Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

мартинез

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Венгер там Кавани захотел, но думал все-равно он не перейдет, а если же трансфер сбудется,то наверно обосрусь от счастья.

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

за кавани просят минимум 40 лямов, какой тут арсенал

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Венгер про Азара.

"Мне очень нравится Эден Азар. Есть несколько причин на это: он творчески мыслить на поле, ведение игры, дриблинг, способность обойти соперника.

Такой игрок должен играть на высшем уровне. “Арсенал” подходит под этот критерий”

Про Эль-Шаарави.

«Эль-Шаарави – очень мобильный техничный молодой игрок. Его игровая философия полностью соответствует моей философии»,

Про Кэхилла.

"На данный момент, я ничего конкретного сказать не могу. Думаю, что Гари Кэхилл очень хороший футболист, но ничего большего я сказать не могу. Мы хотим, чтобы наши трансферные дела оставались в секрете",

Про Бензема.

"Его подписание не кажется невозможным. Он из тех игроков, которые мне нравятся. Бензема грамотно передвигается по полю, умеет комбинировать, а также обладает высоким индивидуальным мастерством. На мой взгляд, он относится к игрокам мирового класса"

Про Кавани.

«Кавани – игрок, который мне нравится. Но он, конечно, стоит очень много денег»,

Поделиться сообщением

ee7393c824fd.jpg

кiт

Поделиться сообщением

фу вовир

Скрытый текст

Поделиться сообщением

^ петух спалился

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

^ петух спалился

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А вот и слова Кака, при выходе из ресторана, где он обедал с Робиньо: "Сложилась не очень красивая ситуация, ни для меня, ни для "Реала". Я сделал и отдал все, чтобы найти решение с клубом. Если они придут к соглашению с "Миланом", то это будет хорошо как для меня, так и для них. В Милане я пережил свои лучшие моменты в жизни и у меня здесь много друзей".

Кака действительно сделал все что мог чтобы вернуться в Милан

ну конечно с сохранением зарплаты

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

якобы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вальдес не будет продлевать контракт с «Барселоной»

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

"Барселона" начала обсуждать новый контракт с Вальдесом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вальдес принял решение покинуть "Барселону" летом 2014 года

Давайте мыслить логически:

Кого вместо Витька в Барсу могут взять? Буффон стар, Касильяса не отпустят, Чеха или Харта только в обмен на Месси согласятся отпустить, а Нойер и Гвардиоле пригодится. Остаётся Акинфеев.

Теперь давайте подумаем кому может понадобиться Вальдес? Ответ очевиден! Зениту! Спаллети уже давно говорил о необходимости усиления вратарской линии. Больше чем Зенит ни кто Витьке не заплатит, а как дублер Малафеева Вальдес вполне приемлем.

И тут всё встаёт на свои места! Зенит ослабляет ЦСКА!

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

дублер Малафьева :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Пинту зато спокоен: ему играть точно не придется.

Поделиться сообщением

Вальдес переходит в "Милан"

Поделиться сообщением

Кака готов пойти на понижение зарплаты ради «Милана»

Полузащитник «Реала» Кака, не имеющий места в основном составе команды Жозе Моуринью, после встречи с нападающим «Милана» Робиньо в Италии, заявил, что готов пойти на понижении зарплаты, чтобы вновь надеть майку своего бывшего клуба.

- Моя ситуация в «Реале» далека от идеальной, и я готов пойти на многое, чтобы вернуться в «Милан», в том числе и потерять в деньгах, — приводит слова бразильца Sky Sports Italia. — Если клубам удастся договориться, лучше от этого будет всем. Ведь у меня так много всего связано с этим городом и этой командой.

Напомним, контракт 30-летнего хавбека с королевским клубом действует до 2015 года.

«Милан» намерен вернуть Бекхэма

Итальянский «Милан» планирует сделать исключение в своей трансферной политике, направленной исключительно на приобретение молодых футболистов, и подписать экс-полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.

По информации Mediaset, руководство миланского клуба планирует заключить с 37-летним футболистом контракт до конца текущего сезона с возможностью продления еще на один год.

Напомним, что Бекхэм уже выступал за «Милан» с января по июнь 2010 года. В прошлом сезоне хавбек провел за «Лос-Анджелес» 30 матчей в чемпионате МЛС и забил в них 7 голов.

с кака вроде все ясно. бэкхем то нам нахуя?

Поделиться сообщением

чтобы увеличить количество людей приходящих на стадион наверное? И число фанов, + футболку продавать, кароче заработать на имени Бэкхэма

Поделиться сообщением

бекс в кпр офк

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бекхем еще играет в футбол, пиздец :avtorklif: доиграется отвечаю, получится как с тем футболистом, забыл его у которого остановилось сердце во время матча...

тфу тфу тфу конечно :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...