Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Льяич перейдёт в «Милан» следующим летом

21-летний хавбек «Фиорентины» и сборной Сербии Адем Льяич следующим летом сменит клубную прописку. Новым клубом сербского игрока станет «Милан».

Руководство «Фиорентины» дало футболисту время на раздумья относительно нового контракта с клубом из Флоренции, и серб решил не продлевать соглашение, рассчитанное до лета следующего года. По информации источника, футболист уже договорился с «Миланом» и начнет сезон 2014/15 в составе «россонери».

Примечательно, что не так давно «красно-черные» делали запрос по трансферу Льяича на сумму 8 млн. евро, но «фиалки» ответили отказом. Теперь ЧЕРЕЗ ГОД же клуб Адриано Галлиани получит молодого полузащитника бесплатно.

1J3ljfB5geQ.jpg

Изменено пользователем Snob

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пофиксил, не благодари.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

спасибо,сам писал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Смотрим, как будет меняться прическа Льяича

Поделиться сообщением

AdemLjajic_2276618.jpg

прямо из недр говна

Скрытый текст

Поделиться сообщением

милан заебись усилился эти летом

кроме полины никого так и не купили

Поделиться сообщением

пройдут псв-купят лоха какого-то в защиту и трекву

соснут у псв(как я и думаю)-нихуя не получат

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб продолжает работу на трансферном рынке.

«Я по-прежнему оптимистичен по поводу трансферов и надеюсь, что не разочарую вас. У нас нет какого-то фиксированного списка трансферных целей в голове. Просто считаю, что команда несколько недоукомплектована.

Считаю, что с этим подбором игроков мы сможем показывать тот футбол, который я хочу видеть. В «Арсенале» собраны особенные игроки, и именно таких футболистов я хочу видеть в команде», – заявил Венгер.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

вы все охуеете, когда арсик купит Ройса

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

И гюндогана впридачу

Drama#2858 

Поделиться сообщением

вы все охуеете, когда арсик купит Ройса

в фифа манагере с читами на деньги big073.gif

Поделиться сообщением

«Арсенал» увеличит предложение о трансфере Кабая до 13,5 млн фунтов

«Арсенал» готов сделать второе предложение о трансфере полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабая, информирует The Times.

В следующие 24 часа лондонцы направят официальное предложение в размере 13,5 миллионов фунтов. Ранее Кабай отказался играть за «Ньюкасл», чтобы способствовать этому трансферу.

Отметим, что в случае неудачи «Арсенал» переключит внимание на полузащитника «Манчестер Сити» Гарета Бэрри, хавбека «Саутгемптона» Моргана Шнайдерлина или хавбека «Сент-Этьена» Жосуа Гилавоги.

ПРОГРЕСС ОТ ВЕНГЕРА,УЖЕ ВМЕСТО ПОВЫШЕНИЯ НА 1 ФУНТ - 500К :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Схуяли от Венгера? По-вашему Венгер там царь и бог трансферной политики и сам дает бабло из своего кармана? Заебали уже со своим Венгером.

Поделиться сообщением

он управляет трансферами в арсике(в серии а допустим такого нет),так что ты заебал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он управляет трансферами в арсике(в серии а допустим такого нет),так что ты заебал

И сам решает сколько денег выделить из бюджета на трансферы тоже он лично, наверное?

Поделиться сообщением

Судя по тому, что они реально претендовали на Суареза, значит 40-50 лямов на трансферы ему все же выделили. Просто Арсенчик жлобит и не хочет давать за того же кабая 20 лямов, сколько за него просит ньюкасл

Поделиться сообщением

' timestamp='1377593962' post='11585181']

Судя по тому, что они реально претендовали на Суареза, значит 40-50 лямов на трансферы ему все же выделили. Просто Арсенчик жлобит и не хочет давать за того же кабая 20 лямов, сколько за него просит ньюкасл

А чего бы он жлобился, если деньги не из его кармана? Ему было бы не похуй на эти 5-7 млн лишних?

Откуда информация, что жлобится конкретно Венгер. Было какое-то интервью с ним или президентом, где они рассказывали как проводится трансферная политика?

Поделиться сообщением

Да здесь сидят профессионалы из футбольного мира.

Блядовонькин и хуесосарь вообще инфу из раздевалок кидают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...