kapacuwe #3721 16 ноября 2020 ебать, сценарий 19 за 10 секунд написали? напихали всё что можно, я ебал Люцифер убивающий смерть по щелчку Чак тратящий силы избивая руками Винчестеров что за дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3722 16 ноября 2020 (изменено) наконец закончили хуетень, больше не будет бесконечных воскрешалок и кулачных пвп с богами просто такое говно, есть хоть 1 персонаж которого они не успели заговнить за эти 15 сизов? Изменено 16 ноября 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3723 16 ноября 2020 (изменено) Я не понимаю, то ли вы тупые, то ли вы рофлите. Вам 10 сезонов хуету нелепую лепили выдавая полнейший маразм как в сюжете, так и в качестве. Причем настолько дебильную, что вы удивляетесь концовке этого убожества? Вздохните и наконец похороните Изменено 16 ноября 2020 пользователем BaybA™ Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3724 17 ноября 2020 Так еще серия, куда хоронить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3725 17 ноября 2020 Frost.DvX написал 1 час назад: Так еще серия, куда хоронить то Там же двухчасовой спешл. Это уже будет не сюжетная серия, а своего рода трибьют сирику. Скорее всего нарезка всяких моментов, интервью, комментарии и красивый уход в закат под конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3726 17 ноября 2020 Хоче нкст сезон как они убивают Пустоту Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3727 17 ноября 2020 awe. написал 16.11.2020 в 09:54: просто такое говно, есть хоть 1 персонаж которого они не успели заговнить за эти 15 сизов? Умершие нейм персонажи в 1-5 сезонах которых не возвращали дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3728 17 ноября 2020 Porcha написал 9 минут назад: awe. написал 16.11.2020 в 07:54: просто такое говно, есть хоть 1 персонаж которого они не успели заговнить за эти 15 сизов? Умершие нейм персонажи в 1-5 сезонах которых не возвращали дальше Желтоглазый, руби, мэгги из сверхъестественного (кажется её бекка звали) еще кого то забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3729 20 ноября 2020 KenKaniff написал 17.11.2020 в 09:03: Frost.DvX написал 17.11.2020 в 07:07: Так еще серия, куда хоронить то Там же двухчасовой спешл. Это уже будет не сюжетная серия, а своего рода трибьют сирику. Скорее всего нарезка всяких моментов, интервью, комментарии и красивый уход в закат под конец. Был неправ. Если без спойлеров, то исходя из того во что превратили сериал начиная с 7 сезона, финал логичный и в целом банальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3730 20 ноября 2020 Не знаю как у них это получилось, но стотысячная по счету смерть Дина была грустной. а вообще это была первая серия сезона так с 8го, которую я посмотрел от начала и до конца без перемоток. учитывая всю хуйню которой они занимались 10 сезонов подряд финал внатуре норм вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3731 20 ноября 2020 Посмотрел ласт серию, даже если не смотрел давно, ее можно глянуть, песня вытянула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3732 21 ноября 2020 (изменено) Закончилось? НУ СЛАВА БОГУ Пойду лучше еще раз пересмотрю охуительнейшие первые 2 сезона, а все что дальше уже нелепое говно. До сих пор не могу найти в себе силы на просмотр ласт 3-4 сезонов (хз какой там щас) Ладно 3-тий сезон тоже смотреть можно. Хотя он уже раза в 2 слабее предыдущих. Смело могли бы закрывать на нем свой сирик и не ебать мне мозги 10 лет. Имели бы тоже самое что и щас. Дин мертв. Сэм бы убил Лилит, попалкался над Дином и вернулся бы в коллегу не 40-ка летним типком, а молодым пацаненком 23 лет. Бобби был бы жив и охотился дальше. Руби оказалась бы хорошей и они бы может замутили с Сэмом и жили бы как белые люди. Могли же красиво закончить. НО НЕТ, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО 10 ЛЕТ Изменено 21 ноября 2020 пользователем Zabavniy awe., BaybA™ и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3733 23 ноября 2020 минус эпоха , блядь как поймёшь что 15 лет шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3734 25 ноября 2020 ДИН!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3735 30 ноября 2020 блядь, можно же было еще столько всего придумать, зачем закрывать было Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3736 4 декабря 2020 А чё закончилось что-ли, семь месяцев перерыва пора досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3737 7 декабря 2020 awe. написал 16.11.2020 в 09:54: наконец закончили хуетень, больше не будет бесконечных воскрешалок и кулачных пвп с богами просто такое говно, есть хоть 1 персонаж которого они не успели заговнить за эти 15 сизов? Бенни Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3738 16 декабря 2020 какого хуя топик еще не закрыли после 5го сезона?) для кого это дерьмо продолжают снимать?) я помню там серия какая то уебищная была собрали фанатов книги супернатурал в одной комнате а глав герои искали очередное приключение на свою жопу, и чтобы это "приключение" не сожрало всех, сценарист или писатель этой книги отвечал на вопросы овердохуя времени что все заебались их уже задавать и хотели свалить режисер решил сам свой сериал постебать так? там вся команда уже походу свои идеи по очередной серии смогла придумать, я даже не представляю что можно было сука за 15 сезонов снять когда сюжета в 22сериях сезона выходит серии на 4-5 в промежутках пока один из далбоебов не грустит, а другой не ищет новые приключения на свой зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3739 17 декабря 2020 Кстати это я создал самый первый топан и пост, мой фейк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3740 29 декабря 2020 кринж Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение