Riwage #4501 4 января 2022 (изменено) Гаррисон не перестает меня удивлять, и стрелять научился, и мастерство батьки перенимает на лету. Эх красава пацан, далеко пойдет. Изменено 4 января 2022 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4502 4 января 2022 Вы так бахаете, будто бы не знаете, какая Мэри Сьюха его отец Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4503 4 января 2022 ValeraIdiSuda написал 12 часов назад: ладно вам обещали сценаристы лютый твист, держите: Показать содержимое гарисон на самом деле не гарисон, а внук Лэнди чей-то отпрыск, который просек, кто такой декстер и решил его поймать с поличным+признанием вот ваще кто угодно может быть, декстер за 8 сезонов сотням людей дорогу перешел, так что вообще похуй чей это родственник это объясняет нервяки и чрезмерный тильт "гарисона" в моменты, когда декстер отказывается раскалываться, ну и нелепость того, что якобы годовалый ребенок, который даже ходить не умеет, запомнил ебальник троицы, его ножик и вот это вот всё Divine написал 13 часов назад: Если эти сучары не покажут как он выследил и убил троицу могут идти нахуй . Декстер напиздел походу сучара ебаная и он его так и не поймал ты что совсем ебик, все это показали в последней серии 4 сезона, или это 10й уровень троллинга я хуй пойму да меня че то преклинило и я почемуто думал что на смерти риты сезон закончился Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4504 4 января 2022 Divine написал 36 минут назад: ValeraIdiSuda написал 13 часов назад: ладно вам обещали сценаристы лютый твист, держите: Показать содержимое гарисон на самом деле не гарисон, а внук Лэнди чей-то отпрыск, который просек, кто такой декстер и решил его поймать с поличным+признанием вот ваще кто угодно может быть, декстер за 8 сезонов сотням людей дорогу перешел, так что вообще похуй чей это родственник это объясняет нервяки и чрезмерный тильт "гарисона" в моменты, когда декстер отказывается раскалываться, ну и нелепость того, что якобы годовалый ребенок, который даже ходить не умеет, запомнил ебальник троицы, его ножик и вот это вот всё Divine написал 14 часов назад: Если эти сучары не покажут как он выследил и убил троицу могут идти нахуй . Декстер напиздел походу сучара ебаная и он его так и не поймал ты что совсем ебик, все это показали в последней серии 4 сезона, или это 10й уровень троллинга я хуй пойму да меня че то преклинило и я почемуто думал что на смерти риты сезон закончился Он и закончился на её смерти Декстер его вырезал до того, как узнал, что Артур оставил ему подарок дома Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4505 4 января 2022 Greaver написал 23 часа назад: когда он приехал квадрик дарить, тоже не услышали, как он подъезжает. вы ебанутые. это обычные современные машины, а не танки или трактора. они при езде не тарахтят и не пердят на всю округу. движки на низких оборотах тихие. накатом можно даже тормозами не пользоваться. только снег под колёсами скрипит. за закрытыми дверями во время условно праздничного ужина с хуя кто-то должен был его услышать в шуме? ещё скажите, что он фарами в окна светил, когда подъезжал, чо б его сразу не заметили? тут вопрос, с хуя курт вообще решил, что джимбо, увидев, что дед вернулся, не насторожился и не сидит у окна с ружьём, поглядывает через шторку, чо происходит снаружи дома. Когда он приехал дарить квадрик, никто не делал акцент на шуме и что он приехал Бля, а ведь очень даже неплохой твист, если гаррисион левый тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4506 4 января 2022 Chasm написал 58 минут назад: Greaver написал 04.01.2022 в 00:08: когда он приехал квадрик дарить, тоже не услышали, как он подъезжает. вы ебанутые. это обычные современные машины, а не танки или трактора. они при езде не тарахтят и не пердят на всю округу. движки на низких оборотах тихие. накатом можно даже тормозами не пользоваться. только снег под колёсами скрипит. за закрытыми дверями во время условно праздничного ужина с хуя кто-то должен был его услышать в шуме? ещё скажите, что он фарами в окна светил, когда подъезжал, чо б его сразу не заметили? тут вопрос, с хуя курт вообще решил, что джимбо, увидев, что дед вернулся, не насторожился и не сидит у окна с ружьём, поглядывает через шторку, чо происходит снаружи дома. Когда он приехал дарить квадрик, никто не делал акцент на шуме и что он приехал о чём и речь. не было никакого "о, кто-то приехал" или "кто-то топает по крыльцу". они не слышали курта, пока тот не постучал, при том что декс в этот момент был максимально чутким, ибо активно ловил сына на пиздеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4507 5 января 2022 пипец клоун потешный в начале серии классный флешбек но какой же тупорылый поворот сюжета с кетамином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4508 5 января 2022 JessytStorm написал 18 часов назад: пипец клоун потешный в начале серии классный флешбек но какой же тупорылый поворот сюжета с кетамином в целом с анхелем как-то супер притянуто вышло. Они 3 предложения друг другу сказали и вот уже вышли на разговор о декстере и его сыне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4509 6 января 2022 бля так жалко челов которые пытаются выискивать дыры в ТАКОМ сирике "бля как курт подъехал и его не услышали а потом короче шлангом поливал дом и тоже как так жеж, чо за план такой пиздец конечно" да это любой человек понял, момент хуйня, но челы решили вот так обосновать его отсутствие на своём "месте" ну и чо? да и похуй, зачем копать давайте ещё про ебанутость малого на протяжении всего сериала вспомним 99% его мувов по сирику (даже со скидкой на то, что у него беды с башкой) - это всё просто пиздец как нереалистично но всё это нужно для того, чтобы поддерживать напряженную атмосферу ну и чо? ДА И ПОХУЙ АЛЛО что вы ожидаете я в ахуе как будто в прошлых сезонах декстера никогда не было таких похожих ситуаций Сирик ведь не этим берёт сидите с попкорном, наслаждайтесь и писайте в штанишки короче суперкайф, сезон топчик буду надеяться, что с концовочкой тоже не подведут соскучился по Декстеру просто пиздец Exclusivo и WQEwqcq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4511 6 января 2022 Greaver написал 1 час назад: по дебре Новой девушке Декстера специально такую причу сделали? Пиздец калит если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4512 6 января 2022 SoSlow написал 2 часа назад: бля так жалко челов которые пытаются выискивать дыры в ТАКОМ сирике "бля как курт подъехал и его не услышали а потом короче шлангом поливал дом и тоже как так жеж, чо за план такой пиздец конечно" да это любой человек понял, момент хуйня, но челы решили вот так обосновать его отсутствие на своём "месте" ну и чо? да и похуй, зачем копать давайте ещё про ебанутость малого на протяжении всего сериала вспомним 99% его мувов по сирику (даже со скидкой на то, что у него беды с башкой) - это всё просто пиздец как нереалистично но всё это нужно для того, чтобы поддерживать напряженную атмосферу ну и чо? ДА И ПОХУЙ АЛЛО что вы ожидаете я в ахуе как будто в прошлых сезонах декстера никогда не было таких похожих ситуаций Сирик ведь не этим берёт сидите с попкорном, наслаждайтесь и писайте в штанишки короче суперкайф, сезон топчик буду надеяться, что с концовочкой тоже не подведут соскучился по Декстеру просто пиздец потому что если смотреть не жопой, это начинает бесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4513 6 января 2022 Сифилис написал 50 минут назад: Greaver написал 2 часа назад: по дебре Новой девушке Декстера специально такую причу сделали? Пиздец калит если честно а что с ней не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4514 6 января 2022 Roki написал 36 минут назад: Сифилис написал 1 час назад: Greaver написал 3 часа назад: по дебре Новой девушке Декстера специально такую причу сделали? Пиздец калит если честно а что с ней не так? Ну смысле как у Деб, джинсы рубашка и причёска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4515 6 января 2022 Пересмотрел первый сезон, что-то жопа сгорела с такого тупого слива братана. а 10 лет назад при первом просмотре было норм Походу совсем ебанулся боюсь дальше пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4516 7 января 2022 saegSveta написал 04.01.2022 в 14:55: ValeraIdiSuda написал 03.01.2022 в 22:05: хотя очевидно было, что это очевидно было что он делал из них кукол? раз очевидно, ты наверняка написал об этом страниц 10 назад и щас цитату без проблем скинешь? ну держи, клауненок ValeraIdiSuda написал 11.12.2021 в 03:24: Defog написал 09.12.2021 в 04:09: finargot написал 09.12.2021 в 02:29: Только зачем кровь качать таксидермист я так понял он в той сцене не только откачивал, но и заливал парралельно в труп чёта а после пятой, где он пригорел от хедшота 110% что так и будет +++ он типа орет «ты все испортила», большинство зрителей думает, что это про ритуал, а на самом деле просто шкуру свою испортила Как же охуеет обмякший Декстер, когда увидит трофеи маньяка-охотника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4517 9 января 2022 Зашёл на реддит. Там все в спойлерах - вроде как серию на Амазоне раньше времени дропнули и ее успели глянуть. Хз, правда или нет. Но в сети не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение