ice- #3601 24 сентября 2013 (изменено) ты какой-то слишком прямолинейный оо, Декстер пришел к выводу что это судьба маньяка вобщем, а не какие-то единичные конкретные случаи Изменено 24 сентября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3602 24 сентября 2013 (изменено) Отпустить жертву со стола ? Я бы дропнул если бы такое показали в 1 сезоне . Представил себе как он брата отпускает ? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3603 24 сентября 2013 (изменено) Декстер понял что судьба маньяка - это бед энд для его близких вобщем, вне зависимости от конкретно его ошибок в действиях, а из за того кто он такой, и потому его смерть была бы ультра логична, так как он собирался жить ради Ханы и Гаррисона. Он же прямо так и сказал, че ты конкретно к этому моменту то прилип, там же размышления общие были Изменено 24 сентября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3604 24 сентября 2013 Ожидал чего то более драматичного... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3606 24 сентября 2013 количество горелых пердаков в топане зашкаливает норм концовка, те кто надеялся на хеппи энд - долбаебы.да причем здесь хэппи энд блядж.Я надеялся на максимум бед энд, как и полагалось бы сирику про маньяка и впринципе несмотря на весь рак логики в событиях, сама по себе прямо КОНЦОВКА, была нормальна, Декстера должны были казнить или власти или он сам себя, так как идея того что ему нет места в нашем мире, в конечном счете мейн идея, с которой он 8 сезонов воюет и закономерно проигрывает. Но показать сцену суицида, а потом вот этот вот раковый мув. это просто пиздец, нахуй его жить то оставили, если ему оно нахуй не нужно.для тех кто страдает СПГСВогл ему сказала, что так как он психопат, то на дебру ему грубо говоря похуй, он не хочет разрывать с ней связь, потому что она ему нужна/привык к ней, а не потому что он ее любит.Декстре ей фактов не мог накидать, опровергнуть ее теорию, поэтому особо не выебывалсяИ тут сценаристы показывают, типо да нихуя, Декст умеет любить, он не просто дефолтный серийный убийца с прикрытием, как те которые дохли от его ножа, он готов забить на свою жизнь ради тех, кого любит.хз, больше не задумывалсяпохуй в общемДебра сдохла, я рад.Ну мб перемудрили малец, логичнее было бы, что он тоже бы сдох.Короче заебись, что сирич клозанули пока он не сгнил. позитивные воспоминания, мб даж пересмотрю (кроме 3 сезона офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3607 24 сентября 2013 кто нить логично может объяснить. Почему, если он выжил, не попытался заново покончить с собой. Разве можно жить, зная что де то есть ханна с твоим ребенком. Или типа после волны он стал полным психопатом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3608 24 сентября 2013 кто нить логично может объяснить. Почему, если он выжил, не попытался заново покончить с собой. Разве можно жить, зная что де то есть ханна с твоим ребенком. Или типа после волны он стал полным психопатом?он отрпавил лодку в шторм, а сам поплыл, чтобы "сыграть" свою смерть, чтобы не искали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3609 24 сентября 2013 лучше бы его тупо закрыли Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3610 24 сентября 2013 Альтернативная концовка от продюссера первых 4х сезонов Clyde Phillips served as an executive producer and showrunner on Dexter in the early years, helping shape the series for its first four seasons until he decided to leave the show in late 2009, at the end of the Trinity Killer season, which ended with Rita's shocking death.Turns out, he did have a very specific ending in mind, and it's possibly one of the best series-finale ideas I've ever heard."I haven't shared this with anyone," Philips told me. "And I can tell you that this is what I personally would have done should I have stayed with the show. I chose not to stay with the show, and so everybody did what they did, and I had no problem with that…and I think they did a good job with the final episode. But here is what I personally would have pitched.""In the very last scene of the series," Philips explained, "Dexter wakes up. And everybody is going to think, 'Oh, it was a dream.' And then the camera pulls back and back and back and then we realize, 'No, it's not a dream.' Dexter's opening his eyes and he's on the execution table at the Florida Penitentiary. They're just starting to administer the drugs and he looks out through the window to the observation gallery."And in the gallery are all the people that Dexter killed—including the Trinity Killer and the Ice Truck Killer (his brother Rudy), LaGuerta who he was responsible killing, Doakes who he's arguably responsible for, Rita, who he's arguably responsible for, Lila. All the big deaths, and also whoever the weekly episodic kills were. They are all there."That's what I envisioned for the ending of Dexter. That everything we've seen over the past eight seasons has happened in the several seconds from the time they start Dexter's execution to the time they finish the execution and he dies. Literally, his life flashed before his eyes as he was about to die. I think it would have been a great, epic, very satisfying conclusion." это был бы самый банальный конец сериала. Ну просто блять САМЫЙ Да причем здесь вобще попутчик, он побеждал его чтобы начать новую жизнь с Ханой и сыном, а не от нехуй делать. Поэтому спорить с тем что последняя минута верх конченности это признак не знаю чего даже.Он мог убить саксона и всё бы закончилось , но он позвонил дербе , казалось бы причём тут его тёмная сторона . Да концовка не очень вышла , зажгла пердаки всем фанатам сериала , но всё к этому и шло .ну так он же сам сказал, я не хочу тебя убивать, я хочу быть с Ханой и с сыном. Я вобще не понимаю что ты хочешь доказать, Декстер не когда не ставил цели избавиться от попутчика, просто в данный момент он нашел свое счастье и попутчик оказался ему не нужным, потом он осознал что единственный шанс дать нормальную жизнь Хане и сыну - умереть и социально умер, так нахуй он жив то остался если ему уже не за чем жить. Просто я охуел когда прочитал, что мол в топане полыхает из за не хеппи энда. Наоборот блять, вместо сурового тру энда вышло черти че.кто те блять сказал, что должен быть анхеппи энд? Кому блять в сирике не похуй на эту социальную цель? значит 8 лет резал хуесосов, в некоторых странах сирик запрещен, а тут блять сценаристам вдруг захотелось, что бы в конце сирич давал мораль. Декстер погиб, в обществе не должно быть таких как он? Декстер - сирич про психопата, который превращается человека, а не про ебаное общество и его сохранность, и нынешние нормы гуманности. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3611 24 сентября 2013 кто нить логично может объяснить. Почему, если он выжил, не попытался заново покончить с собой. Разве можно жить, зная что де то есть ханна с твоим ребенком. Или типа после волны он стал полным психопатом? он отрпавил лодку в шторм, а сам поплыл, чтобы "сыграть" свою смерть, чтобы не искали. бля эт точно? я прост под впечатлением смотрел из-за деборы пиздец, думал он и с собой покончил Альтернативная концовка от продюссера первых 4х сезонов Clyde Phillips served as an executive producer and showrunner on Dexter in the early years, helping shape the series for its first four seasons until he decided to leave the show in late 2009, at the end of the Trinity Killer season, which ended with Rita's shocking death.Turns out, he did have a very specific ending in mind, and it's possibly one of the best series-finale ideas I've ever heard."I haven't shared this with anyone," Philips told me. "And I can tell you that this is what I personally would have done should I have stayed with the show. I chose not to stay with the show, and so everybody did what they did, and I had no problem with that…and I think they did a good job with the final episode. But here is what I personally would have pitched.""In the very last scene of the series," Philips explained, "Dexter wakes up. And everybody is going to think, 'Oh, it was a dream.' And then the camera pulls back and back and back and then we realize, 'No, it's not a dream.' Dexter's opening his eyes and he's on the execution table at the Florida Penitentiary. They're just starting to administer the drugs and he looks out through the window to the observation gallery."And in the gallery are all the people that Dexter killed—including the Trinity Killer and the Ice Truck Killer (his brother Rudy), LaGuerta who he was responsible killing, Doakes who he's arguably responsible for, Rita, who he's arguably responsible for, Lila. All the big deaths, and also whoever the weekly episodic kills were. They are all there."That's what I envisioned for the ending of Dexter. That everything we've seen over the past eight seasons has happened in the several seconds from the time they start Dexter's execution to the time they finish the execution and he dies. Literally, his life flashed before his eyes as he was about to die. I think it would have been a great, epic, very satisfying conclusion." это был бы самый банальный конец сериала. Ну просто блять САМЫЙ Да причем здесь вобще попутчик, он побеждал его чтобы начать новую жизнь с Ханой и сыном, а не от нехуй делать. Поэтому спорить с тем что последняя минута верх конченности это признак не знаю чего даже.Он мог убить саксона и всё бы закончилось , но он позвонил дербе , казалось бы причём тут его тёмная сторона . Да концовка не очень вышла , зажгла пердаки всем фанатам сериала , но всё к этому и шло .ну так он же сам сказал, я не хочу тебя убивать, я хочу быть с Ханой и с сыном. Я вобще не понимаю что ты хочешь доказать, Декстер не когда не ставил цели избавиться от попутчика, просто в данный момент он нашел свое счастье и попутчик оказался ему не нужным, потом он осознал что единственный шанс дать нормальную жизнь Хане и сыну - умереть и социально умер, так нахуй он жив то остался если ему уже не за чем жить. Просто я охуел когда прочитал, что мол в топане полыхает из за не хеппи энда. Наоборот блять, вместо сурового тру энда вышло черти че.кто те блять сказал, что должен быть анхеппи энд? Кому блять в сирике не похуй на эту социальную цель? значит 8 лет резал хуесосов, в некоторых странах сирик запрещен, а тут блять сценаристам вдруг захотелось, что бы в конце сирич давал мораль. Декстер погиб, в обществе не должно быть таких как он? Декстер - сирич про психопата, который превращается человека, а не про ебаное общество и его сохранность, и нынешние нормы гуманности.последние сезоны декстер это сплошная рекламав прошлых гораздо меньше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3612 24 сентября 2013 Я понимаю он бы где-нибудь в хижине жил один вдали от общества, но блядь со всей его педантичной натурой, бородатый, потный и грязный лесоруб блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3613 24 сентября 2013 Всем жалко декстера и дебру, но всем похуй на бедного парня из ветеренарной клиники, которому отрезали язык, хотя он ни в чем не виноват. Веселый добрый парень, посвятивший свою жизнь лечению зверюшек с такой нелегкой судьбой. Нам даже не показали, выжил ли он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3615 24 сентября 2013 в одном из сезонов дикстир говорил что суицид одна из самых хуевых тем что есть на свете, это мерзко и тдпо этому даже не ждал что он убьет себя сам в конце но когда он поехал в шторм на своей лодке ебучей я такой :fffuuu: вот сука наебал пидрбляа потом смотрю что он уже не человек а ДРОВОСЕК нахуй :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3616 24 сентября 2013 пздцлучше бы сделали 3 альтернативных концовки я хзхуже смерти дебры моголо быть только смерть дебры и полет в аргентину с ханной Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3617 24 сентября 2013 Концовка не понравилась совсем. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3618 24 сентября 2013 Всем жалко декстера и дебру, но всем похуй на бедного парня из ветеренарной клиники, которому отрезали язык, хотя он ни в чем не виноват. Веселый добрый парень, посвятивший свою жизнь лечению зверюшек с такой нелегкой судьбой. Нам даже не показали, выжил ли он. что бы лечить животных язык не нужен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3619 24 сентября 2013 (изменено) короче 2 чувака которые мне ответили какую-то херню написали. Один написал про Вогель и то что она ошиблась, хотя в итоге Декстер признал её правоту про невозможность его существования как человека, который живет с любимыми людьми.2 вобще какой-то пиздец, да Декстер сериал про маньяка который становится человеком социальным ,но в итоге приходит к мысли что это невозможно для таких как он и его удел одиночество. Только вот я не понимаю нахуй было поняв это, оставлять перса живым в стиле лучших ракомуви, мб и вправду для сердечных фанатов и домохозяек Вобще я заебался спорить, такая херня происходила, а я еще и рассказываю какая именно Изменено 24 сентября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3620 24 сентября 2013 У вас батиста Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение