Divine #4161 18 ноября 2021 Все кто знал умерли , только Ханна знала (она тоже сериал киллер) пока кони не двинула. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4162 18 ноября 2021 Kami_ написал 1 час назад: в смысле забили? только что досмотрел 8ой сезон, никто и не раскрыл, что он был маньечелой вы о чем?) разве? а зачем он инсценировал напомни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4163 18 ноября 2021 он разве не выставлял ситуацию, что ласт маньяк, который сестру убил, сестра и он типа все пропали. и предположительно маньяк убил их и исчез, скрыв следы опять пересматривать... скучаю по Масуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4164 19 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: в смысле забили? только что досмотрел 8ой сезон, никто и не раскрыл, что он был маньечелой вы о чем?) разве? а зачем он инсценировал напомни Ему хуёво стало, что он проебался из-за своего эго во всём и потерял любимых. И он поплыл умирать, а не инсценировать что-то. Сеструху похоронил попути в водичке. Сирич смотрел лет 7 назад могу что-то упустить, но как он захуярил пидора авторучкой в ментовке я запомню на всю жизнь Roki, shuffle, saegSveta и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4165 19 ноября 2021 Сифилис написал 13 часов назад: Дэфрэл написал 14 часов назад: Kami_ написал 16 часов назад: в смысле забили? только что досмотрел 8ой сезон, никто и не раскрыл, что он был маньечелой вы о чем?) разве? а зачем он инсценировал напомни Ему хуёво стало, что он проебался из-за своего эго во всём и потерял любимых. И он поплыл умирать, а не инсценировать что-то. Сеструху похоронил попути в водичке. Сирич смотрел лет 7 назад могу что-то упустить, но как он захуярил пидора авторучкой в ментовке я запомню на всю жизнь this ^^ всё именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4166 21 ноября 2021 Блять, сколько же веток сюжетных. Нахуя, уже скучно становится ибо медленно. Ну и с мексиканца судмеда я выПал. Это чё за хуйня была? То есть там 2 дня или сколько тусовались копы, хуепы, Декстер. И чел просто на пятно глянул и след крови и все разложил. Ну и кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4167 22 ноября 2021 хз зачем этим крупным планом глаз они спалили главгада Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4168 22 ноября 2021 Винтер said 4 hours ago: хз зачем этим крупным планом глаз они спалили главгада согласен, всю интригу проебали, могли бы и маску не надевать ему. Это на уровне, если бы убийцей был сильвестер сталоне, а потом бы ему маску напялили и глаза показали Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4169 22 ноября 2021 тут+ ещё и бездарно обыгрывают типа это другой чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4170 23 ноября 2021 (изменено) Люблю атмосферу как Фарго, в таких тоннах смотреть, как Декстер вс деревенщин по кайфу. Классно негр вписался, вот вообще органично смотрится. Немного кринджанул с подачи юмора с Деброй. В целом кайф и закончили 3 серию, чтобы стояк был до четвертой. Изменено 23 ноября 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4171 23 ноября 2021 togipiforever написал 2 часа назад: Люблю атмосферу как Фарго, в таких тоннах смотреть, как Декстер вс деревенщин по кайфу. Классно негр вписался, вот вообще органично смотрится. Немного кринджанул с подачи юмора с Деброй. В целом кайф и закончили 3 серию, чтобы стояк был до четвертой. Хз, слишком тянут и мексикос кринж. А по глазам это получается батя парня или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4172 23 ноября 2021 finargot said 1 hour ago: togipiforever said 3 hours ago: Люблю атмосферу как Фарго, в таких тоннах смотреть, как Декстер вс деревенщин по кайфу. Классно негр вписался, вот вообще органично смотрится. Немного кринджанул с подачи юмора с Деброй. В целом кайф и закончили 3 серию, чтобы стояк был до четвертой. Хз, слишком тянут и мексикос кринж. А по глазам это получается батя парня или чё? А там есть кто то еще с таким опущенным глазом или что? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4173 23 ноября 2021 Так кто главгад? А то я жопой смотрел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4174 23 ноября 2021 (изменено) декстер делал выводы, основываясь на следах крови. рамеры, виды, направления брызг но когда чел криминалист начал применять экстрасенсорные способности по затертым следам не хватило только, чтобы он бросил чемоданчик свой и появилась бы голограмма, как в бетмане/дивизионе Изменено 23 ноября 2021 пользователем al-Banditos finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4175 23 ноября 2021 наконецто недушная серия насчитал 3х престарелых белобрысых мужиков с грустными глазами: батя мэтта, чел против которого митинги и индеец на костре гаррисон ОП Скрытый текст ждем повесточки-поворота, где гаррисон будет с итаном обжиматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4176 23 ноября 2021 Хз мне кажется не все так очевидно,я сделал бы ставку на челибоса которого мельком показали в паре кадров и не сильно акцентировали на нем внимание,типа боса из магаза итд,а учитывая что он ее лишил крови,есть варик,что кто то его узнал и решил сыграть в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4177 23 ноября 2021 7cknG-_-r1kuDo написал 1 час назад: Хз мне кажется не все так очевидно,я сделал бы ставку на челибоса которого мельком показали в паре кадров и не сильно акцентировали на нем внимание,типа боса из магаза итд,а учитывая что он ее лишил крови,есть варик,что кто то его узнал и решил сыграть в игру. Реальный батя декстера? Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4178 23 ноября 2021 Реальный батя умер,это же показывали.Еще довольно странно,что появилась какая то тиктокерша по маньякам,хотя там нифига как бы не ясно где чел делся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4179 23 ноября 2021 Гаррисон убьет Декстера в конце, приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение