KoshkaSobakaQQ #2801 21 сентября 2012 на матчах анжи уже выбегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2803 21 сентября 2012 Как ветераны спартака и барсы сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2805 21 сентября 2012 Как ветераны спартака и барсы сыграли?Два тайма по пять минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2806 22 сентября 2012 Роналдо будет участвовать в реалити шоу, чтобы похудеть Теги светская хроника РоналдоЛегендарный бразильский форвард Роналдо намерен принять участие в развлекательном реалити шоу «Fantastico», чтобы похудеть. Таким способом известный футболист хочет набрать форму перед товарищеским матчем против команды Зидана. Бразильцу будет подобрана специальная диета и программа упражнений.«Я нахожусь в ужасных отношениях с весами. Это настоящая проблема. В жизни я сталкивался с множеством трудностей, но это испытание будет непростым. Те, кто пытался избавиться от лишнего веса, отлично меня понимают. Но я нахожусь в приподнятом настроении», – цитирует Роналдо AP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2808 22 сентября 2012 что ж он жрет то. лол уткин с каждым годом все толще и толще :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2809 22 сентября 2012 Рамоса отправили в дубль Конфликт главного тренера «Реала» Жозе Моуринью и защитника Серхио Рамоса набирает обороты: за два дня до матча 5-го тура чемпионата Испании между королевским клубом и «Райо Вальекано» игрок отправлен в дублирующий состав, сообщает AS война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2810 22 сентября 2012 правильно, ибо нехуй. пусть варана натаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2812 22 сентября 2012 сначало не понял какого хуя сноб запостил варана на поводке война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2814 22 сентября 2012 Мы лучше во дворе играем, чем барса сейчас первый тайм отыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2816 23 сентября 2012 вау какая новая и смищная картинка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2820 23 сентября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=72yTmM2k2rU#! не заливается через плеер Изменено 23 сентября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение