aspirine #6681 3 августа 2019 не везет мне на годноту последнее время. Два часа ищешь что посмотреть. Натыкаешься где то на какой то сериал о котором все пишут "боже какая годнота 10/10" лучшее что смотрел за последнее время. А по факту после трех серий понимаешь что это постная хуйня на 4/10 максимум. офк рецухи с кинопоиска хуйня, но мне уже впадлу вникать детально что из себя представляет сериал, по этому быстро чекнул оценку и пару рецензий. Я просто невероятно переборчивый в этом плане. Мне физически тяжело заставить себя сидеть перед экраном, если там какая то 6-7(субъективно) ебанина. Не переношу нелогичности в происходящем, а так же клишированного/предсказуемого продукта, который выглядит как будто работяги пришли на работу быстренько сделали десять серий по лекалам, лишь бы продался и ушли домой в дотку катать. По этому решил по фасту уточнить за сирик который посоветовал. ну и по этой причине тяжело даются всякие сериалы с расследованиями. 8/10 всех сериалов которые могут хоть как то заинтересовать = детектив ебать его в рот, расследует дело. Заебало что пиздец уже просто. Вот вы два сериала посоветовали - два "детективу поручают дело". Но с этим я еще стараюсь мириться, потому как вообще никогда ничего не посмотрю. нахуй ты просишь совета, если равно лезешь читать рецухи на кп? Пиздец вы доебались. Закрыл ебальник и смотрю. Доверяю пацанам с продоты Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #6682 4 августа 2019 Ганибал.ну и слишком стар,чтобы умереть молодым.Я его не смотрел,ну Рефн снимает красивую картинку ray donovan - красивый Дякую гражданеРефна как раз планировалГаннибала дропнул серии на 4, уже не помню по какой причине, надо попытаться снова глянуть хуйня полная от рефна сериал. прям нереальная параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #6683 4 августа 2019 Дотеры посоветуйте какой-нибудь топ сирик с темной атмосферой,чтоб прям вообще - мораль ловил от темноты The Terror Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #6684 4 августа 2019 посоветуйте сериал который на половину комедия, на половину серьезный. Как пацаны, барри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6685 4 августа 2019 посоветуйте сериал который на половину комедия, на половину серьезный. Как пацаны, баррипатриот Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #6686 5 августа 2019 посоветуйте сериал который на половину комедия, на половину серьезный. Как пацаны, баррипатриотужасный сериал судя по первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6687 5 августа 2019 это суперахуенный сериал который пиздец как сложно смотреть aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6688 5 августа 2019 Гайс, хочу подобрать пару сериалов для родителей (50+). Что можно выбрать? На первое время что нибудь лайтовое, без сисек писек как в ПЛиО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6690 5 августа 2019 посоветуйте сериал который на половину комедия, на половину серьезный. Как пацаны, баррипатриотужасный сериал судя по первой серии Сериал пиздатый очень. Просто довольно специфический Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6691 5 августа 2019 Гайс, хочу подобрать пару сериалов для родителей (50+). Что можно выбрать? На первое время что нибудь лайтовое, без сисек писек как в ПЛиОочень странные дела моей маме понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6692 5 августа 2019 Гайс, хочу подобрать пару сериалов для родителей (50+). Что можно выбрать? На первое время что нибудь лайтовое, без сисек писек как в ПЛиОну Чернобыль из очевидного а так вообще смотря че за родители чем занимались, какая жизненная позиция (вата/невата).можно и тематические про профессии - про врачей дохуя допустим снято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6693 5 августа 2019 Гайс, хочу подобрать пару сериалов для родителей (50+). Что можно выбрать? На первое время что нибудь лайтовое, без сисек писек как в ПЛиОХз что ты имеешь ввиду под "лайтовым", если какой-нибудь ситком/комедия, то вряд ли им это будет смешно. А из годноты: Нарко, брекинг бед, побег, количество сисек сведено к минимуму, но много убийств, так что Плюсую за чернобыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6694 6 августа 2019 А я ты чё из церковно духовной семьи? Что родителей сиськи письки в 50+ лео отпугнут. Канал СПАС им включи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6695 15 августа 2019 Палил кто?Pennyworth, про молодого Альфреда.https://www.imdb.com/title/tt8425532/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6696 22 августа 2019 А у марвелопараши больше нет годных сириков кроме дардевила и панишера? начал смотреть кейджа, то чет пиздец тухло, дефендеров и про очередную супергеройскую пизду даже начинать смотреть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6697 22 августа 2019 (изменено) А у марвелопараши больше нет годных сириков кроме дардевила и панишера? начал смотреть кейджа, то чет пиздец тухло, дефендеров и про очередную супергеройскую пизду даже начинать смотреть не хочетсяКак-будто сериалы по комиксам это что-то годное. Изменено 22 августа 2019 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6698 25 августа 2019 Как называеться недавно вышедший сериал про азиацкую мафию в нью йорке тип приплыл искать сестру и т д Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6699 25 августа 2019 Как называеться недавно вышедший сериал про азиацкую мафию в нью йорке тип приплыл искать сестру и т д ассасин ву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6700 25 августа 2019 Как называеться недавно вышедший сериал про азиацкую мафию в нью йорке тип приплыл искать сестру и т д ассасин ву не там 18-19 век Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение