Riwage #4501 4 января 2022 (изменено) Гаррисон не перестает меня удивлять, и стрелять научился, и мастерство батьки перенимает на лету. Эх красава пацан, далеко пойдет. Изменено 4 января 2022 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4502 4 января 2022 Вы так бахаете, будто бы не знаете, какая Мэри Сьюха его отец Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4503 4 января 2022 ValeraIdiSuda написал 12 часов назад: ладно вам обещали сценаристы лютый твист, держите: Показать содержимое гарисон на самом деле не гарисон, а внук Лэнди чей-то отпрыск, который просек, кто такой декстер и решил его поймать с поличным+признанием вот ваще кто угодно может быть, декстер за 8 сезонов сотням людей дорогу перешел, так что вообще похуй чей это родственник это объясняет нервяки и чрезмерный тильт "гарисона" в моменты, когда декстер отказывается раскалываться, ну и нелепость того, что якобы годовалый ребенок, который даже ходить не умеет, запомнил ебальник троицы, его ножик и вот это вот всё Divine написал 13 часов назад: Если эти сучары не покажут как он выследил и убил троицу могут идти нахуй . Декстер напиздел походу сучара ебаная и он его так и не поймал ты что совсем ебик, все это показали в последней серии 4 сезона, или это 10й уровень троллинга я хуй пойму да меня че то преклинило и я почемуто думал что на смерти риты сезон закончился Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4504 4 января 2022 Divine написал 36 минут назад: ValeraIdiSuda написал 13 часов назад: ладно вам обещали сценаристы лютый твист, держите: Показать содержимое гарисон на самом деле не гарисон, а внук Лэнди чей-то отпрыск, который просек, кто такой декстер и решил его поймать с поличным+признанием вот ваще кто угодно может быть, декстер за 8 сезонов сотням людей дорогу перешел, так что вообще похуй чей это родственник это объясняет нервяки и чрезмерный тильт "гарисона" в моменты, когда декстер отказывается раскалываться, ну и нелепость того, что якобы годовалый ребенок, который даже ходить не умеет, запомнил ебальник троицы, его ножик и вот это вот всё Divine написал 14 часов назад: Если эти сучары не покажут как он выследил и убил троицу могут идти нахуй . Декстер напиздел походу сучара ебаная и он его так и не поймал ты что совсем ебик, все это показали в последней серии 4 сезона, или это 10й уровень троллинга я хуй пойму да меня че то преклинило и я почемуто думал что на смерти риты сезон закончился Он и закончился на её смерти Декстер его вырезал до того, как узнал, что Артур оставил ему подарок дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4505 4 января 2022 Greaver написал 23 часа назад: когда он приехал квадрик дарить, тоже не услышали, как он подъезжает. вы ебанутые. это обычные современные машины, а не танки или трактора. они при езде не тарахтят и не пердят на всю округу. движки на низких оборотах тихие. накатом можно даже тормозами не пользоваться. только снег под колёсами скрипит. за закрытыми дверями во время условно праздничного ужина с хуя кто-то должен был его услышать в шуме? ещё скажите, что он фарами в окна светил, когда подъезжал, чо б его сразу не заметили? тут вопрос, с хуя курт вообще решил, что джимбо, увидев, что дед вернулся, не насторожился и не сидит у окна с ружьём, поглядывает через шторку, чо происходит снаружи дома. Когда он приехал дарить квадрик, никто не делал акцент на шуме и что он приехал Бля, а ведь очень даже неплохой твист, если гаррисион левый тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4506 4 января 2022 Chasm написал 58 минут назад: Greaver написал 04.01.2022 в 00:08: когда он приехал квадрик дарить, тоже не услышали, как он подъезжает. вы ебанутые. это обычные современные машины, а не танки или трактора. они при езде не тарахтят и не пердят на всю округу. движки на низких оборотах тихие. накатом можно даже тормозами не пользоваться. только снег под колёсами скрипит. за закрытыми дверями во время условно праздничного ужина с хуя кто-то должен был его услышать в шуме? ещё скажите, что он фарами в окна светил, когда подъезжал, чо б его сразу не заметили? тут вопрос, с хуя курт вообще решил, что джимбо, увидев, что дед вернулся, не насторожился и не сидит у окна с ружьём, поглядывает через шторку, чо происходит снаружи дома. Когда он приехал дарить квадрик, никто не делал акцент на шуме и что он приехал о чём и речь. не было никакого "о, кто-то приехал" или "кто-то топает по крыльцу". они не слышали курта, пока тот не постучал, при том что декс в этот момент был максимально чутким, ибо активно ловил сына на пиздеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4507 5 января 2022 пипец клоун потешный в начале серии классный флешбек но какой же тупорылый поворот сюжета с кетамином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4508 5 января 2022 JessytStorm написал 18 часов назад: пипец клоун потешный в начале серии классный флешбек но какой же тупорылый поворот сюжета с кетамином в целом с анхелем как-то супер притянуто вышло. Они 3 предложения друг другу сказали и вот уже вышли на разговор о декстере и его сыне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4509 6 января 2022 бля так жалко челов которые пытаются выискивать дыры в ТАКОМ сирике "бля как курт подъехал и его не услышали а потом короче шлангом поливал дом и тоже как так жеж, чо за план такой пиздец конечно" да это любой человек понял, момент хуйня, но челы решили вот так обосновать его отсутствие на своём "месте" ну и чо? да и похуй, зачем копать давайте ещё про ебанутость малого на протяжении всего сериала вспомним 99% его мувов по сирику (даже со скидкой на то, что у него беды с башкой) - это всё просто пиздец как нереалистично но всё это нужно для того, чтобы поддерживать напряженную атмосферу ну и чо? ДА И ПОХУЙ АЛЛО что вы ожидаете я в ахуе как будто в прошлых сезонах декстера никогда не было таких похожих ситуаций Сирик ведь не этим берёт сидите с попкорном, наслаждайтесь и писайте в штанишки короче суперкайф, сезон топчик буду надеяться, что с концовочкой тоже не подведут соскучился по Декстеру просто пиздец WQEwqcq и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4511 6 января 2022 Greaver написал 1 час назад: по дебре Новой девушке Декстера специально такую причу сделали? Пиздец калит если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4512 6 января 2022 SoSlow написал 2 часа назад: бля так жалко челов которые пытаются выискивать дыры в ТАКОМ сирике "бля как курт подъехал и его не услышали а потом короче шлангом поливал дом и тоже как так жеж, чо за план такой пиздец конечно" да это любой человек понял, момент хуйня, но челы решили вот так обосновать его отсутствие на своём "месте" ну и чо? да и похуй, зачем копать давайте ещё про ебанутость малого на протяжении всего сериала вспомним 99% его мувов по сирику (даже со скидкой на то, что у него беды с башкой) - это всё просто пиздец как нереалистично но всё это нужно для того, чтобы поддерживать напряженную атмосферу ну и чо? ДА И ПОХУЙ АЛЛО что вы ожидаете я в ахуе как будто в прошлых сезонах декстера никогда не было таких похожих ситуаций Сирик ведь не этим берёт сидите с попкорном, наслаждайтесь и писайте в штанишки короче суперкайф, сезон топчик буду надеяться, что с концовочкой тоже не подведут соскучился по Декстеру просто пиздец потому что если смотреть не жопой, это начинает бесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4513 6 января 2022 Сифилис написал 50 минут назад: Greaver написал 2 часа назад: по дебре Новой девушке Декстера специально такую причу сделали? Пиздец калит если честно а что с ней не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4514 6 января 2022 Roki написал 36 минут назад: Сифилис написал 1 час назад: Greaver написал 3 часа назад: по дебре Новой девушке Декстера специально такую причу сделали? Пиздец калит если честно а что с ней не так? Ну смысле как у Деб, джинсы рубашка и причёска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4515 6 января 2022 Пересмотрел первый сезон, что-то жопа сгорела с такого тупого слива братана. а 10 лет назад при первом просмотре было норм Походу совсем ебанулся боюсь дальше пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4516 7 января 2022 saegSveta написал 04.01.2022 в 14:55: ValeraIdiSuda написал 03.01.2022 в 22:05: хотя очевидно было, что это очевидно было что он делал из них кукол? раз очевидно, ты наверняка написал об этом страниц 10 назад и щас цитату без проблем скинешь? ну держи, клауненок ValeraIdiSuda написал 11.12.2021 в 03:24: Defog написал 09.12.2021 в 04:09: finargot написал 09.12.2021 в 02:29: Только зачем кровь качать таксидермист я так понял он в той сцене не только откачивал, но и заливал парралельно в труп чёта а после пятой, где он пригорел от хедшота 110% что так и будет +++ он типа орет «ты все испортила», большинство зрителей думает, что это про ритуал, а на самом деле просто шкуру свою испортила Как же охуеет обмякший Декстер, когда увидит трофеи маньяка-охотника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4517 9 января 2022 Зашёл на реддит. Там все в спойлерах - вроде как серию на Амазоне раньше времени дропнули и ее успели глянуть. Хз, правда или нет. Но в сети не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение