Glamdring #3881 18 сентября 2022 Lissander написал 2 часа назад: Посмотрел полностью и чет от мысли, что были люди, которые смотрели все это на скорости меньше чем 1.5 меня на смех пробило Ну а так по итогу сирич неплох в демонстрации ебанутости людей, которые портят все сами себе, идя на поводу у эмоций. жалко тебя чел, без иронии Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3882 18 сентября 2022 занимательное наблюдение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3883 21 сентября 2022 анализ столь же крут, как и сабж. в целом много годноты у автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3884 17 октября 2022 2xvBLsl0gqPQLPWt.mp4 yuuuuuuuu и RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcada #3885 19 октября 2022 Я когда смотрел раньше в онгоинге, мне сериал показался унылым говном, просто душным. Стоит ли сейчас пересмотреть в оригинале после стольких лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3886 28 октября 2022 Стоит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3887 28 октября 2022 душный он в любом случае будет,но я смотрел когда уже закончился и все равно душился с ебаной жены и сына уолтера... Но в целом перетерпеть 2-3 часа за все сезоны того стоят) сериал 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3888 28 октября 2022 ебать я первые 8 или 9 серий тупо заставлял себя смотреть потомучто о нем все говорили что топ и тд, дальше уже попроще стало, ну и ласт сезон говнище как у всех Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3889 28 октября 2022 Пересматриваю сейчас, уже к концу 2 сиза подошел, пиздец конечно смесь охуенного сюжета про наркоту и духоты про домашние проблемы, вырезать бы нахуй 70% скайлер и сынка saegSveta понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3890 28 октября 2022 Glamdring написал 7 минут назад: Пересматриваю сейчас, уже к концу 2 сиза подошел, пиздец конечно смесь охуенного сюжета про наркоту и духоты про домашние проблемы, вырезать бы нахуй 70% скайлер и сынка Ты ещё Сола с Чаком не видел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3891 28 октября 2022 Able написал 4 минуты назад: Glamdring написал 12 минут назад: Пересматриваю сейчас, уже к концу 2 сиза подошел, пиздец конечно смесь охуенного сюжета про наркоту и духоты про домашние проблемы, вырезать бы нахуй 70% скайлер и сынка Ты ещё Сола с Чаком не видел видел Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3892 28 октября 2022 (изменено) Glamdring написал 4 минуты назад: Able написал 9 минут назад: Glamdring написал 17 минут назад: Пересматриваю сейчас, уже к концу 2 сиза подошел, пиздец конечно смесь охуенного сюжета про наркоту и духоты про домашние проблемы, вырезать бы нахуй 70% скайлер и сынка Ты ещё Сола с Чаком не видел видел Ну там первые два сезона перетерпеть надо Потом линия картеля подъедет, а следом и лало ворвётся с двух ног Изменено 28 октября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3893 5 ноября 2022 сирик все посмотрели 10 лет назад. что вы тут до сих пор обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3894 6 ноября 2022 Долбоебам не нравится что скайлер ебет мозги, а малой хочет завтракать Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3895 7 ноября 2022 (изменено) пересматриваю сейчас, спустя 10 лет, вслед за тем, как сола закончил. шо тут сказать - доставляет еще сильнее, чем в первый раз, когда я бы 16-летним школьником и тащился от того какой уолт охуенный. за это время развилась насмотренность и теперь заметно больше гениальных мелочей по типу теда, который в начале серии спотыкается об ковер, а в конце падает на нём. игры солнечного света в сцене, когда гус уолта в пустыню привез и т.д. ну и сама тематика про сериала про то, как уолт вновь обретает мужественность сейчас гораздо ближе, когда тебе ближе к 30, чем когда ты пиздюк-школьник. ничего подобного вселенной бкс и бб на телевидении конечно не было. и, к сожалению, вряд ли будет. бтв, вчера досмотрел 4x11, мурашки в конце серии как в первый раз. насколько же феноменальная актерская игра и сцена в целом. истерический смех уолта на фоне панического сообщения мари о покушении на хэнка - шедевр. Изменено 7 ноября 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3896 7 ноября 2022 (изменено) Сериал по прежнему топ но сейчас когда смотришь главные герои уже вызывают отвращение в отличие от тех времен когда мы тупеньким пиздюками впервые смотрели и надрачивали на них Тут если вдуматься вообще нет ни единного положительного персонажа за все сезоны как и в другом великом на все времена сопрано и это здорово нынче таких нет и не делают Изменено 7 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3897 15 января 2023 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3898 15 января 2023 BeautifulDream написал 07.11.2022 в 08:20: пересматриваю сейчас, спустя 10 лет, вслед за тем, как сола закончил. шо тут сказать - доставляет еще сильнее, чем в первый раз, когда я бы 16-летним школьником и тащился от того какой уолт охуенный. за это время развилась насмотренность и теперь заметно больше гениальных мелочей по типу теда, который в начале серии спотыкается об ковер, а в конце падает на нём. игры солнечного света в сцене, когда гус уолта в пустыню привез и т.д. ну и сама тематика про сериала про то, как уолт вновь обретает мужественность сейчас гораздо ближе, когда тебе ближе к 30, чем когда ты пиздюк-школьник. ничего подобного вселенной бкс и бб на телевидении конечно не было. и, к сожалению, вряд ли будет. бтв, вчера досмотрел 4x11, мурашки в конце серии как в первый раз. насколько же феноменальная актерская игра и сцена в целом. истерический смех уолта на фоне панического сообщения мари о покушении на хэнка - шедевр. а что такое бкс? я что пропустил какойто невероятный сирик и кст бб вечный топ 2 после сопрано имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3899 15 января 2023 3Kbandit написал 2 минуты назад: а что такое бкс? я что пропустил какойто невероятный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3900 15 января 2023 ааа беттер кол сол, я чет так и не глянул его, да и кто-то писал что ласт сезон ультра кал, стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение