fuckyouall #401 19 ноября 2012 я походу забиваю на качалку наш главный тусила заводила решил пойти в айкидо и теперь тащит всю нашу компанию туда. все мозги мне уже выебал этим айкидо или пересилю себя и буду ходить один.лучше уйди в айкидо, может там тебе повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #402 19 ноября 2012 мне и так достаточно везёт в отличие от такого андроидоблядка как ты, у которого до сих пор жопа не потухла Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #403 20 ноября 2012 да лучше не ходи, ты днина все равнои верни сп3 пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #404 20 ноября 2012 (изменено) хожу один уже годне надо подстраиваться ни под когону хзхзя всегда с друзьями ходил, мне всегда есть кого подстраховать, с кем поболтать, кто меня подстрахует, кто подбодрит или отпиздит, весело короче, занятия приносят больше удовольствия и есть перед кем показать че могуя офк и один ходил, когда все болели, но мне без своих сцыкатно веса брать большиеможет виза просто будет недоволен качалкой без команды, а на айкидо потом не пойдетхотя айкидо какая то залупа, лучше боевое самбо, рукопашка или борцуха какая нить Изменено 20 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #406 20 ноября 2012 Скорее всего буду и в айкидо и в качалку насчет самбо да, когда в школе учился, в самбо ходил, но больше для галочки а не чтобы реально чему-то научиться. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #407 20 ноября 2012 Одному наоборот ахуенно ходитьвот мне не нравятся такие пустословыаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #408 20 ноября 2012 (изменено) Одному наоборот ахуенно ходитьвот мне не нравятся такие пустословыаргументируйникто не отвлекает Изменено 20 ноября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #409 20 ноября 2012 Одному наоборот ахуенно ходитьвот мне не нравятся такие пустословыаргументируйникто не отвлекает от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #410 20 ноября 2012 бесят те чуваки которые ходят для галочки.просто доебали, этот маленький уютный зал превращается в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #411 20 ноября 2012 Одному наоборот ахуенно ходитьвот мне не нравятся такие пустословыаргументируйникто не отвлекает от тебя зависитчто от меня зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #412 20 ноября 2012 (изменено) меня никто не отвлекает, я не позволяю бесят те чуваки которые ходят для галочки.просто доебали, этот маленький уютный зал превращается в аду нас в качалке школьной всегда так происходит: сентябрь, все пацаны после лета становятся крутыми турникенами, но нужно еще подкачаться, поэтому в зал приходило за 30 человек турникмены берут на бицепс 30 кг на первой трене и делают с жесточайшим читингом 3 разачерез 3 дня они не видят результата, дают качалке второй шансна второй раз опять нихуяони забиваютсейчас ноябрь, остались только несколько нормальный парней + несколько 5 классников, которых родители заставили Изменено 20 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #413 20 ноября 2012 Я когда учился в школе, отжимался 20 раз. а щас наверн раз 10 и умру.а ещё короч помню ебашил 30кг на грудь по 15 раз спокойненько.вообще мачо был :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #414 20 ноября 2012 Наконец-то записался в зал, с завтрашнего дня начинаю ебашить по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #415 20 ноября 2012 Наконец-то записался в зал, с завтрашнего дня начинаю ебашить по хардкору удачи Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #417 20 ноября 2012 Одному наоборот ахуенно ходитьвот мне не нравятся такие пустословыаргументируйНикто не отвлекает, снаряды не заняты, мне не комфортно заниматься в зале в котором мужики гораздо больше меня, никто не сверлит тебя глазами когда ты делаешь подход я всё лето кайфовал когда один в зал ходил, сейчас же со мной занимаются 2-3 человека, бесит пиздец, весной наверно 5-6 будет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #418 20 ноября 2012 по моему вы о разном, он имеет в виду ходить с друзьями, а не большое наличие качков в зале Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #419 20 ноября 2012 с друзьями еще хуже т.к доёбывают своими разговорами, смехом, шутками и тд.я не могу нормально заниматься и с кем-то разговаривать между подходами, а нахуй слать это не вариант, в осноном друзья (да и некоторые люди) не серьёзно относятся к тренажерке и приходят туда "отдохнуть" и побалтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #420 20 ноября 2012 (изменено) с друзьями еще хуже т.к доёбывают своими разговорами, смехом, шутками и тд.я не могу нормально заниматься и с кем-то разговаривать между подходами, а нахуй слать это не вариант, в осноном друзья (да и некоторые люди) не серьёзно относятся к тренажерке и приходят туда "отдохнуть" и побалтатьбля, такая же хуйня Изменено 20 ноября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение