 2013 И гюндогана впридачу Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5353 27 августа 2013 вы все охуеете, когда арсик купит Ройсав фифа манагере с читами на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5354 27 августа 2013 «Арсенал» увеличит предложение о трансфере Кабая до 13,5 млн фунтов «Арсенал» готов сделать второе предложение о трансфере полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабая, информирует The Times. В следующие 24 часа лондонцы направят официальное предложение в размере 13,5 миллионов фунтов. Ранее Кабай отказался играть за «Ньюкасл», чтобы способствовать этому трансферу. Отметим, что в случае неудачи «Арсенал» переключит внимание на полузащитника «Манчестер Сити» Гарета Бэрри, хавбека «Саутгемптона» Моргана Шнайдерлина или хавбека «Сент-Этьена» Жосуа Гилавоги. ПРОГРЕСС ОТ ВЕНГЕРА,УЖЕ ВМЕСТО ПОВЫШЕНИЯ НА 1 ФУНТ - 500К :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5355 27 августа 2013 Схуяли от Венгера? По-вашему Венгер там царь и бог трансферной политики и сам дает бабло из своего кармана? Заебали уже со своим Венгером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5356 27 августа 2013 он управляет трансферами в арсике(в серии а допустим такого нет),так что ты заебал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5357 27 августа 2013 он управляет трансферами в арсике(в серии а допустим такого нет),так что ты заебалИ сам решает сколько денег выделить из бюджета на трансферы тоже он лично, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5358 27 августа 2013 Судя по тому, что они реально претендовали на Суареза, значит 40-50 лямов на трансферы ему все же выделили. Просто Арсенчик жлобит и не хочет давать за того же кабая 20 лямов, сколько за него просит ньюкасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5359 27 августа 2013 ' timestamp='1377593962' post='11585181']Судя по тому, что они реально претендовали на Суареза, значит 40-50 лямов на трансферы ему все же выделили. Просто Арсенчик жлобит и не хочет давать за того же кабая 20 лямов, сколько за него просит ньюкаслА чего бы он жлобился, если деньги не из его кармана? Ему было бы не похуй на эти 5-7 млн лишних?Откуда информация, что жлобится конкретно Венгер. Было какое-то интервью с ним или президентом, где они рассказывали как проводится трансферная политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5360 27 августа 2013 Да здесь сидят профессионалы из футбольного мира. Блядовонькин и хуесосарь вообще инфу из раздевалок кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение