Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

с друзьями еще хуже т.к доёбывают своими разговорами, смехом, шутками и тд.

я не могу нормально заниматься и с кем-то разговаривать между подходами, а нахуй слать это не вариант, в осноном друзья (да и некоторые люди) не серьёзно относятся к тренажерке и приходят туда "отдохнуть" и побалтать

бля, такая же хуйня :fffuuu:

еще бывает смешить начинают когда ты подход делаешь - это вообще финиш :avtorklif:

или ПАСМАТРИ КАКОЕ У ТЕБЯ СМЕШНОЕ ЛИЦО КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОСЛЕДНИЙ ПОДХОД СТАНОВОЙ :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

с друзьями еще хуже т.к доёбывают своими разговорами, смехом, шутками и тд.

я не могу нормально заниматься и с кем-то разговаривать между подходами, а нахуй слать это не вариант, в осноном друзья (да и некоторые люди) не серьёзно относятся к тренажерке и приходят туда "отдохнуть" и побалтать

бля, такая же хуйня :fffuuu:

еще бывает смешить начинают когда ты подход делаешь - это вообще финиш :avtorklif:

или ПАСМАТРИ КАКОЕ У ТЕБЯ СМЕШНОЕ ЛИЦО КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОСЛЕДНИЙ ПОДХОД СТАНОВОЙ :avtorklif: :avtorklif:

меня тоже пытаются смешить когда подход делаю, ненавижу это

но я офк всегда серьезный не смеюсь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем в зал лучше ходить одному и чтобы в зале вообще никого не было :buba:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

а страховать кому?

лучше когда пиздатый серьезно настроенный друг

Поделиться сообщением

а страховать кому?

лучше когда пиздатый серьезно настроенный друг

я ходил с нормальным типком, но всё равно какой-то дискомфорт ощущается, да и договариваться во сколько выходим не очень нравиться (надо подстраиваться под друга или ему под тебя) я слишком эгоист-одиночка

Поделиться сообщением

Бля, чёто стыдно стало :petro: Сам вчера друга ебучку на камеру снимал :D Ну я всё равно считаю, что с друзьями веселее ходить, но люди, которые трепаются языками всёравно тоже бесят

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Пацаны. я выжал 112на 2 и 100 на 3! даааааааа сиськи встали, щас молоко пойдет!

2660.gif

Поделиться сообщением

Грац :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

112x2 и всего 100х3 ?

Поделиться сообщением

112x2 и всего 100х3 ?

пиздит

Поделиться сообщением

(изменено)

Го видосы, это збс. Я тож залью в среду.

Верю квапаку, потому что пожать, потянуть, присесть такой вес не тяжело, в зале есть типы, который практически ниче не делают. еблуют, а жмут уже по сотке

Еще такое было, парень жал, прогрессировал, но потом оказалось, что то ли блины не такого веса были, то ли там еще что-то. Короче он жал 80кг на самом деле, а думал что 90.

Я не знаю как такое может быть, но реально был свидетелем такого.

Изменено пользователем Nulchan

Поделиться сообщением

^если он 112кг на 2 раза выжал то 100кг должен на 5+ выжать

Поделиться сообщением

я хуй когда сотку даже пожму,3 месяца почти тренируюсь результата 0 блеать,занимаюсь по второй программе из темы для новечков нахуй,3 месяца а результата нету это все изза нервов ебаных стреса и жру быват хуйню так как денег дахуя трачю и к концу месяца питаюсь шлеп ебанью всякой или могу есть 1 раз в день так как забот дахуя и проблем щяс все стало нахуй с декабря поеду закуплюсь ан месяц нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Одному наоборот ахуенно ходить

вот мне не нравятся такие пустословы

аргументируй

Никто не отвлекает, снаряды не заняты, мне не комфортно заниматься в зале в котором мужики гораздо больше меня, никто не сверлит тебя глазами когда ты делаешь подход

я всё лето кайфовал когда один в зал ходил, сейчас же со мной занимаются 2-3 человека, бесит пиздец, весной наверно 5-6 будет :fffuuu: :fffuuu:

чувак, это все потому, что ты слишком много играешь в компьютер

мне все равно, если я тужусь как на родах при жиме. какая тебе раздница кто тебя и как сверлит? ты себя в зале совершенствуешь, а не красуешься

112x2 и всего 100х3 ?

100 на 4, я с телефона опечатку сделал, а 112 второй раз я уже пердел как от слабительного

ну и помогли пацаны, ну как хотите, считайте 112 на 1, но я его жал 2 раза

все окей

главное, что я выжал наконец за сотку :)

а нульчану: я чет не понял про жим и остальные базы. ты уимеешь ввиду, что я сосу на приседе и становой?

я хуй когда сотку даже пожму,3 месяца почти тренируюсь результата 0 блеать,занимаюсь по второй программе из темы для новечков нахуй,3 месяца а результата нету это все изза нервов ебаных стреса и жру быват хуйню так как денег дахуя трачю и к концу месяца питаюсь шлеп ебанью всякой или могу есть 1 раз в день так как забот дахуя и проблем щяс все стало нахуй с декабря поеду закуплюсь ан месяц нахуй

а ты вообще сранный

ты писал, что последний подход 70 на 19 раз ахахаххаха

если ты 70 кг пампить уже можешь, то сотка на 4-8 как нехуй

если хочешь это проверить, то разомнись с 30 кг, а потом делай либо сразу 100, либо 90, а потом 100 и дальше

офк если ты делаешь 30, 50, 60, 70, 80, то на 100 у тебя будет ноль силы и забитые мышцы

я вчера просто психанул и после разминки сразу 100 жал, потом жал 112, потом гири 24 начал разводить

И че это за хуйня опять пошла? пиздешь, пиздешь, я вам свой пиздешь уже кидал, вчера не хотел снимать, потому как я раньше 100 не жал, думал хуйню сделаю, а так оказалось.... У меня как у нульчана хват узкий, я щас буду переходить на широкий.

Я жал 3 недели назад в последний раз, а потом 2 трени гири хуярил и пулловер только, потом увидел, что я жму гири, которые не мог жать чувак, который уже сто жал и подумал, что пора. Нас вчера было 3 парня, все жали за сотку, орали, подбадривали, кураж охуенный, я бтв хуже всех пожал. Там я сотку на 4, дрон на 6, серега на 5. Дрон 112 на 3 или 4 я не помню, а сергей на 2 и тоже второй раз уже пердел.

Почему именно 112? у нас нету больше блинов пяторочных, пришлось 6 вешать

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

разомнись 30, а потом сразу делай 100

Поделиться сообщением

хм, тебе что то не нравится, элмандер?

или ты даешь совет адольфу?

бтв, смотрел картинки на мдк (да, я редкостный уебок, который смотрит смешнявки на раковом паблике), увидел фотку турника, на котором висит петух. Ну короче речь идет о турникменах. Я поставил лойс, потом увидел топовый коммент с 4 лайками, который гласит, что лайки ставят только дрыщи, которые ссатся подтянуться и боятся турникменов, они уебки. Я пишу этому пацыку, что он неправ в личку, и вот что он мне ответил. "

Чувак не ужели ты не понял, смысл моих снов, скажи почему и зачем ты поставил лайк?

19:55:46

Посмотрел твою станиччку, как я понял ты же спортсмен, нахер тогда эти ваебистые вопросы?"

Далее я открыл толкования снов по Фрейду и растолковал все как надо.

Он ответил "

бля, чувак я не понимаю как тебе обьяснить, я не такой уж и турникмен, я не хочу обидеть тех кто пытается, на учиться,

я написал это тем людям кто не желает научится, и обсирают

я считаю человек может обсирать другого человека если он в чем то лучше него(в этом случае подтягивания)может быть я и не прав, но это моя точка зрения

я тоже подтыгиваюсь 8раз, еще в сентябре я не мог вобще подтягиваться

и может ты подумаешь что это тупой вопрос, что такое становая тяга?

а понял че эт такое уже"

Лулзанул от души

ладно, удачи

главное не навернись с турника

20:49:35

спасибо, тебе тоже удачи

2660.gif

Поделиться сообщением

да иди на хуй долбоеб

Поделиться сообщением

[18:41:21] quapak: ААА

[18:41:22] quapak: МАКС

[18:41:27] quapak: Я ЗАБЫЛ ТЕБЕ НАПИСАТЬ

[18:41:27] quapak: МАКС

[18:41:29] quapak: МАКС

[18:41:36] quapak: Я ВЧЕРА СОТНЮ НА 4 РАЗА ПОЖАЛ

[18:41:38] quapak: АХАХАХХА

[18:41:42] quapak: ТЕПЕРЬ Я НЕ ДРЫЩ

[18:41:44] quapak: ДАААААААААААААААААААААААААААААА

грац слабо4ка :buba:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Всем привет, качата. Сходил я всё-таки к хирургу, потом на УЗИ. Суставы мои здоровы, с жидкостью всё впорядке, но вот сухожилия были дико воспалены. Хирург сказал, что всё из-за физических нагрузок, что мне всего лишь 18 лет и заниматься "подобной хуйней" мне рановато. Прописал лишь противовоспалительное средсво (Нимесил) и сказал, что всё пройдет, если не буду тянуть, жать и приседать. Ему я верю с трудом, может вы посоветуете теперь что-нибудь, если моя проблема уже точно известна?

.

Поделиться сообщением

вряд ли тебе здесь чем то дельным помогут. Я бы посоветовал нагрузки просто уменьшить на какое то время в этих упражнениях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...