Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зим замазанный какой то сосвем

Поделиться сообщением

на чернобелом все збс

Поделиться сообщением

Мотрос, статья 137 УК РФ тебе о чем нибудь говорит?

:lol:

нет, это действительно смешно. Это фото из контакта ,насколько я понял, оно априори общедоступно. Если бы он спиздил эту фотку с флешки, которую вытащил у него из кармана - тогда другое дело и то, это все за уши притянуто.

Поделиться сообщением

Мотрос, статья 137 УК РФ тебе о чем нибудь говорит?

нет, это действительно смешно. Это фото из контакта ,насколько я понял, оно априори общедоступно. Если бы он спиздил эту фотку с флешки, которую вытащил у него из кармана - тогда другое дело и то, это все за уши притянуто.

А я ж его серьезно хотел ментам сдать.

Поделиться сообщением

сасай хуй лолка)))0

Поделиться сообщением

вчера я понял что мышцы у меня немогут расти просто они отрафированы нахуй,мышц практически нету немнго так на костях нарасли еще с рождение а все остальное заплыто жиром...веса растут мышцы нерастут вес прыгает с 94 до 95 и все это я понимаю изза питания но до магазина идти очень дахуя с работы а у меня ебун -40 и я просто недайду,ебун забирает дахуищя энергии,просто дахуя...я за три с половиной месяца недобился некаких результатов 7 кг блеать жира и 0 мышц,вообщем в марте скорее всего курану на масу и в мае июне на сушку,нада настроить себя затарить сразу все камеры жратвойи чемодн купить с собой таскать,заебало все ебанутый спорт спорт пита сука дорогущий еще пиздец попробуя взять германский на разновес каторым доча барыжит еще и витамины и рыбий жир и еще всякие пилюльки ну я и неожидал что будет легко о хотябы каконибудь малюсенький результат увидеть я жес тараюсь блеать а результата даже мальенкого нету просто ебаный ноль я залитый жирный пидорас с отрафироваными мышцами у меня некогда небудет не груди не прессса,до лета тренируюсь кароче,потом 2 месяц турник брусья и кардио тренировки +кросс и ебашу в кик боксинг, кик боксинг мне хотябы блеать нравиться как спорт

Поделиться сообщением

Пиздатый настрой-далеко пойдёшь. Нахуй тебе курсить-фикси питание и всё будет. Каких результатов ты ожидал увидеть за 3 месяца? Ты думал, что весь твой жирок уйдёт и внезапно появятся охуенные мышцы? Наивный :trollface:

Вон на мотроса посмотри-ему ваще похуй, занимается потихоньку и норм. 95 кг... а рост какой?

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздатый настрой-далеко пойдёшь. Нахуй тебе курсить-фикси питание и всё будет. Каких результатов ты ожидал увидеть за 3 месяца? Ты думал, что весь твой жирок уйдёт и внезапно появятся охуенные мышцы? Наивный :trollface:

Вон на мотроса посмотри-ему ваще похуй, занимается потихоньку и норм. 95 кг... а рост какой?

за 3,5 месяца хоть капельку результат должо быть же...а у меня 0,и я недумал что жирок уйдет я же на наборе массы куда бы он по втоейму ушел бы он только еще больше растет,я в тещю какуюто превращяюсь а не в спортсмена? рост я свой неебу 1,86-1,87

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

пиздец ты лах

жри нормально, а не на фарму надейся, даже с ней ты не станешь тем кем хочешь

Поделиться сообщением

Ах ха ха ха, у Адольфа кончился оптимизм по поводу тренировок.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А самочувствие общее как? У меня через месяц после начала тренировок и нормального питания всегда збс всё. Ну кроме приседа правда-после него пару дней чувствую себя инвалидом-ноги меня чуть ли не на хуй посылают(образно). Всегда бодрячком, с утра вообще-потянешься в кровати и как будто в броню какую-то мышечную одет. Охуенное ощущение :rickroll:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах ха ха ха, у Адольфа кончился оптимизм по поводу тренировок.

у меня неможет кончиться оптимизм,так как я неброшу один хуй я начал заниматься поставил цель что буду тренироваться до июля следущего года и я буду тренироваться полюбому без проебов!у нас в нск -40 в зале кроме меня и друга некого нету,тупо тренируемся в двоем тренер говорит что мы ебанутые и нам делать нехуй после работы ебашить еще на тренировку а после нее еще и загород до дома добираться хуй пойми сколько,я на этот спорт дахуя плано неставил так как он мне ненравиться впринцыпе...поэтому я буду заниматься дальше....все по плану выложу фотку в к новому году,потом после сушки летом и все дальше я сьебываю кик боксинг зал нашел и спорт мне нравиться всегда любил боевые искуства...обстоят дела хуево только с ебаным питаием ебаному халостику трудновато приезжать в 9 10 вечера и варить себе там еще нада и вечером пожрать так как пиздеци на работе завал прот кончился нахуй в столовой ебаной толко бомжей кормить такое дерьмо,есть и рис и гречка и макароны но вот к ним нехуя нету не рыбы пздатой не курисы толкм нехуя бедра эти ебаные пожареные нахуй ни нужны огрызки одни свенные вообщем толком меса немогу пожрать в магазине когда норм покупал приготовленую куриную филешку там с рисом 2 обеда делал был збс вес набирал но щяс ебун и до магазина я хуй дойду

мышцам моим вообще похуй сколько бы я бы не бомбил грудь или ноги им похуй на слещуий день или через день вообще похуй,ноги немного побаливают но ели заметно,сотальным мышца вообще похуй,забиваються только руки при бицепсе и то через 10 минут прихоядт в тонус и им снова обсолютно похуй и неболят на следущий день,груди вообще похуй...делаю жим первый подход 40кг-20раз ,дальше 50кг-15раз,80кг и подхода по 7 раз,затем ебашу бруься до отказа 3 подхода выходит раз по 12 с окцнтам н грудь,потом ебашу жим гантелми 3 по 10,потом разводка 3 по 10 и грудь негорит нехуй так чето чувтвую что кровь налила но забитости некогда!на первой тренировки грудь забиласьи болела все некст тренировки ей похуй кк и всем мышцам

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

пиздец пацаны

я все это прочитал

Поделиться сообщением

пиздец пацаны

я все это прочитал

и что скажешь мотросик

Поделиться сообщением

у тебя болезнь

незабиваемость мышц, надо к врачу или к сандипу, он лечит такой денчиком

Поделиться сообщением

ак чето чувтвую что кровь налила но забитости некогда :hmm:

Поделиться сообщением

После отмены кретина че-то рука визуально меньше казаться стала.

Мб водичка ушла :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...