Товарищ Троцкий #2381 25 сентября 2013 Рад, что семье Волта не достанется нихуя из денег, потому что эти суки не заслужили нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2382 25 сентября 2013 только узнал, чтоАр Джей Митт, исполняющий роль больного сына Уолтера, на самом деле страдает ДЦП. :avtorklif: :avtorklif: ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2383 25 сентября 2013 Ну да, просто у него не такая запущенная форма как фильме, вродь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2384 25 сентября 2013 смотрел вчера серию, нажал на паузу прихожу, а ее удалили из публичного просмотра) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2385 25 сентября 2013 смотрел вчера серию, нажал на паузу прихожу, а ее удалили из публичного просмотра) Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2386 25 сентября 2013 в контике вбейте conan - breaking badактерский состав бб на известном американском шоу в перерыве гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2387 25 сентября 2013 А есть с переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2388 25 сентября 2013 кого он уебёт рицином ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2389 25 сентября 2013 кого он уебёт рицином ?шутка про твоих родителей была? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2390 25 сентября 2013 Если спецназ не накроет нациков в ласт серии, это будет провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2391 25 сентября 2013 (изменено) надеюсь волт захуярит нациков и малоого вайта дцп бля чтобы скайлер ебнуласьмоё желание смерти вогель, дебры и ханны исполнилось на 66% в дексторе Изменено 25 сентября 2013 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2392 25 сентября 2013 надеюсь волт захуярит нациков и малоого вайта дцп бля чтобы скайлер ебнуласьмоё желание смерти вогель, дебры и ханны исполнилось на 66% в дексторекак он их захуярит лол.Связей у него не осталось, или ты думаешь умирающий старик справится с бандой тренированных убийц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2394 25 сентября 2013 надеюсь волт захуярит нациков и малоого вайта дцп бля чтобы скайлер ебнуласьмоё желание смерти вогель, дебры и ханны исполнилось на 66% в дексторекак он их захуярит лол.Связей у него не осталось, или ты думаешь умирающий старик справится с бандой тренированных убийц?я слышал пару ну пару лямчиков у него осталось Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2395 25 сентября 2013 уолт убьёт нациков, потом сдохнет от рака/траванётся рициномджесси возьмёт половину бабла, другую отдаст скайлер и уедет в закатконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2396 25 сентября 2013 А я не буду нихуя писатьи просто дождусь финала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2397 25 сентября 2013 (изменено) В самом начале 9 серии он возвращается домой. Думаю, это же будет началом последней серии. Изменено 25 сентября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2399 25 сентября 2013 В самом начале 9 серии он возвращается домой. Думаю, это же будет началом последней серии. в начале 1 серии он забирает пулемёт.Думаю, это будет началом последней серии Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2400 25 сентября 2013 уолт убьёт нациков, потом сдохнет от рака/траванётся рициномджесси возьмёт половину бабла, другую отдаст скайлер и уедет в закатконец.дав пользу этой версии ещё утверждает то, что когда уолт уходил у него на самом дне стакана осталосьэто как бы символизирует убийство нациков и смерь от рака в то же времяс другой стороны там почти что половина, что в свою очередь символизирует, что джеси возьмет половину бабла, а втораю останется - детям и скайлери ещё цвет напитка похож на цвет заката, это тоже как бы символизирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение