Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

уменьши веса до тех, с которыми по 20-25 повторений сможешь делать и ебашь.

Поделиться сообщением

ну чо, пришло время отчитываться, господа

кто добился успехов, кто какими путями пошел

рассказывайте, а то давно у вас не был

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

купил двоечку капитан оф креш

почти закрыл с 1 раза :vau:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Сдал анализы на гормоны, сильно повышен пролактин и в 2 раза АКТГ. Подозрение на опухоль гипофиза и болезнь Иценко - Кушинга. Ебаный пиздец, что со мной происходит, блять.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Встречается с частотой 1:100 000 — 1:1 млн населения в год, чаще развивается в возрасте от 20 до 45 лет, иногда в детском возрасте[1], женщины болеют в 5 раз чаще мужчин

Вот уж не повезло :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

Да пиздец, у меня с 20 лет, каждый год вылезает какая то хуета, организм просто сыпется, казалось бы на ровном месте. За три года 4 серьезнейших заболевания, причем 3 из них бессимптомные и обнаружились случайно, хорошо хоть на ранних стадиях. Я в ахуе, короче.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Сдал анализы на гормоны, сильно повышен пролактин и в 2 раза АКТГ. Подозрение на опухоль гипофиза и болезнь Иценко - Кушинга. Ебаный пиздец, что со мной происходит, блять.

дружище, в программе сказали, что она легко оперируется, все будет ок

Да пиздец, у меня с 20 лет, каждый год вылезает какая то хуета, организм просто сыпется, казалось бы на ровном месте. За три года 4 серьезнейших заболевания, причем 3 из них бессимптомные и обнаружились случайно, хорошо хоть на ранних стадиях. Я в ахуе, короче.

это спасибо современному экологическому состоянию

2660.gif

Поделиться сообщением

АААААААААААААААЙ

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

это спасибо современному экологическому состоянию

человеческий организм уже давным давно адаптировался жить в такой среде

Где в хохляндии заказать captain of crash можно? Кто знает?

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз в жизни увидел машину Смитта :palevo: Как она работает и нахуй нужна вообще?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

а что в ней непонятного? Я тебя вроде давно еще в разделе видел, и ты до сих пор не знал что это такое?

Поделиться сообщением

Я знаю что это, но никогда не видел в живую и не знаю принципа работы. Гриф идёт фиксировано по рельсам, его держат тросы, в чём их функция?

В чём она лучше, чем силовая рама + скамейка + свободная штанга?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Лучше тем что там фиксированная амплитуда, что позволяет более качественно сосредоточиться на определенной мышце. Ты не тратишь силы на то что бы удерживать штангу в нужной тебе амплитуде.

Заказал себе Captain of Crush №1, пробовал как то его сжать, не смог ни разу.

Поделиться сообщением

На гидраче (машине смитта) удобно приседать, делать жим под наклоном, упражнения на плечи. Его прикол в амплитуде. Но тут и косяк, ты можешь делать в смите, но заменять полностью свободные веса нельзя, иначе техника своя будет страдать. Можно чередовать: неделя смит, неделя свободный вес. А, ну еще на смите прикольно фронтальные приседания делать, а то они сами по себе неудобные.

2660.gif

Поделиться сообщением

ненавижу приседать в смите :fffuuu: :fffuuu:

.

Поделиться сообщением

ненавижу приседать в смите :fffuuu: :fffuuu:

ну да

своеобразная штука

на любителя короче

2660.gif

Поделиться сообщением

Вы занимаетесь в костюме или футболка, шорты?

Поделиться сообщением

Немного скучная передача.

Бтв, почему нельзя есть майонез? я блин без него в себя не смогу ничего впихнуть.

Вы занимаетесь в костюме или футболка, шорты?

Я занимаюсь голым.

Шучу, шуткую. Шорты, маечка, кросы, перчаточки, каблучки, макияж. Все тип-топ и этот день наш!

2660.gif

Поделиться сообщением

потому что майонез переваривается месяцами в твоем организме

приседать и тянуть в кроссовках :avtorklif:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...