finargot #3981 27 февраля 2021 (изменено) Изменено 27 февраля 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3982 28 февраля 2021 Кайф, что не бородатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3983 28 февраля 2021 Тебе понадобилось больше суток чтобы придумать комментарий к картинке которую сам и выложил. Хорошо хоть ролик не снял. Товарищ Троцкий, flameok00, Undecim и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3984 28 февраля 2021 Ну мало ли кто-то не в курсе, что там кадры новые появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #3985 13 марта 2021 Кадры(1 фото) LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3986 13 марта 2021 Ну как минимум понятно, что он без бороды будет, как в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3987 13 марта 2021 finargot написал 1 час назад: Ну как минимум понятно, что он без бороды будет, как в конце Это получается ты сутки эту информацию анализировал, проводил расследование. Наверное еще видео сделал для подписоты, ну пока не заливал, хочешь взорвать ютуб своим анализом. Похвально и достойно уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3988 13 марта 2021 Уже взорвал твою жопу пару раз, клоун ебливый QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3990 24 апреля 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3991 30 апреля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3992 30 апреля 2021 Дак а чо стоит смотреть финальный сизик, чтобы смотреть потом пост-финальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #3993 30 апреля 2021 Смотреть если не видел однозначно стоит, а в качестве пересмотра не советую lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3995 7 мая 2021 Хз жижа получится, актеров старых нету, да и сам декстер постарел уже, вообще на банши похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3996 7 мая 2021 coh1e написал 30.04.2021 в 21:35: Смотреть если не видел однозначно стоит, а в качестве пересмотра не советую смотрел в онгоинге, щас начал пересматривать смотрю второй сезон, вообще нихуя не помню сюжетных линий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3997 27 мая 2021 shazy и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3998 29 мая 2021 короче я воспользовался гугл переводчиком, fall переводится как осень. Походу через 3 месяца нас ждет лютая годнота хотя бля я себя не смог заставить пересматривать декстера - дропнул на 4 сезоне, чето все так нудно и не цепляет, хотя когда-то это был один из моих любимых сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3999 29 мая 2021 Похуй, сожру декстера не смотря ни на что finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4000 30 мая 2021 Да я почему-то уверен, что будет годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение