kapacuwe #2961 7 ноября 2016 Единственный сирич который пересмотрел 12 сезонов ( ну почти, 9 досматриваю)пересматривать 11 сезонов такое себе но есть действительно не плохие серии, мне 5х13 нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2962 7 ноября 2016 просто тотал дермина, я еще никогда так не ошибался в сириче(( надо было после 5 - закрывать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2963 7 ноября 2016 Няшку Магду жалко, ебучие британские суки moonblade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2964 8 ноября 2016 они сделали такой сезон который я не могу осилить т.к. он у меня вызывает нихуевое отвращениепревзошли самих себя корочедосматривать не буду если прямо не скажут что это и есть последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2965 9 ноября 2016 кто играет мужика с татухами который в сортире убил девку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2968 11 ноября 2016 Чет ласт серия норм зашла. У них кто-то поменялся там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2969 11 ноября 2016 бля в такую голосину с гранатомёта и главного наци) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2970 11 ноября 2016 Бля помню когда старший сын в школу пошел этот сирик уже шел.До сих пор смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #2971 11 ноября 2016 Чет в голосину с концовки "Я убил гитлера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2972 11 ноября 2016 начинаю в 1 раз сатреть сирик.Какой перевод пизже всех?сабы на телеке не робят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2973 11 ноября 2016 начинаю в 1 раз сатреть сирик.Какой перевод пизже всех?сабы на телеке не робят до середины сирика был перевод с телеканала тв3 чтоли я его смотрел, потом лост KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2974 11 ноября 2016 начинаю в 1 раз сатреть сирик.Какой перевод пизже всех?сабы на телеке не робят первые несколько сезонов новамедиа, потом лост(кравец), лост не сначала озвучивал вроде KrAeVeDa понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2975 12 ноября 2016 Девочнку хорошую нашли на серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2976 12 ноября 2016 девчонка милая , ожидал когда они ее выебут в двоячка. ну и "I killed Hitler" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2977 12 ноября 2016 (изменено) Да, тёлка няша Изменено 12 ноября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2978 12 ноября 2016 думал скатываться уже некуда, но от этого тошнило пздц. пришлось мотать (за 15 минут посмотрел) иначе реально блеванул бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2979 12 ноября 2016 (изменено) чо то поугарал с гитлерану и телочка коэшн кого заинтересовала - Allison Paige https://www.instagram.com/allisonpaigen/ Изменено 12 ноября 2016 пользователем poopeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2980 13 ноября 2016 Бля в какое же дерьмище превратился сериал, ну почему я не дропнул его еще на 4-5 сезоне, блядь просто помойка ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение