AndruwaVanguard #722 17 января 2013 (изменено) Венгер там Кавани захотел, но думал все-равно он не перейдет, а если же трансфер сбудется,то наверно обосрусь от счастья. Изменено 17 января 2013 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #723 17 января 2013 за кавани просят минимум 40 лямов, какой тут арсенал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #724 17 января 2013 Венгер про Азара."Мне очень нравится Эден Азар. Есть несколько причин на это: он творчески мыслить на поле, ведение игры, дриблинг, способность обойти соперника.Такой игрок должен играть на высшем уровне. “Арсенал” подходит под этот критерий” Про Эль-Шаарави.«Эль-Шаарави – очень мобильный техничный молодой игрок. Его игровая философия полностью соответствует моей философии», Про Кэхилла."На данный момент, я ничего конкретного сказать не могу. Думаю, что Гари Кэхилл очень хороший футболист, но ничего большего я сказать не могу. Мы хотим, чтобы наши трансферные дела оставались в секрете", Про Бензема."Его подписание не кажется невозможным. Он из тех игроков, которые мне нравятся. Бензема грамотно передвигается по полю, умеет комбинировать, а также обладает высоким индивидуальным мастерством. На мой взгляд, он относится к игрокам мирового класса" Про Кавани.«Кавани – игрок, который мне нравится. Но он, конечно, стоит очень много денег», http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #727 17 января 2013 ^ петух спалился [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #729 17 января 2013 А вот и слова Кака, при выходе из ресторана, где он обедал с Робиньо: "Сложилась не очень красивая ситуация, ни для меня, ни для "Реала". Я сделал и отдал все, чтобы найти решение с клубом. Если они придут к соглашению с "Миланом", то это будет хорошо как для меня, так и для них. В Милане я пережил свои лучшие моменты в жизни и у меня здесь много друзей".Кака действительно сделал все что мог чтобы вернуться в Милан ну конечно с сохранением зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #731 17 января 2013 Вальдес не будет продлевать контракт с «Барселоной» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #732 17 января 2013 "Барселона" начала обсуждать новый контракт с Вальдесом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #733 17 января 2013 Вальдес принял решение покинуть "Барселону" летом 2014 года Давайте мыслить логически:Кого вместо Витька в Барсу могут взять? Буффон стар, Касильяса не отпустят, Чеха или Харта только в обмен на Месси согласятся отпустить, а Нойер и Гвардиоле пригодится. Остаётся Акинфеев.Теперь давайте подумаем кому может понадобиться Вальдес? Ответ очевиден! Зениту! Спаллети уже давно говорил о необходимости усиления вратарской линии. Больше чем Зенит ни кто Витьке не заплатит, а как дублер Малафеева Вальдес вполне приемлем.И тут всё встаёт на свои места! Зенит ослабляет ЦСКА! haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #734 17 января 2013 дублер Малафьева :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #735 18 января 2013 Пинту зато спокоен: ему играть точно не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #736 18 января 2013 Вальдес переходит в "Милан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #737 18 января 2013 Кака готов пойти на понижение зарплаты ради «Милана»Полузащитник «Реала» Кака, не имеющий места в основном составе команды Жозе Моуринью, после встречи с нападающим «Милана» Робиньо в Италии, заявил, что готов пойти на понижении зарплаты, чтобы вновь надеть майку своего бывшего клуба.- Моя ситуация в «Реале» далека от идеальной, и я готов пойти на многое, чтобы вернуться в «Милан», в том числе и потерять в деньгах, — приводит слова бразильца Sky Sports Italia. — Если клубам удастся договориться, лучше от этого будет всем. Ведь у меня так много всего связано с этим городом и этой командой.Напомним, контракт 30-летнего хавбека с королевским клубом действует до 2015 года. «Милан» намерен вернуть Бекхэма Итальянский «Милан» планирует сделать исключение в своей трансферной политике, направленной исключительно на приобретение молодых футболистов, и подписать экс-полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.По информации Mediaset, руководство миланского клуба планирует заключить с 37-летним футболистом контракт до конца текущего сезона с возможностью продления еще на один год.Напомним, что Бекхэм уже выступал за «Милан» с января по июнь 2010 года. В прошлом сезоне хавбек провел за «Лос-Анджелес» 30 матчей в чемпионате МЛС и забил в них 7 голов. с кака вроде все ясно. бэкхем то нам нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #738 18 января 2013 чтобы увеличить количество людей приходящих на стадион наверное? И число фанов, + футболку продавать, кароче заработать на имени Бэкхэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #739 18 января 2013 бекс в кпр офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #740 18 января 2013 бекхем еще играет в футбол, пиздец доиграется отвечаю, получится как с тем футболистом, забыл его у которого остановилось сердце во время матча...тфу тфу тфу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение