Potriasnyi #21 24 октября 2012 в чем фишка котл+зомби? Очевидно же, зомби ставит томбу, котл делает маналик, враг не может бежать и его съедают зомби, что ты такой глупенький.Это не я глупенький а комбо слабое.комбо слабоес каких пор маналик это комба какаято ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #22 24 октября 2012 все фишки со связками в доте уже изучены Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #23 24 октября 2012 все фишки со связками в доте уже изученыКрасава, 5 баллов Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 24 октября 2012 все кроме магнус 5х в ульт сверху вд маледикт варлок бонды а лешрак и тини поливают их огнем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 24 октября 2012 все кроме магнус 5х в ультсверху вд маледикт варлок бондыа лешрак и тини поливают их огнем магнус, маледикт, бонды, ульт сфа, ульт веноменсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #26 24 октября 2012 в чем фишка котл+зомби? Очевидно же, зомби ставит томбу, котл делает маналик, враг не может бежать и его съедают зомби, что ты такой глупенький.Это не я глупенький а комбо слабое.комбо слабоекомбо само по себе слабое но на линии ебет потому, что зомби ворует силу по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 24 октября 2012 Магнус ульт в пятерых, шейкер в толпу, сверху сф и мортра с бф.Ну и цмку какую добавить, или дарксира, чтобы магнусу легче было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #28 25 октября 2012 дарк сир всегда пермобанваши комбы попахивают хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 25 октября 2012 дарк сир всегда пермобанваши комбы попахивают хуямимое комбо без дсасоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #30 25 октября 2012 во время ультане будут зомбибудут тогда когда она отменить ульть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 26 октября 2012 вчера в замесе дал сон в кучу энеми, зомб поставил томбу, только вот во всем этом месиве я не заметил шейкера Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #32 26 октября 2012 бля точно, такая страта идет нахуй когда против шейкер Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #34 26 октября 2012 зомби+ котл норм связка, в пабе это - сторона на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #35 26 октября 2012 зомби+ котл норм связка, в пабе это - сторона на 20да играть в пуш итд? и сносить? в х5?я думаю в д2 пока нету резила можно фанится только впуть главное не до винтрейра +40;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #36 2 ноября 2012 Магнус и лич ультуют, баланар добивает выживших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #37 2 ноября 2012 Магнус и лич ультуют, баланар добивает выживших. гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #38 6 ноября 2012 раз уж на то пошло, то вспомним урсу с линкен сферой+омни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #39 6 ноября 2012 акс + омни бест комбо евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #40 7 ноября 2012 скорп не в моде уже чтоли? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение