KaneTaH #7521 20 мая 2023 istari написал 20 минут назад: Что ещё можно ламповое посмотреть в стиле друзей, тбв, клиники? кяввм Roki, istari и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7522 20 мая 2023 istari написал 25 минут назад: Что ещё можно ламповое посмотреть в стиле друзей, тбв, клиники? Community (TV Series 2009–2015) istari, Pham и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7523 21 мая 2023 Rolling_in написал 8 часов назад: Выглядит интересно. Я так понял это экранизация первой книги из трех, глянул бы, но не охота потом годами продолжения ждать. Книги разве что прочитать, а потом сирик бонусом навернуть. Там кста адаптация от шитфликса планируется в этом году, судя по всему, с челами из ИП на шоураннерах . я б рекомендовал навернуть книги, а сирик пока отложить) там практически доскональная экранизация, не очень интересно будет сразу после книги 30 серий наворачивать. да и вдруг кто то нормальную озвучку сделает. ну или хотя бы сабы, сейчас полная хуета, будто на коленке сделано. куда негфликс лезет хз. бля, чекнул, у них там реально в одной из главных ролей негр. земля говном Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7524 26 мая 2023 Навернул тут за сутки *покерфейс* с Наташей Лионн https://www.kinopoisk.ru/series/4414863/ КАК ЖЕ АХУЕННО 10\10 Эдриан Броуди Саймон Хелберг Джозеф Гордон-Левитт Рон Перлман Даша Поланко топ состав - топ сюжет,некоторые серии просто разъеб. Всем настоятельно рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7525 26 мая 2023 да заебатый Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7526 26 мая 2023 посмотрите лучше коломбо..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7527 29 мая 2023 Roki написал 26.05.2023 в 14:36: Навернул тут за сутки *покерфейс* с Наташей Лионн Да, сериал хорош. Мне показалось что в середине они подсдали, но к концу опять завертелся сюжет Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7528 19 июня 2023 olo)LOLO написал 20.05.2023 в 12:44: задача трех тел кайф - образцовая экранизация шикарной книги. маст си если хотите крепкий сай фай. и картинка, и игра актеров топчик. дай бог партия на таком же уровне и следующие части снимут. одна беда - русский перевод. что сабы, что озвучка (тв шоус\окко) сделаны аутичными детьми шлюх. а так легкие 8\10 спс за наводочку, начал смотреть пока 2 серии, сделан просто охуенно и завязка заебись некоторые кадры, как будто с выставок фотографии как досмотрю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7529 21 июня 2023 где щас сирики качать можно на релизе после того как рарбг накрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titor23111 #7530 3 августа 2023 Не знаю почему, но все пропустили очень жесткий сериал под названием "Мы все мертвы". Да, адекватного человека могут отпугнуть азиаты и нетфликс, однако, сериал, настолько захватывающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7531 3 августа 2023 (изменено) titor23111 написал 4 часа назад: Не знаю почему, но все пропустили очень жесткий сериал под названием "Мы все мертвы". Да, адекватного человека могут отпугнуть азиаты и нетфликс, однако, сериал, настолько захватывающий кто все то в то время вышло дохуя охуенный корейских дорам на нетфликсе чекни если не смотрел Extracurricular - супер вышка годнота 10 из 10 мастси The Glory - неплохой сирик про булинг Hellbound - уже похуже где-то на 5 из 10, но похож по стилистике на "мы все мертвы", может зайдет я кстати за все то время, что смотрю сериалы, раз 50 начинал разные дорамы и они все были полным гавном, но вот от нетфликса реально топовые есть еще из последних зашел Extraordinary Attorney Woo, но он очень детский и добрый и немного дурацкий, так что вряд ли тут кому-то зайдет, но мало ли Изменено 3 августа 2023 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7532 11 августа 2023 Офис - приятный сирич, главный босс - топчик, но 7 сезон смотреть невозможно. Он весь сезон ходит хмурый, будто ему в утреннюю кашу насрали, все 30 серий готов расплакаться от того, что его не продлили. Смотреть больно канеш на это всё Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7533 22 августа 2023 Где скачать секретные материалы в озвучке от рен тв пиздец пропала отовсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7534 15 сентября 2023 че-то я не понял какого хуя я не зырил нового декстора позырил половину, пока что годнота настальгирую по полной, дебра крашиха <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7535 16 сентября 2023 посоветовали снегопад. стоит смотреть? доверяю ток экспертам с пдна Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7536 24 сентября 2023 смайл said On 9/16/2023 at 6:59 PM: посоветовали снегопад. стоит смотреть? доверяю ток экспертам с пдна Да смайл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7537 15 октября 2023 (изменено) Хай всем, подскажите кто нибудь пользуется vk для просмотра сериалов, именно с плеером vk. Мне нужна группа где есть сирики на плеере vk, чтобы на телефоне мобильном нэте смотреть, потому что ток там безлимит на просмотр. В самых безбашеннвх сериалах есть пожертвование 128 р в мес, я так понимаю он открывает доступ к вк плееру и всем сирикам? Изменено 15 октября 2023 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7538 16 октября 2023 смайл написал 16.09.2023 в 18:59: посоветовали снегопад. стоит смотреть? доверяю ток экспертам с пдна на разан чисто Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7539 1 ноября 2023 начал смотреть animal kingdom на удивление ваще годнота пока что в стиле сынов анархии, только не гавно полное кто хочет ненапряжный сирик про около криминал какой-то рекомендую глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #7540 7 ноября 2023 Кто смотрел 3 и 4 сезоны фарго? Как то они прилетели мимо, хотя 1 и 2 второй сезоны были норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение