StFather #361 14 января 2013 бтв у меня тоже кожа белая и родинок дохуяотец сколько рост\вес и биц 183/68биц хз, нету ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #362 14 января 2013 бтв у меня тоже кожа белая и родинок дохуяотец сколько рост\вес и биц 183/68биц хз, нету лентысуховат ты)а сколько стаж?извини,если спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #363 14 января 2013 Общий стаж около года. Занимался месяцев 10, потом был перерыв в год с хером, сейчас опять начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #366 17 января 2013 33 бицуха это норм?У зима спроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #370 20 января 2013 На лапах больше скорость отрабатывают, а не силу,)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #371 20 января 2013 На лапах больше скорость отрабатывают, а не силу,))если бы я бил хотя бы в пол силы, я бы человеку руки отбил, ты не думал об это что при моих 85 весьма не приятно получать по лапам, вернее по локтевым суставам. А по поводу скорости, их не лапах отрабатывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #372 20 января 2013 Хорошо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #374 21 января 2013 На лапах больше скорость отрабатывают, а не силу,))если бы я бил хотя бы в пол силы, я бы человеку руки отбил, ты не думал об это что при моих 85 весьма не приятно получать по лапам, вернее по локтевым суставам. А по поводу скорости, их не лапах отрабатывают))не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #375 21 января 2013 (изменено) На лапах больше скорость отрабатывают, а не силу,))если бы я бил хотя бы в пол силы, я бы человеку руки отбил, ты не думал об это что при моих 85 весьма не приятно получать по лапам, вернее по локтевым суставам. А по поводу скорости, их не лапах отрабатывают))не льсти себевообще заявление забавное конечно. Изменено 21 января 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #376 22 января 2013 Корочи грудак отстает(((9http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/0130d4165f3711e28cc022000a9f308d_7.jpg ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #378 22 января 2013 (( ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #379 22 января 2013 33 бицуха это норм?)))))))))))000000))))Одноклассник - турникмен ростом 170 такую же имеет =))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #380 22 января 2013 На лапах больше скорость отрабатывают, а не силу,))если бы я бил хотя бы в пол силы, я бы человеку руки отбил, ты не думал об это что при моих 85 весьма не приятно получать по лапам, вернее по локтевым суставам. А по поводу скорости, их не лапах отрабатывают))не льсти себеМне иногда смешно слышать такое0 от людей которые далеки от бокса да и вообще от ударных видов спорта. Ну для начала я мс по данному виду спорта, уже как пару лет тренирую, был членом юношеской сборной России, участник чемпионата Европы, чемпион России причем не 1 раз, а теперь скажи мне, чего добился ты в этом виде спорта и поговорим уже на равных, малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение