LyHatuk #821 21 декабря 2012 Ахахахаха, помню что Девил насчет девушек писал, это просто смех ахахахаха Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #822 23 декабря 2012 Я бунтарь нахуйкакойто бабульке дверью уебал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #823 23 декабря 2012 Я бунтарь нахуйкакойто бабульке дверью уебал :tusila-zavodila:пизди их, мне 1 бабулька шейкер уронила и он раскололся [media=] [/media]бтв я в его зал начинал ходить когда-то, но тогда я еще был слишком дотером, чтобы нормально заниматься спортом С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #825 23 декабря 2012 где гайнер С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #826 24 декабря 2012 после присида ебаного башка кружиться и мутная становиться это же давлние ебаное? у меня изза ВСД ебаного он так бывае заебавает после кардио нагрузок или подобной хуйни,посоветуйте как это ебаное давление,так как когда понадобиться сушка нада ебашить кардио а я на кардио и 2 минут непротяну так как голова загудит башка закружиься сердце начнет выпргиывать и одышка заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #827 24 декабря 2012 Толку тебе что то советовать тут-иди в больницу лучше,сходи к нескольким врачам, обследуйся. С давлением шутки плохи. Если продолжишь заниматься, то могу от себя посоветовать только снижение нагрузок. Но в больничку сходи обязательно. "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #828 24 декабря 2012 я после тяжелого приседа и тяги могу вообще начать чувствовать запахи которых не ощущал много лет. или вкусы какие-то на языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #829 24 декабря 2012 я после тяжелого приседа или тяги вижу будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #830 24 декабря 2012 И как там в будущем? Адольф, у тебя такая шняга только после приседа? "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #832 24 декабря 2012 Ахахахаха, помню что Девил насчет девушек писал, это просто смех ахахахаха аххахахахаахах, помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #833 24 декабря 2012 И как там в будущем? Адольф, у тебя такая шняга только после приседа?ага только после присяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #834 24 декабря 2012 ебать вы лахи МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #836 24 декабря 2012 убер нейм в топане мастер спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #837 24 декабря 2012 Ноздрюша совсем пропал Пили кул стори че ты там как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #838 25 декабря 2012 я вот еще делаю присед так как без присидк обьщяя маса небудет расти,а сам вот думаю а ведь мне нахуй больше ноги ненужны их еще подсушить и норм будет они и так больше туловищя нахуй вместе с жопой,я брюки нашу по кд как в магазин неприду неодни ненализают это пиздец,приходяться брать большие ушивать ты подшивать...еще и в кик боксинге нахуй мне кажеться большие ноги я же хуй ногу поднему потом)))лично мне нахуй ноги большие ненужны я ебал врот хуй че купиш из одеждыблеать,в футболках я тоже ахуеваю беру блядь иксель длинная а в пелчах жмет я непропорциональный уебок какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #839 25 декабря 2012 ты прикинь своей большой ногой как дашь по ебалу комунить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #840 25 декабря 2012 ты прикинь своей большой ногой как дашь по ебалу комунить хотелось бы хлескости и резкости что бы лоу как плетка стрелял,один хуй иметь ахуенные ляжки это пиздец неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение